Гость
Статьи
Кому выдирали коренные …

Кому выдирали коренные зубы? Зайдите, пожалуйста, поделитесь

Для того, чтобы поставить брекеты, мне нужно удалить 4 четвертых коренных зубов. А все потому, что места для зубов очень мало. Я немного боюсь удалять коренные зубы... Скажите, пожалуйста, если вам …

Лиза
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Автор, кто вам сказал удалять 4-ки, для брекетов удаляют зубы мудрости! Коренные нужны, а зубы мудрости нет, у нас ни один врач не удаляет коренные если есть зубы мудрости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что это были 8-ки.

Гость

Мне удалили 4 восьмерки, три из которых росли черт знает как. Их выпиливали из кости и отдирали корни от соседних зубов. Как видите, я до сих пор жива и с вами разговариваю. Не ссы, автор.

Для брекетов, если не хватает места на челюсти, удаляют внерядные зубы. И четверки в том числе. Найдите хорошего хирурга и идите, не бойтесь.

Гость

Три зуба мудрости удалила, причем пришлось во время гв,в течении нескольких дней заживали,через месяц или недели три шла следующий удалять.все терпимо.нельзя полоскать первое время

Гость

У меня удаляли дальний верхний коренной, по дороге домой температура поднялась то ли 39, то ли 41, не помню уже, в метро кисти рук судорогой свело. Три дня отходила.

Гость

Лиза! На фиг надо такие брекеты? Мне удаляли четыре зуба по медицинским показаниям. Первый - флюс, второй, верхний мудрости, - врачи не могли к нему подобраться сверлом, т.*****. рос неправильно, и ждали, пока совсем не сгниет, чтобы удалить, третий - раскололся пополам во время еды, включая корень, восстановлению не подлежал, четвертый - в юности по глупости, сильный кариес, сверлить было очень больно, пошла удалять, а врачи и отговаривать не стали, в 90-***** никому это было не нужно. Жалею о каждом из них, т.к. новые не вырастут. Врач явно неадекватный, что предлагает вам удалять здоровые зубы ради брекетов. У меня передние зубы тоже кривые, не голливудская улыбка, конечно, но и не проблема. Совершенно не мешает ни в отношениях с мужчинами, ни в отношениях с людьми в принципе.

Если всё-таки будешь удалять, то знай, что процедура не из приятных. И анестезию колоть больно, и под анестезией живые зубы с нервами драть тоже очень больно. Мужики-стоматологи дерут лучше, т.к. у них физической силы больше, а зубки, они ой как крепко в челюсти держатся. Женщины могут драть по полтора часа, т.к. силёнок не хватает. Дырень остаётся, да. Зарастет (т.*****. соседние с выдранным зубы сойдутся вместе) только, если тебе меньше 14-ти и формирование скелета ещё не завершилось. У меня дырка от зуба, выдранного в 14, уже не заросла. После удаления часто ещё и осколки несколько месяцев выходят из дыры. И вытаскиваешь их самостоятельно. Интенсивно полоскать после удаления ни в коем случае нельзя, в дырке должен образоваться кровяной сгусток, если он оторвётся, тебе предстоит долгая ноющая боль и долгое лечение.

Гость

Мне удаляли под общим наркозом ,больно было первые 2 недели потом всё прошло.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: