Как же надоело, вот к примеру смотришь на девушек на улице все от 150 до 165, милые, невысокие, а я как шпала (мой рост 173, при том что мне 14). Половина парней меня ниже, чувствую себя переростком, если так не является. Сначала не комплексовала, началось где то с 13 лет. Особенно приятно слушать от друзей и знакомых: "А почему ты такая высооокая?", "У тебя наверное 185????", "А на баскетбол ходишь?". Еще мальчик был в школе, старшеклассник, но низенький, как встретит начинает обзывать шпалой, трехметровой, жирафом. Это ужасно. Иногда иду по улице и уже кажется, что надо мной смеются.
А я комплексую по поводу низкого, и что? Как жить будем 😂 ***** это все. Не в этом счастье
Высокой быть круто. Это очень красиво и может смотреть на всех свысока. Только ты ещё маленькая, поэтому не понимаешь.
Сообщение было удалено
Но её только 14, до 20 лет ещё выростит на 10-15 см .
поверьте, чем старше вы будете тем меньше вы будете обращать на это внимание. я тоже всю жизнь высокая (сейчас 180), и так же дразнили. но к старшим классам это все проходит, парни сами начинают вытягиваться и никто не обращает внимания на ваш рост, мало того начнут комплименты делать :-) вам только остается пережить этот возраст и все.
Сообщение было удалено
да бросьте, максимум см на 5-7 еще подрастет. это пацаны начинают расти как грибы в этом возрасте.
173 не такой уж высокий рост, тем более вам уже 14, у большинства девушек в этом возрасте рост уже заканчивается. После начала месячных мало кто сильно вырастает
а я по поводу маленького...мне кажется лучше быть высокой( у меня всего 1.53
Проблема всех поколений. Всегда кортыши дразнят высоких. Но есть в вашей истории нюанс: вы не высокая. 173 это средний рост. Могу предположить, что вы живете где-то в небольшом провинциальном городке. Обычно там все очень маленького роста. В Москве смотрю на 8- 9-классниц: такие лошади под 190. Мама моя. Все на каблуках. А вы тут со своими несчастными 173.
Кстати при росте 175 - получаются самые идеальные пропорции женского тела. Это нам в арихитектурном институте рассказывали на уроках рисунка. Когда натуру рисовали.
у меня 168, и то высокой себя считаю всю жизнь, тем более если каблуки надену. и вокруг часто говорят, что мол высокая, а 173 тем более. Оптимальный рост для девушки в России 163-165 см
Сообщение было удалено
+++ тем более если учесть, что в РФ большинство мужчин - карлики недоразвитые
А мне 33 года. И рост тоже 173 см. Как же я страдаю. Люблю высоченные каблуки, но когда я в них, вокруг все карлики😭
Сообщение было удалено
Страус тоже свысока на всех смотрит, но от этого он не перестает быть страусом с глупыми глазами
Сообщение было удалено
Шaлaвy на лубутанах должен быть видно издалека!
К меня рост 168, а хотелось бы быть-чуть чуть выше) И мужчины мне нравятся высокие
А про мужчин согласна, карлики сплошные)
Не вырастет уже, менструация то уже есть, судя по возрасту. 170 нормальный рост, если худощавая, то красиво. Другое дело аля гренадёр юбке)
У меня 170, 2 подруги 176 и 180. Я самая маленькая среди них. Я так хочу ещё хотя бы 5 см!!!
Сообщение было удалено
нееее коротышки некрасиво. лучше всего для девиц рост 175 см примерно, длинные ноги, общая стройность и волосы длинные. вот это супер
Я тоже высокая, 180. Никто в школе никогда не дразнил, наоборот проявляли внимание) все парни были выше, да и муж высокий) главное, как себя преподносить. Если быть стройной, ухоженной и красиво одеваться, то высокий рост только плюс!
хороший у вас рост, не слушайте недомерков)))
вы что??? у меня 170, комплексы все закончились в 16 ровно когда в строю на физкультуре третья стояла))) нет, может все потому что у меня муж 190, но тем не менее это не Мега-рост для таких сомнений)
Сообщение было удалено
таких часто предпочитают мужчины, рост которых дай бог до 175 дотягивает. Высокие же наоборот, посмотришь, все с теми самыми коротышками ходят )
Вам очень повезло с ростом. Это совсем не много. У меня есть подруга 188 рост, вот это много :), и все равно замужем. Я 170, и все равно каблуки ношу. Парни в 14-15 лет как правило еще низкие, через пару лет вытянутся и будут выше вас. Еще пару лет и девушки будут завидовать росту вашему.
Сообщение было удалено
а тебе и этого не дано, коротышка?! Всем только твою макушку видать, там уж и не важно, какие глаза😆😆
Автор, люди - это стадо, как себя подашь, так и реагирует. Реально. Веди себя так, как будто твой рост - величайшее достоинство, а на этих пацанчиков-недомеров смотри, как на дерьмo. Серьёзно. Когда так себя поставишь, они, макаки, наоборот лебезить начинают.
Сообщение было удалено
Вот уж чушь! Сейчас в школах такое акселерацкое поколение. Пацаны в старших классах высокие ужас. В мои времена не было таких. Ну тоесть были, но 2-3 человека из класса. А сейчас 85 процентов парней высокие.
Я даже выше, но мне в школе завидовали, стройная, высокая, как раз модельные школы стали открываться. Высокой быть это модно! За осанкой только следите. Мужчинам даже мелким высокие девушки нравятся. А низкие после 30 обычно толстозадые с обьемными ляшками, короче к полноте склонны.Короче не понимаете вы ещё своего счастья!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не знаю.У меня рост 170, и большинство парней либо с меня ростом, либо на см 2-3 ниже.И ещё я заметила, что редко встречаются невысокие мужчины-красавцы.Вот среди высоких много видных, а вот коротышки похожи на заморышей каких-то(я про парней).
А по теме, не переживайте, автор! Вообщем-то вы уже выросли, ну, максимум на пару см ещё подростёте.У вас отличный рост, и не надо по этому поводу комплексовать? Почему такие топовые модели, как Жизель Бюндхен, Адриана Лима, Миранда Керр не стесняются своего роста, а вы комплексуете? Этот парень понимает, что сам недомерок, и с такой статной девушкой ему ничего не светит, в от и бесится! Всё будет хорошо у вас, удачи!
У меня 180, сейчас, и я Вас, автор, прекрасно понимаю. В 14 лет была самая высокая девочка в классе, выше-только 2 мальчика. И это вечные вопросы-ой, а какой у тебя рост, а почему ты такая высокая, а в кого- в папу или в маму? Тьху... Сейчас мне 34, работаю на телеке, не хожу, а плыву павой-если уж такой рост Бог дал-нужно его гордо нести. Вот несу-))) Хотя не сразу к этому пришла, тоже очень переживала, когда дразнили шваброй или шпалой... Но сейчас все ок-)))
Автор просто поверьте, из этих миниатюрных милых одноклссниц 90% в 25 лет будут жирухами. Факт. Потом посмеетесь над ними. А вообще после 90-***** по статистике все мелкие и мальчики тоже, всетки в те годы рожало много алкаше и тд.
Сообщение было удалено
,ага карлики . что-то у девиц все фотки с приподнятыми носками, ведь если просто ей встать , то смеха будет, ножки маленькие, жирные. И таких весь инстаграмм.84578
Ты не высокая!)) у меня рост 176 и то мне кажется, что это средний рост. Никогда комплексов по поводу роста не было. Когда в школе училась были такие индивиды которые обзывали, но мне всё равно было. Меня вообще часто обзывали в школе, как только не унижали. Только я стала красивой, женственной, успешной. А они так и сидят в своем д-ме))
На вопрос "почему такая высокая?", отвечай: "А ты почему такой низкий?". В вопросе о баскетболе ничего страшного нет, это штампы, что высокие непременно должны заниматься баскетболом)) А этому низкорослику скажи: "Боже, сколько комплексов у тебя, ты же в них утонешь причем с твоим ростом очень быстро на дно засосет")) и улыбаясь уходи. И не обращай внимание и в голову не бери, на свете еще много туп-ых людей встретишь, которые из себя ничего не значат, но гонору дофига.
У меня 177, тоже рано вытянулась, в школе конечно все были намного ниже, даже горбилась из-за этого. А к концу школы это уже не волновало, мальчишки многие вытянулись. Ну а дальше по поводу роста вообще комплексов не было. Да много парней у нас низких, но и высоких хватает, мой муж 187 см, у меня две дочери, думаю примерно с меня вытянутся, выше не надо. Сейчас наоборот для меня очень странно видеть кого-то выше меня, ладно одного роста или +3см, но как-то в магазине в овощном магазине подхожу что-то выбирать и я прям опешила в некотором роде, девушка рядом со мной стояла на полголовы точно выше))) Так необычно видеть девушку выше меня ростом, причем солидно выше и не из-за каблуков, а сама по себе, обычно все на 2 головы ниже). Все же выше 177-180 встречаются очень редко. А у вас оптимальный рост, считаю 172-173 для девушки самое то (с парнями выбор побольше, чем 177-180), главное не сутулиться. Не слушайте никого 165 это маловато, ничего особенного.
Сообщение было удалено
Так мои глаза только страусихе не видны!
А почему девушка не имеет право быть высокой?? вы просто неуверенный в себе человек! я где-то 172 и мне пофиг,что есть мужчины ниже,это их проблемы. У вас замечательный рост,автор!
А парень тот с_у.ка комплексы свои в вас вбивает!!! скажите ему в ответ,что он коротышка и идите дальше с высоко поднятой головой. То,что вам кажется,что люди смеются в след-это потому что вы не привыкли к своему росту,наверное,быстро выросли))привыкайте и не обращайте внимание мб в модели пойдете)многие мечтают об этом.
у меня друг 197 см, в тот день идем, девушка проходит выше него и без каблуков.
автор, надо ещё хотя бы 2 см, чтобы можно было идти в модели и на конкурс красоты. не забывайте чистить зубы, для моделей очень важна улыбка. отращивайте волосы. Я 173см, обожаю ходить на каблуках, когда все вокруг низенькие, перед моим ростом скукоживаются, пасуют. Мужиков ниже 187см не рассматриваю даже. таких достаточно много и они тоже хотят себе высокую девушку.
У итальянцев есть поговорка: Высокий рост=половина красоты.
А почему у большинства высоких ноги-кривули ?
Сообщение было удалено
У меня 164, всю жизнь на каблуках. Такой обман зрения)). Постоянно спрашивали раньше не хожу ли в модульную школу. На прошлой работе вечно цветы на шкафах заставляли поливать и папки с верхних полок доставать, хотя были и с меня ростом девушки, но без каблуков. Главное правильно одеться и ещё таким невысоким очень важно следить за фигурой, даже лёгкая полнота нам противопоказана. Раньше была полненькой, чувствовала себя пнём берёзовым, никакие каблуки не спасали
У меня 177, еще и каблуки ношу. Парни подрастут, рано ещё им.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят, коротышка. Завидуй молча.
Например для модели вы низкая. Там берут 175-180. По подиуму ходят строго от 177.
Вокруг вас карлики)
Сообщение было удалено
У всех такие бывают. Но чаще у очень-очень тощих
Сообщение было удалено
Вы не в курсе роста таких звезд как Мерфи, Твигги, Мосс и многих других?))) вы слишком далеки от подиума и мира моды, чтоб чему -то здесь учить.
Сообщение было удалено
Нет. Чем человек быстрее растет, тем выше риск приобретенного искривление ног в подростковом возрасте. Известный факт в модельном бизнесе.
Сообщение было удалено
Однако это не отменяет того факта, что у тощих чаще всего либо иксы либо колёсики
Сообщение было удалено
Нет. Чем человек быстрее растет, тем выше риск приобретенного искривление ног в подростковом возрасте. Известный факт в модельном бизнесе.
Вы сами с собой разговариваете??
11. Гость | 23.06.2016, 20:27:30 [2186615781]
+++ тем более если учесть, что в РФ большинство мужчин - карлики недоразвитые
Ищите иностранца. Мой рост 166. На каблуках приходила на дискотеку в России - мой взгляд только по макушкам скользил. Русские парни в основном мелкие. Зато походила в Германии и почувствовала себя лилипуткой. Такие все мужчины рослые.
У меня рост 172, тоже многие обзывали колончей, шпалой, все мелкие были в 15 лет, потом догнали по росту, но я все равно стесняюсь каблуки одевать, когда со мной подруги высокие и тоже на каблуках, то не стесняюсь