Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший антицеллюлитный крем

Понятно, что крема - не панацея, но в комплексе с другими методами они, всё же, способствуют минимизации этих неприятных "явлений".
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста, названиями кремов, которые помогли вам!

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
кошка Айя

да ничего он не помогает. слышала что мумие растолченное втирают и кофейную крошку после заварки. вроде результат был у знакомой.

Маха

Спорт пп
и массаж

часы тик -так

горький огурец китайский крем

Ника

мне обертывание lundenilona очень нравится - эффект от него отменный

Гость

Антицеллюлитная вся эта продукция - выбрасывание денег. Грамотно занимайтесь в тренажёрном зале силовыми упражнениями, ешьте правильно, скрабьте кожу сахарным, солевым или кофейным скрабом, мажьте кокосовым маслом или маслом какао, избегайте загара, много гуляйте пешком (5 км хотя бы в день), и не будет у вас целлюлита никакого.

Гость

У меня был супер эффект от горчичных обертываний! Но это при условии отсутствия варикоза.

Гость

на антицеллюлитный гель от чистой линии были хорошие отзывы

Гостья

Девчонки, а я очень сильно похудела, теперь практически вся кожа на теле дряблая. обидно до слез, аж повеситься хочется, что делать и как привести ее в тонус не знаю, может кто подскажет?

Лилит

Кто нибудь collistar пробовал?
Собираюсь взять, но не дёшево

Наира

Я тоже похудела и вся кожа дряблая делаю банками дома массаж и каждый день упражнения на ноги и пресс минут 10 вроде чуть лучше стало

Гость
Наира

Сообщение было удалено

В зал пойти не судьба?

мне нравится очень Антицеллюлитный гель, фирмы Бе Ловед.. дороговат конечно, но эффект заметен был после 3его нанесения! вот с сайта информация о нем! Жаль фотку не скинуть!

Гель обладает мощной антицеллюлитной активностью, действуя сразу на нескольких уровнях: стимулирует кровообращение и укрепляет стенки капилляров, способствует расщеплению жира, разглаживает и подтягивает кожу. Постоянное применение геля обеспечит гладкость и упругость кожи.

Гость

делай упражнения для задницы с нагрузкой. у меня за месяц подтянулась, округлилась и целлюлита не видно стало

Гость

Sea of spa антицеллюлитный согревающий отлично работает. Если только запах корицы не смущает.

Перчик

Понятно что пп зал и проч, а вообще регулярно баночный массаж с маслом виноградной косточки и скраб с тмином антицеллюлитный от органик шоп)а вообще если есть такая проблема курс из 5-7 профессионального массажа ручного или обертываний перед летом)целлюлит даже у фитнес инструкторов есть, поэтому спорт не всегда всем помогает полностью от него избавится, к сожалению это особенность организма

Гость
Перчик

Сообщение было удалено

Да кто пойдёт на занятия к целлюлитному фитнес-инструктору?!
А баночный массаж почти никому нельзя, противопоказаний масса, тем более, он бесполезен вообще.

Наира

Согласна с Перчиком спорт не панацея от целлюлита

А мне после родов вот этот кремик помог http://alierxpess.com/item/Powerful-to-Stretch-Marks-Essential-Oils-Skin-Treatment-Care-Cream-For-Stretch-Marks-Obesity-Postpartum-Repair/2053192608.html?spm=2114.30010308.3.47.qPxFiF&ws_ab_test=searchweb201556_0 не кремом только спасалась конечно, массажи и спорт помогают, особенно мне кажется помогала такая комбинация: крем + антицеллюлитные штаны для финтеса, и на беговую дорожку =)

Главное, чтобы не было много химии в креме. Лучше натуральные.

На сегодняшнем рынке существуют антицеллюлитные крема, которые улучшают крово­обращение и способствуют выводу токсинов из организма. Если вы относитесь к ним скептичес­ки, то правильно делаете. Но если вы все-таки решили их испробовать, то выбирайте содержа­щие натуральные компоненты, улучшающие кро­вообращение, такие как гинкго билоба, конский каштан и экстракт винограда. А лучше прибегните к озонотерапии www.cbh-beauty.ru/services/ozonoterapiya . Это и натурально и эффективно.

Гость

Покупаю в аптеке Капсикамом, Траумелем и ампулы кофеина. Смешиваю немного, натираю ноги и попу и занимаюсь с Дж Майклс. Потом все смываю. В первые разы оченьпечет, можно кофеин не добавлять. 10 раз и не будет целлюлита.
Прочитала рецепт на Вумен. Результат виден сразу.

Гость
svetlanok

Сообщение было удалено

Сейчас химия везде есть.

Ана

мне помогает кофейая гуща, но от этого кожа становится темновато, потому что нужно сделать каждый день, я еще исползовала баночки, ооочень помогает но немного болезненная процедура. Никаких кремов не использовала.

Мне от целлюлита крема не помогают, только скрабы. Делаю обертывания с лимфодренажным от хорс форс, результатом довольна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна, противопоказания конечно есть, в основном это варикоз.... Но толк от него есть, особенно в сочетании с обертыванием.

Гость

ерунда это все..

Ирина

Полностью согласна, от целлюлита можно избавиться комплексно,я совмещала массаж и антицеллюлитную сыворотку До и после, фирмы Твинс Тэк. Теперь у меня гладкая кожа, нет "апельсиновой " корки и бугорков.

Гость
Гостья

Девчонки, а я очень сильно похудела, теперь практически вся кожа на теле дряблая. обидно до слез, аж повеситься хочется, что делать и как привести ее в тонус не знаю, может кто подскажет?

Здесь помогут только занятия спортом и корректировка питания.
Такая же у меня проблема,я еще и всякие масла втираю

Инга

Убирала целлюлит на бедрах с помощью вакуумных банок, сама делала ими массаж. Было больно и неприятно по началу. Но такой массаж улучшает кровообращение. А антицеллюлитный крем До и После твинс тэк втирала после массажа . Она обладает интенсивным воздействием на пораженные целлюлитом участки тела. Усиливает кровообращение. Регенерирует кожу. Замедляет старение кожи и предотвращает появление дряблости. За месяц ушла апельсиновая корка, стала кожа гладкой и подтянутой.

Ася

Хороший и крем и сыворотка Антицеллюлитная До и После.Я пользовалась чередуя их. Сыворотку на ночь под обертывание , а крем с утра. Полтора месяца регулярного применения и ушла дряблость кожи. Она стала более упругая и подтянутая

Александра

Крема не помогают,проверено на себе. Купите массажер Nozomi. Делайте сами себе массаж,вот он точно поможет. И ехать никуда не надо,да и дешевле курса массажа выходит)

Гость
Гость

делай упражнения для задницы с нагрузкой. у меня за месяц подтянулась, округлилась и целлюлита не видно стало

Кинь, пожалуйста, упражнения))

Гость

SLIMFOREST КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА МОДЕЛИРУЮЩИЙ (эффект ICY/HOT) - огонь! Особенно при массаже. За 4 сеанса по 1 часу убрала 4 кг. Влезла в платье перед важным свиданием.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: