Милые форумчанки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой вес должен быть у девушки при росте 163 см? По телосложению я нормостетик (среднее), от природы широкие бёдра и плечи, как у бабушки.
Сообщение было удалено
Не обязательно молотобоец. Вполне может оказаться, что стройная женщина.
Сообщение было удалено
Если "есть почти у всех", то это от природы. От первобытной женщины еще. Так-то вот.
Сообщение было удалено
герпес тоже есть почти у всех, однако не является вторичным половым признаком и явлением "от природы".
Сообщение было удалено
пока не увижу своими глазами - не поверю
Сообщение было удалено
А вы поборитесь с герпесом! Выведите его из организьму! А-а-а... не под силу...
То-то же!
Сообщение было удалено
а у меня его и нет)))
Сообщение было удалено
Был бы у меня такой герпес, я бы, может быть, и не женился никогда...
У веселых теть с мелкими килограммами надо попросить дописать объем груди. Сразу бодрых крутышек поубавится.
Сообщение было удалено
грудь 88, под грудью 68 :)
А я смирилась, что у меня будут широкие бёдра и, возможно, это будет выглядеть полновато. От природы-то я для своего роста особь крупная, кости широкие, грудь большая и попа на месте) Пофиг, главное, чтобы здоровье было в порядке.
53 кг
Бедра 110, талия 80, грудь 110, вес 70 кг. Летом худею, но мне не идет. И я как лошадь, целый день могу идти в походах, еще за собой поведу. Видимо это мой нормальный вес. Спортом не занимаюсь, кроме длительных прогулок и плаванья в водоемах летом. Ни одного дня на диете не сидела.
Сообщение было удалено
Мне как бэ уже 53 года, дорогой оппонент. Не вою - просто не замечаю ни этих лет, ни своего тела, оно работает как часы.
Бегаю ежедневно - 5 км, плаваю раз в неделю - 60 дорожек, велосипед 3 раза в неделю по 20 км. Давление 120 на 80, целлюлита не было никогда. Размеры мои 98-78-98. Мне ваши нормы веса ПОФИГ.
Полагаю так же, что гордиться этим стоит.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю: мои параметры 98-78-98, рост 170. Размер груди 3.
Сообщение было удалено
Все понятно где лишних 9 кг поселилось. Талии то нет, вместо нее пузо жирное, ваш максимум по талии 68 см, а вот грудь и бедра действительно норм. Если вам нравится носить с собой спасательный круг на животе ваше дело, но не убеждайте, что это красиво или хотя бы нормально!
При росте 170 иметь вес 79 это перебор. Ваш вес должен быть не больше 60 кг.
у меня сеичас при росте 163,вес 70 знаю что ужас,а так стремлюс к 55-57 для меня норма
Сообщение было удалено
+++
У меня так же!! Тоже рост 163
Мы поможем вам похудеть!
Новое инновационное фитнес пространство..
Что такое DaDa Fitness? Новая, светлая, просторная студия функциональных тренировок, наше главное отличие - применение ЭMС технологии. Если вы еще не знакомы с подобным видом занятий, мы с радостью и великим удовольствием, расскажем и ознакомим, что же это такое и в чем же заключается колоссальное преимущество.
Начнем с того что под воздействием электрических импульсов Ваши мышцы сокращаются, это происходит значительно быстрее, чем при стандартных тренировках в традиционном спорт зале. Эффект достигается за счет сочетания различных видов функциональных тренировок на специальном оборудовании и одновременном воздействии на мышцы с помощью аппарата ЭMC.
Участвуйте в наших конкурсах, принимайте активную деятельность в нашей группе, самым активным гостям мы дарим очень весомые подарки, например : консультация нутрициолога, меню, диетическое меню, пробные тренировки и тд и *****, плюс подарки от наших партнеров)))
https://vk.com/dada_fitness
Как раз мой рост, вешу - 48, не тощая, но худая)
Соглашусь с мнением про "51-58". Точная же цифра зависит от вашего телосложения и личных предпочтений.
И еще... Только на вумане я узнала, что девушка с весом "рост минус сто десять" даааалеко не худая и ей надо бы сбросить вес! ))))
Сообщение было удалено
Я при таком росте с 52-53 выглядела толстой. А вот 48 кг в самый раз.
От фигуры зависит. У меня талия короткая, поэтому чуть поднаберешь кг, все - сразу вокруг талии откладывается, а ноги, руки, и бедра худые.
50 кг
="Рита"]Милые форумчанки, скажите, пожалуйста, как вы считаете, какой вес должен быть у девушки при росте 163 см? По телосложению я нормостетик (среднее), от природы широкие бёдра и плечи, как у бабушки.[/quote]
У меня 164см, сейчас сильно поправилась до 56кг, чувствую себя огромной, ужасно не комфортно, до 51кг бы похудеть и супер
Думаю, не больше 50. Хотя, все зависит от вашего собственного мнения
Сообщение было удалено
конечно не худая. когда я была рост минус 116 у меня тутже стал заметен целлюлит и живот перестал быть плоским. а вот при рост -120 все отлично - фигура точеная. правда у меня и рост не мелкий как у авторши, а 175см.
вообще у любого человека есть комфортный вес. это вес к которому тело возвращается несмотря на все диеты. у каждого он свой. и вы можете хоть сто раз ходить в зал и жрать одни белки, если у вас мама-папа пухлые и для вашего тела комфортный вес 60 кг при росте 165, вы к нему все равно вернетесь рано или поздно.
я не говорю о явном ожирении, это исключение из правила
Мама с папой пухлые... Эх...)
формулы какие-то. конституция тела у всех разная, я например при 160 54 когда вешу, выгляжу идеально просто, очень стройная
от 50 и примерно до 65 норма веса щитается
У меня такой рост и я вешу 40 кг
Я думаю вес не больше 48 кг, зависит от возраста и телосложения
Сообщение было удалено
Пошла к зеркалу, долго любовалась на свое жирное пузо.
Выше пупка - "плитки". Ниже - увы, шрам (два кесаревых), что несколько портит. Это ВАШ максимум по талии 68 см. Вы в курсе, что кроме "песочных часов" с *опой без границ есть и другие типы фигуры? Широкая талия - проблема прямоугольников и перевернутых треугольников. Вот я как раз треугольник, причем перетренированный, с излишней мышечной массой и малым % жира. Дикари вы, ей богу, начитались КОСМО.
Сообщение было удалено
Не больше 60кг., но не меньше 50.
Сообщение было удалено
Что у вас за фигура? Я при росте 161 в весе 49кг. выглядела очень худой.
53 кг. Плюс минус 2 кг.
Сообщение было удалено
Если это 60 кг целлюлита то да.
Здраствуйте мене 14 лет я 167м и весом 64 это мнонго до моего возраста или норм
У меня рост 163см вес сейчас 70кг
55 кг в идеале.
Здравствуйте, у меня рост 163, вес 51, но мне кажется что я очень худая, и все вокруг об этом говорят. Год назад был вес 56 , и выглядела хорошо, фигурка была . Хочу набрать снова вес 56-57 кг ,но пока не получается.
вообще у любого человека есть комфортный вес. это вес к которому тело возвращается несмотря на все диеты. у каждого он свой. и вы можете хоть сто раз ходить в зал и жрать одни белки, если у вас мама-папа пухлые и для вашего тела комфортный вес 60 кг при росте 165, вы к нему все равно вернетесь рано или поздно.
я не говорю о явном ожирении, это исключение из правила
Всё правильно 👍