Рост 167 см, вес был 43 кг, вес мечты - 50 кг. С марта пахала в зале как проклятая, как раб, выходя еле могла выжать педаль газа, следила за каждым съеденным кусочком как фанатичка. К 1 июня удалось набрать до 47 кг!!! Но потом поехала в 2-недельный отпуск, расслабилась, гуляла, купалась, не занималась, за питанием особо не следила, вернулась - 44 кг :( Весь труд насмарку! Реально опускаются руки, что это за жизнь, что нельзя ни на секунду расслабиться, надо следить за каждым кусочком, надо до кровавого пота впахивать в зале?! Просто крик души!
ПС: гормональных проблем и проблем со здоровьем нету, обошла всех врачей, просто вот такое тело.
у мяня тоже самое, смирись
Сообщение было удалено
хочется красивое тело, легко выбирать и покупать одежду, хочется походить перед мужем в соблазнительном белье, а на мои бедра его не шьют =(
Да та же фигня. Нельзя прерывать тренировки и менять стиль питания. Да, это навсегда.
Дополню, что в августе из-за стресса весила 41, взялась за себя, стала есть каждые 2 часа по будильнику, включила в рацион детское питание и спортпит, пахала в зале, общая калорийность 3500+, белок по 2 грамма на кг желаемого веса (я тоже 50 хочу, ем 100 грамм белка), таким образом в апреле уже весила 47. Потом удалила зуб мудрости, стресс, пришлось на полтора месяца прекратить тренировки и сильно отредактировать питание, всё, привет, 45 кг. Сейчас потихоньку уже 46)) Так теперь всегда.
Сообщение было удалено
а как вы ездите в отпуск? что делаете, если заболеваете? теряете вес и "начинай сначала"?
Сообщение было удалено
В отпуске не прерываю тренировки. Когда болею - вот в посте 4 описала(( Но потом довольно быстро восстанавливаюсь. Главное - белок и общая калорийность.
лучше быть худой, чем жирной. мужу наверняка нравитесь, раз он с вами, так что берите любое бельё) и так всё ок)
у меня 50 и что?хочу 46..не худею возраст наверное, лет в 29 еще удавалось
Как ***** стенания всяк их худеющих толстеющих, у вас в жизни неужели больше ничего нет кроме своих филейных частей ?))))
Простите, а в чем смысл "пахания в зале"? Мучительно нажирать калории, чтобы потом их мучительно сбросить? Или вы боитесь, что при 167/50 у вас будет свисать жир, если вы наберете вес пассивно?
Сообщение было удалено
я не понять, вы похудеть хотите или потолстеть??
Сообщение было удалено
Мне 34. С возрастом вес набирается только хуже :( Ак что от возраста это не зависит :(
Сообщение было удалено
Потому что для того, чтобы набрать вес, нужно потреблять белок и превращать ее в зале в мясо. Если есть белок и лежать на диване - то масса не нарастет, все, пардон, с какахами наутро выйдет :(
Сообщение было удалено
Набрать вес с 43-44 до 50 кг.
Пост выше - тоже мой.
Сообщение было удалено
3500 реально тяжело набрать, это надо целый день только есть, а если я буду есть на ночь - то не усну, буду ворочатся и не высплюсь :(
Белка ем много, но без спорта толку 0, забрасываешь даже на 2 недели - все старания на мусорку. Короче понятно, у всех так, над просто забить.
Сообщение было удалено
Вес - это не только мышцы, но и жир. Жир можно набирать пассивно. И нет, вы не превратитесь в холодец, если доберете норму жировой прослойки. Напротив, тело станет более плотным по сравнению с состоянием дефицита жира.
Понятно, что мыщцы строить надо, но этим можно активно заняться после того, как наберете удовлетворяющий вас вес. Растяжки, гимнастика, в конце концов, но не железо же тягать.
А если есть тортики, что будет?
Сообщение было удалено
44 кг, ты? )
Сообщение было удалено
Ну и что вы посоветуете, чтобы набрать хотя бы жир? Во-первых, - не занимаясь я не создам профицит калорий, у меня просто аппетита такого не будет, как во время занятий. Во-вторых, повторюсь, хоть это и неприятная тема, если я буду есть и лежать на диване - то наутро все мое "наеденное" уйдет в канализацию. Так что без спорта это без толку :(
Сообщение было удалено
Ну и что вы посоветуете, чтобы набрать хотя бы жир? Во-первых, - не занимаясь я не создам профицит калорий, у меня просто аппетита такого не будет, как во время занятий. Во-вторых, повторюсь, хоть это и неприятная тема, если я буду есть и лежать на диване - то наутро все мое "наеденное" уйдет в канализацию. Так что без спорта это без толку :(
Сообщение было удалено
К сожалению, я терпеть их не могу. Я люблю только наполеон собственного приготовления, но это часов 6 работы :)
Из сладкого люблю шоколад, но больше чем от полплитки меня обсыпает, поэтому ем понемногу.
Сообщение было удалено
Во-вторых, повторюсь, хоть это и неприятная тема, если я буду есть и лежать на диване - то наутро все мое "наеденное" уйдет в канализацию. Так что без спорта это без толку :(
Посоветую есть калорийно. Каши на молоке с кусочком масла. Творог со сметаной, сыр. Бананы, орешки. Мучная выпечка домашняя пойдет))
Аппетит будет тогда, когда на душе будет спокойно. И не обязательно пихать в себя безумные калории, вообще бросьте с ними возиться. Просто будьте всегда сытой.
Это вообще о чем? У вас организм усваивает только белки, а жиры и углеводы выводит непереваренными?))))))
Сообщение было удалено
Я и так всегда сыта. Плотный завтрак - например яйца с тостами с крем-сыром (жирность 35%!), помидорами и авокадо (жирность 30%!). Обед из 3 блюд: суп, салат с гарниром - рис, кус-кус, пшенка, булгур (даже гречки не ем!) или паста, или ризотто. Вечером обязательно мясо или рыба с гарниром. В перекусы орехи (600 ккал в 100 граммах, но 100 конечно мне не съесть), и фрукты (выбираю самые калорийные - бананы, манго, нектарины, черешню, виноград, благо они круглый год доступны). И без спорта - хрен с маслом, а не вес.
Каша на молоке для меня - это наказание, а не еда :( детский сад напоминает, где силком всякую гадость пихали. Я не пеку, поэтому домашней выпечки у меня нет :( и честно говоря я не сильно ее люблю, много не съем. Я мясоед, для меня вкуснее телячьего стейка средней прожарки ничего не придумаешь!
Сообщение было удалено
Крутой рацион! Ну, и попробуйте месяц не сжигать калории в зале, питаясь таким же образом. А главное - не нервничать, побольше спать и смешных передач смотреть) У астеников психосоматика сильно сжирает вес.
Сообщение было удалено
Чтоб не нервничать - мне надо уволиться и запихнуть детей обратно, а я люблю и свое дело и своих детей :)))))))
Я питалась так и без зала всегда - и что толку? Только зал помог мне набрать 3кг, которые без зала нафиг пропали :(
Поймите, зал - это не сжигание калорий, зал - это нагрузки направленные на набор мышечной массы. Я б поняла ваш комментарий, если бы я бегом занималась, или другими кардио, но я-то с весом работаю...
Автор, забеременейте и родите ребенка. Я всегда была 52-54 при росте 169. После ребенка стала 64 - выгляжу хорошо, не толстая и не дистрофан
Сообщение было удалено
У меня их трое - только худела после родов и кормлений (кормила сама до 9-11 месяцев).
После последнего кормления год (!!!) ушел на то чтобы вернуть хотя бы свои 43, даже не буду говорить, сколько весила.
Я вообще завидую тем, кто при беременности вес набирает, я блевала весь первый триместр дальше, чем видела.
Сообщение было удалено
Без зала вес невозможно набрать.
Сообщение было удалено
Почему забить?
Сообщение было удалено
Не набирается жир, никак.
Сообщение было удалено
Ну потому что 365 дней в году придерживаться режима невозможно. В отпуске я хочу ходить по музеям, гулять по городу, валяться в парке, а не сломя голову искать, где тут есть спортзал в который меня пустят без абонемента недельку позаниматься...
Сообщение было удалено
Совершенно ничего.
Сообщение было удалено
Кроме прыщей на морде :)))
Сообщение было удалено
Да ерунда это. Я, например, 1000 ккал в день сыта, так я по полкило в день теряю.
Сообщение было удалено
Мой, например, жиры очень плохо усваивает (холецистит), а углеводы сгорают в течение дня, никуда не откладываются.
Сообщение было удалено
В отелях всегда есть залы.
Сообщение было удалено
Ну, у меня без этого)) Но есть некоторые ограничения из-за холецистита того же, так что не всё можно есть столько, сколько хотелось бы. Однако, вот люблю я шоколад, ела его всего по 100-200 грамм в день, потом узнала про холецистит, сократила до 0-50 грамм, и что? На вес это никак не повлияло, и вообще ни на что, кроме состояния желчного.
Сообщение было удалено
Ну если на море отдыхать - то да.
А если я в центре Флоренции? Какой отель, там даже парковки нету, крошечные многовековые постройки. А если я переезжаю каждый день из города в город, например, в долине Луары? Или romantische strasse? Если бы я любила пляжный отдых - все было бы просто...
Какой зал*
Сообщение было удалено
Попробуйте в таких ситуациях налегать на протеин и еду. Мне так удаётся терять не много в периоды "отдыха" от тренировок.
Надо же, автор, вот уж точно "у кого какие проблемы". Я вынуждена ругелярно заниматься индивидуально с хорошим, "дорогим", очень профессиональным тренером и вести дневник потребления калорий только чтобы худо-бедно удерживать вес после "сброса" 15 кг три года назад. Т.*****. удалось скинуть 15 кг, и теперь , чтобы "держаться", приходится прикладывать немалые усилия. Достаточно "срыва" в виде пары алкогольных коктейлей душевным вечерком - на весах на следующий день плюс 1-1,5 кг. Такая вот печальная арифметика. Перед отпусками (в 2 недели максимум) я уже заранее нервничаю, т.к. набор 2-3 кг практически неизбежен, даже если очень стараешься себя в руках держать. Я вам, автор, даже слегка завидую исключительно "белой завистью".
Сообщение было удалено
Ну, а я - вам.
Вы бы попробовали найти на мой размер одежду - не джинсы и майки, а офисную одежду взрослой тети - и не Валентино с Берберри, а ну хотя бы какой-нить Томми Хильфигер или Некст - ой не позавидовали бы...
А еще веселее с бельем - ладно, верх можно найти, крючочки конечно иногда надо перешить, ну не беда, а низ?! В подростковых магазинах со спандж бобом. Спасибо.
Эх, гость 43, как я вас понимаю. Хожу три раза в неделю в зал, слежу за каждым, положенным в рот кусочком, жареное, мучное, в том числе и хлеб, не ем. И только такими усилиями более или менее получается держать вес. У меня также один вечер относительного расслабления чреват лишними 1-1,5 кг. Единственное, я не набираю вес на отдыхе, так как стараюсь очень мало есть и много двигаться. Мне лет, правда, уже не мало, но и в юности вес набирался мегалегко. Проблема автора кажется какой-то нереальной, хотя, конечно, я знаю, что такое вполне возможно. Все мы разные.
Автор, да вы не обижайтесь. Это же не злобная зависть. Просто " у кого, что болит"))
Сообщение было удалено
Не, что вы, я все понимаю. Я тоже на таких как вы смотрю и думаю "как, как, кааааааак им удается удерживать вес?!"
Сообщение было удалено
Не, что вы, я все понимаю. Я тоже на таких как вы смотрю и думаю "как, как, кааааааак им удается удерживать вес?!"
Помогите!Нарушился обмен веществ,не могу набрать вес.Голод и насыщение отсутствуют.Я уж не знаю что делать,уже опустила руки