При росте 156 мой вес 55 кг. Нужно ли худеть?
как же вы задрали))) в зеркало глянь и все увидишь.
Думаю да, как минимум на 10 кг. И действительно, неужели в зеркале не видно?
У меня рост 172, представляю если бы весила 70
Сообщение было удалено
А сколько весите?
много, ты пухля..надо 45-48
Для здоровья идеальный вес. А что касается внешности то действительно в зеркале вам куда виднее чем нам 😃. Люди по разному выглядят при одинаковом росте и весе я при 173 вешу 64 мне все поправится советуют а для вумана я короважирнаякапец. Смотрите по себе устраивает не худейте, не устраивает идите до того веса какой устроит,но про здоровье не забывайте у женщины должен быть жирок.
Вес вообще не показатель. Смотря из чего вес- мышцы, как известно, тяжелее жира ) Да и вообще главное- пропорции. Масса женщин в теле, выглядящих гармонично, не менее и худых, у которых живот торчит и попины уши (при маленьком весе и тонких конечностях))
Вес, действительно, не показатель)Скидывали бы фотки к таким темам что-ли))))
Нет что вы зачем худеть, вот когда будете 156 весить, то и начнете, с такими начальными данными у вас все шансы в двери боком проходить. Уже 10 кг лишних!
У меня рост 169, вес 57, причем тело подкаченное, считаю что еще 2 кг скинуть было бы отлично. А вы, уверена, сами знаете, что колобочек. Еще и вечно на каблуках? Трагедии нет, за месяца 4 можете стать намного лучше.
у меня с 15 лет и по сей день(29 лет)при росте 160 вес стабильно 48. не знаю,плохо это или нет)
Если вы не пауэрлифтер, то кг на 10. Если занимаетесь в тренажёрном зале, то кг на 6-7.
Сообщение было удалено
Да, это отлично мать её! Отдайте мне свое нетолстеющее тело, и хорошую обменку...
Мне кажется, не запредельно много, но слегка многовато, можно и сбросить до 50кг. Но без фото трудно что-то сказать.
Вес это только цифры, надо смотреть на фигуру) у меня рост 159 вес 53 и никогда в жизни никто не назвал толстой, фигура молодым людям нравится😊
многовато для такого карличьего роста,надо бы 48-50
Сообщение было удалено
рост плохой,гном какой то
у меня сестра 156 см и 50 кг - НЕРЕАЛЬНАЯ *ОПА И БОКА. так что вы очень жирная
Мне кажется, нужно немного похудеть. Я вешу 57 при росте 171 ( это сейчас, до этого весила 62 и казалась себе уже толстой)
женщина должна быть утонченной и грациозной.улыбают комментарии стремянок про какой-то карликовый рост.до 165 см идеально.так,что не шипите так,счастья вам,и поглубже вдох :)
А сколько вам лет ? Многое зависит от возраста, какая кость и типа фигуры. Я при росте 160 вешу 55 и хочу еще кг сбросить.
Нужно, конечно. При таком соотношении роста/веса одежда нормально сидеть не будет. У меня 160/48 и упражняюсь регулярно. Нужно не просто скидывать лишний вес, а иметь к тому же мышечный тонус, чтобы живот был плоским, а критические места вроде попы и рук оставались подтянутыми. Не часто ношу сильно открытую одежду, поскольку уже далеко за 30, но при желании могу надеть все, что угодно, включая коктейльные платьица институтских времен.
роста бы вам побольше
Сообщение было удалено
Еще не вечер(( я весила 45 кг до 34 лет, тоже жрала ,как ни в себе. А потом бац, гормональный сбой +10 кг, а привычка жрать- то осталось, сейчас уже 62, а рост 164.Поэтому лучше не привыкать много жрать
Сообщение было удалено
Перестать жрать всегда легко.
Много.Похудеть хотя б до 46.Я 154 ,43 кг.Когда весила 55 была жирной,щеки со спины видно было.
На мой взгляд - очень много. Хотя зависит от фигуры. У меня при росте 172 см вес 58 кг - это очень много, нужно 2-3 кг скинуть.
это не много. это ОЧЕНЬ много :(
По цифрам чуть многова-то, но вообще без фото сложно сказать. Если вас не устраивает фигура (а в другом случае вы бы, наверное, не спрашивали), думаю, немножко можно)
Конечно нужно! это много. у меня рост 160 я вешу 46! зачем Вы спрашиваете? Вы же наверное сами видите что ляжки толстые
да, это много. у меня рост 158 и вешу 45 кг. а 55 это много! реально, вы что, не замнчаете, что все толстое? вот у меня при 48 кг уже попа начинает толстеть, в джинсы с трудом влазию и живот
в пределах нормы
Сообщение было удалено
какой нормы? люди с таким ростом 55 не должны весить!
скиньте фото пожалуйста ))) охота посмотреть на вас. просто может кость широкая
Сообщение было удалено
может у неё не ляжки толстеют, а попа или живот. ну или просто она в зеркале не видит эту толстушку
может у неё не ляжки толстеют, а попа или живот. ну или просто она в зеркале не видит эту толстушку
не ну реально, этож много!
Сообщение было удалено
Перестать жрать всегда легко. +1
автор, вам сколько лет то хоть? если вам 12-15, то родители должны видеть и указать на это. раньше мама мне говорила всегда, что я начинаю толстеть. ну потом всё норм
Сообщение было удалено
Это ваш предел: больше набирать вес нельзя, а то станете толстухой.
Сообщение было удалено
Очень много-это 100кг. при росте 160, а у автора в пределах нормы.
Сообщение было удалено
А ты гуливер?)
Сообщение было удалено
Это ваш предел: больше набирать вес нельзя, а то станете толстухой.
я тоже так думаю
Сообщение было удалено
нормы имт
Разные люди выглядят совершенно разно при одном и том жеросте весе
Норма при росте 156см примерноот 45 до 58
Телосложение величина органов а следовательно и их вес кости грудь образ жизни все играет роль Любая девушка спортсменка или рабочая связанная с физикой некой например моляр и пр весит в среднем на 5кг больше при том что внешне может казаться худее например связано с тем что мышцы очень тяжелы в сравнении с жмром при в 2 раза меньшем объеме
возьмите 100кг пуха и 100кг ктрпичей и увидите разность объема визуального
Сообщение было удалено
худеть вам не обязательно просто держите вес в пределах 60и
А рацион простобелковый еште преимущественно
например не еште хлеб но еште рис не еште макароны а гречку заместо курицы индейку еште она очень диетическая в таком духе
сахара меньше и тд и все в норме будет стоять как и щас
Сообщение было удалено
а самое важное просто двигайтесь у активных людей всегда вес в норме и отличная физ форма например не пользуйтесь лифтом и тд
надо куда то старайтесь пешком все и тд найдите увлечение спортивное например ролики велосипед че угодно коньки зимой и тд плавание и тд и ***** просто в кайф занимайтесь как увлечение и все в норме будет всегда подтянутое тело при любом весе более красиво тк просто мышцы в тонусе держаться и чуствовать себя будете отлично
По-моему мнению, это очень большой вес для такого роста.
Вам нужно весить 50 хотя бы.
«Не должны»..?))) По моему люди вообще никому и ничего не должны.
А если серьезно, милая девушка, у вас прекрасный и рост и вес.. Не слушайте никого... Главное быть ЗДОРОВОЙ и счастливой... Кушайте когда хочется и не пихайте в себя еду если не голодны по настоящему... Будьте индивидуальны и любите себя.
А злопыхателей пошлите всех «на ..... небо за звездочкой» ;)
у меня с 15 лет и по сей день(29 лет)при росте 160 вес стабильно 48. не знаю,плохо это или нет)
У меня в этом возрасте тоже самое было и вообще я держала вес до 36 лет нормально. После 45 начались проблемы с щитовидкой , вес стремительно пополз вверх. Нечего не помогает и спортом занимаюсь и кушаю правильно ( сахар, мучного, жирного, .......) дано исключила.