Гость
Статьи
Депиляция дома - воск, …

Депиляция дома - воск, шугаринг? Кто делает, посоветуйте. Станок надоел!

Порекомендуйте эффективные восковые полоски или другое средство, которое позволит удалить волосы с корнем самостоятельно дома - ноги и бикини. Где покупаете?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти

Шугаринг. Легче отмывается, меньше травмирует кожу, хорошо пилингует. Варю сама, делается после нескольких проб уже без проблем, не вижу смысла покупать его по цене в 30 раз выше стоимости ингредиентов.Можно сделать под шпатель, можно под полоски.
В некоторых местах типа подмышек - эпилятор. Волосы там обычно врастают мало, а полосками или чем-то похожим самой себе неудобно делать.

Гость

Электроэпилятор - ноги, края бикини; , подмышки, бикини - станок. Никаких проблем

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Поделитесь рецептом и техникой удаления!!!! Пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким пользуетесь? Волосы удаляет с первого проката?

Гость

4. Ремингтон

Гость

Шугаринг. Варю сама, 6 ложек сахара, 1 ложка лимонной кислоты, 2 ложки воды. Все сразу в кастрюлю, у меня стальной ковшик , ничего не пригорает, на маленький огонь и помешивать. Как станет цвета светлого пива, проверить - капля в холодную воду, если не растекается, готово. Перелить в миску. Как подостынет, деревянной палочкой, типа как от мороженого, нанести тонким слоем против роста, сверху полоску, режу из обычной бумаги для принтера, пригладить и дернуть по росту. Мне эта "самодеятельность" очень удобна, так как патологически брезгую салонами.

Надежда

Гость 6, спасибо, надо переписать "рецептик".

Гость

Боже мой, ещё кто-то варит сахар? да купите вы себе пасту готовую в специализированном магазине. Всё равно это обойдётся дешевле, чем ходить к кому-то на шугаринг.

Гость

Я гость 6. Мне понравился т.н. "бандажный" метод, с полосками. Легко и просто. Всегда получалось. Главное, не переварить, а то густеет быстро, неудобно наносить. Удаляет отлично. Кто-то использует тряпочные полоски, кто специальные готовые. У меня простые бумажные. А вот "классический" вариант, мять шарики, растягивать....для меня одна морока самой, то паста не удастся, то дернешь не так, уж лучше или готовую купить, или к мастеру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я варю :-) дела на 10 минут, ингридиенты копеечные плюс я аллергик, а тут точно знаю, что положила. Купить готовую мне дольше, дороже и результат может быть неожиданным :-)

Гость

А от чего врастания больше? От эпилятора или пасты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня - от эпилятора. От пасты тоже бывает, но как-то "неглубоко". Потереть мочалкой и "вылезают" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а смысл пасты то какой ? Чтоб её применить - нужно сначала волосы отрастить

Гость

Сообщение было удалено

Для меня шарики тоже морока, но и полосками в глубокое бикини не особо заберешься. Делаю шпателем. У меня титановый :) А то деревянные как зубочистки ломаются.

Гость

Сообщение было удалено

Не длиннее, чем для эпилятора, тот тоже миллиметровые не захватит.

Гость

Сообщение было удалено

Готовая стоит, когда я крайний раз смотрела, примерно 1 тыр за кило. При цене сахара в 50 р как бы удорожание приличное.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Так это надо щетину отращивать ...фууууу
Проще станком пройтись

Гость

Сообщение было удалено

Ну кому как, у меня на ногах светлые, щетина не видна, так что могу позволить потерпеть. Плюс когда дергаешь - не все волосы разом вырастают, а вот при бритье все лезут одновременно, так как луковица волоса не задевается.

Вам и то и другое надоесть еще быстрее. Попробуйте фотоэпиляцию. После воска и сахара у вас появится раздражение и вросшие волосы. И вам опять захочется вернуться к бритве.

Даша

я за воски фирмы lycon - профессиональные. не в каждом магазине продаюются, но эффект замечатльный, не сравнимо с тем, что я раньше пробовала. отличная текстура , мягко ложится и отдирается совсем почти небольно. ну и такие мелочки как вкусный запах и приятный вид) покупаю в магазинчике при evita studio в москве

Олег Токарь

Сообщение было удалено

Фото при светлых волосках на светлой коже не делается :(

Гость

Самый лучший депилятор - это итальянский файл для удаления волос. Удаляет любые волосы сразу, без малейшей боли, не надо ничего наносить на кожу-ждать-смывать. Ношу всегда с собой в сумке и удаляю волосы в тот момент, когда мне это надо и не переживаю, что не успела дома посвятить время депиляции. Очень удобно и комфортно.

Гость

Всё необходимое для профессионального и домашнего шугаринга вы можете купить у нас-в клубе красоты "BIRDS" Ул 3 Целиноградская 9. ( рядом Красная площадь, Баскет Холл, пос. Северный , пос. Южный , 9 Тихая , Витаминкомбинат )

Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!

Эффективные и экономные материалы,

от брендов #CANNAAN и #GLORIA!

8 918 372 04 72 #birds_club

Катеринка

Всё необходимое для профессионального и домашнего шугаринга вы можете купить у нас-в клубе красоты "BIRDS" Ул 3 Целиноградская 9. ( рядом Красная площадь, Баскет Холл, пос. Северный , пос. Южный , 9 Тихая , Витаминкомбинат )

Бесплатная доставка по Краснодару и ст Новотиторовской!

Эффективные и экономные материалы, от брендов #CANNAAN и #GLORIA!

8 918 372 04 72 #birds_club

Елизавета

Я уже лет 5 делаю шугаринг. Результат просто супер! Уже не волосы растут, а пушок :)))) Если надо - могу дать контакты хоршего мастера ;)

Гость

Покупаю пасту для шугарингу из домашней линейки- очень нравится, ни с каким воском и кремами-депиляторами не сравнится.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

какой фирмы пасту покупаете?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Беру Старт Эпил, мне их паста больше всего понравилась.