Всем привет, хочу набрать вес, ем все подряд, ни в чем не отказываю себе. Рост 162 вес 42. Говорят сильно тощая.
У вас МЧ есть? Я когда начала встречаться, на 10 кг поправилась. Еще мы тогда съездили на море и ели много морепродуктов.
Что-то из этого и повлияло на меня. До этого ела много, но не могла даже на килограмм поправиться.
лечебное голодание 10-14 дней
По своему опыту: записать это "все подряд" за день и посчитать калории. Мне тоже казалось, ем целый день, а оказалось калорий было столько же, сколько тратила, то есть толстеть не с чего.
Есть такой опыт. Набирала с 41 кг до 47 кг пока что. Питание каждые 2 часа, общая калорийность 3500+ ккал, белков минимум 2 грамма на кг желаемого веса (без протеина не могу столько есть), интенсивные силовые тренировки (2-3 в неделю, продолжительсность 40 минут, не больше, вес большой, повторов 8).
Вот и всё, всё просто)
3 года до этого пыталась просто есть, это без толку.
Сообщение было удалено
Да, это первым делом. У меня 1000 ккал получилось с моего "ем всё, очень много, очень калорийно"))))
Сообщение было удалено
А я после замужества наоборот похудела на 7 кг, так как ребёнка родила, а с ним хлопот и нервов... А когда встречались, вообще есть не могла, нервничала, влюбилась))))
почти как я, тоже никак жирок нагнать не получается. Спорт это не мое, жрать больше пробовала, но без толку. Рыбий жир, пивные дрожжи, протеин порошковый только трата денег. А люди добрые постоянно подъЁ типа, тя че не кормят? Хочется уже ***** послать, как будто я спецом себя в таком весе держу (45 кг). При чем такие комменты в основном от жиробасин или толстопузых мужичков.
Сообщение было удалено
оооо, я перед первой встречей очень волнуюсь всегда, даже тошнота накатывает, что кусок в горло не лезет)))))
язву вылечить,наверняка имеется
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. Без тренировок на пирогах и тортах в самом лучшем случае нажрется ж о п а и пузо, то есть потолстеть реально, но некрасиво и для здоровья опасно (( а со спортом без фанатизма будет красивое тело и самочувствие
Сообщение было удалено
угу. мое "все подряд" это обычно овсяная кашка на завтрак, миска супчика на обед, и какой-нить салат и йогурт с ягодами на ужин. ну и чай с конфеткой или каким-нить фруктом небольшим.
Сообщение было удалено
а я и на пирогах не могу потолстеть. причем мне уже 38, лет 10 уже все пугают - "скоро начнешь толстеть и ничо не поможет, все толстеют после 25/30/35"!
а я все не толстею никак
Зачем тебе толстеть? Потому что кто-то говорит , что ты тощая? Наплюй на всех. Нормальный вес у тебя. Лучше спортом займись.
гейнер 3 раза в день и качалка пара раз в неделю
Ого, сколько советов) Спасибо) Только для меня это затратно, ходить в зал и пить гейнеры, да и все продукты для набора веса дорогие - орехи, рыба, молочные продукты. Мч у меня нет)
А как здесь кинуть фотку можно?
Сообщение было удалено
Зал 1300 в месяц, еда (грудка, в основном) 4-5, спортпит 2-3. Дорого? Если дорого, значит, вас всё в себе устраивает.
я с такой проблемой уже 21 год живу. могу есть сколько угодно, еще и похудею в придачу. Единственное что помогло, это творог. я кушала его по порциям раза 2 в неделю и смогла поправится на несколько кг и держать вес. Попробуйте, может вам поможет
Ешьте много мяса, желательно буйвола, кенгуру, конину, короче, дикого, полудикого. Пейте пиво - с него тоже пухнут и пейте дрожжи. И глистов прогоните на всякий случай. А вообще у вас что то хроническое полюбому есть, идет какой то вялый, хронический процесс - у здорового не может быть такой маленький вес.
Напишите Ваш рацион за день, так проще будет что то посоветовать.
Сообщение было удалено
Могу помочь! Знаю отличный способ, который поможет поправиться , насколько хотите! Если интересно, пишите на электронку: чоколатт@маил.ру
Если нет никаких проблем со здоровьем, то зачем насиловать организм? Быть худенькой тоже хорошо.) Просто полюбите себя и всё.)
https://valeriyachuk.livejournal.com/profile Заходите в мой блог, я страдаю той же проблемой и рассказываю, как поправляюсь, что кушаю и тд. За эту неделю набрала 800 гр, пост об этом уже написала😍