Девочки, недавно услышала, что с маслом джонсонс бэйби загораешь чуть ли не в 2 раза быстрее! Правда ли это ? кто пробовал ? поделитесь опытом
не то чтобы быстрее, но загар "Качественней". ну и не обязательно джонсонс, можно любое другой масло. Кожу увлажняет, защищает от ожогов, загар ложится более ровно
Самое классное-кокосовое масло
на нормальный автозагар в салоне без вреда для здоровья денежек нету?растительным еще намажься блин))) будешь как чебурек ахахах
От любого масла загораешь быстрее. Но есть риск и обгореть, если переборщить. Я тоже как-то мазалась маслом джонсонс бейби - с ним сыну массаж делали, стояло на полке, так и подумала - может, намазаться, чтобы кожа меньше сохла...в результате подрумянилась как пирожок, хорошо еще что на пляже была часа полтора, не больше, иначе сгорела бы.
Сообщение было удалено
Растительное масло растительному маслу рознь. Подсолнечным мазаться - и правда тупняк. А вот про оливковое масло слышала, что им можно пользоваться и для ухода за кожей, даже в какие-то маски входит.
Сообщение было удалено
Дело не в денежках....
Автозагар в салоне далеко не всем нравится. Все те, кто может себе позволить естественный загар, никогда не пойдет в салон за автозагаром
Самое лучшее масло для загара это горчичное. Только с лицом аккуратнее-обладает разогревающим эффектом. На море очень быстро загар ложится, в солярии не знаю.
Сообщение было удалено
тебе не нравится загар моделей виктории сикрет? гораздо лучше ходить с морщинами и пигментными пятнами и увеличивать риск развития меланомы? окей, выбор твой.
с маслом джонсонс ДО загара можно сгореть, лучше им увлажнять ПОСЛЕ.
мне понравился лосьон для тела нивея с миндальным маслом ДО. даёт бронзовый оттенок.
и морковный сок свежевыжатый пить неделю ДО и ПОСЛЕ
у меня было масло Evelin, такое коричневое, с морковкой на упаковке. очень быстро загорела с ним. и не сгорала.
а насчет джонсонс беби - ничего особенного не слышала
не сравнивайте бога ради моделей Виктории и автозагар в России, тем более в какой нибудь глубинке, ибо это глупо. уж лучше самой загореть, чем ходить потом 14 дней ( дольше этот загар не держится ) оранжевого цвета
Сообщение было удалено
Еще одна жертва рекламы. С чего вы взяли, что салонный безвреден? Из рекламы самих салонов? С чего вы взяли что Солнце дико вредно? Без него не было бы жизни на Земле. Это те же самые лучи, что в салоне, что на пляже.
Я не слышала такого, да и не попробую( Я всегда сгораю, чем бы не мазалась стаю красная как рак, разве это загар. Мажусь автозагаром для тела http://bianca-plus.ru/cat/uxod-za-liczom-i-telom/sprej-dlya-uxoda/naturalnyij-uvlazhnyayushhij-toniruyushhij-sprej.html, тогда загар ложится ровно, и мне результат нравится. Не белая и не красная))