У меня такая проблема... Я с детства была полненькой, рано начала расти грудь(у всех женщин в семье большая грудь), в 13-14 лет уже был 3 размер и уже тогда она начала обвисать, кожа нежная, растяжки есть. Сейчас мне 18 и она еще сильнее обвисла. Что же будет дальше? А если похудеть, она еще сильнее обвиснет?
гантельки в руки и давай делать упражнения
в интернете много информациии
новую купи
для начала, подобрать хорошее поддерживающее белье. можно также специальное спортивное (это в котором ходят на фитнес), оно выглядит как короткая майка с очень плотной подкладкой, и часто оно бывает веселеньких цветов (что например под обычную одежду не всегда возможно надеть, если она чуть просвечивает), но в свободное время дома носить вполне можно. Поддерживает на 20-30% лучше, чем даже самое хорошее неспортивное белье.
бабы, вы тут все с недоеппом, или просто делать неххрен до такой степени? Что сразу-то ядом все истекли? Автор, тебе написали в первом посте про гантельки. Еще масла, легкий массаж, ну и разумеется за весом следить, чтоб не скакал больше так. Пока 18 лет - может немного и восстановится. А так вообще для таких проблем к сожалению радикальных решений, кроме пластики, нет.
Успокойся, у меня было тоже самое, ну, обвисла немного, не такая стоячая, как у сверстниц, и что, теперь мне 33, в 26 родила, у моих младших подруг как ушки, а у меня как и было, и как оказалось, слегка отвисшая грудь - это сексуально, многие звезды с такой без бюстгальтеров на красной дорожке ходят, а я столько лет комплексовала, и вообще главное, что грудь есть, натуральная и здоровая
ах да, у меня тоже с 14 лет расти начала, растяжки были, и сейчас есть, но их не видно, не повторяй мои ошибки, живи полной жизнью, не думай о плохом, фитнес нужен, но для здоровья, а не для искоренения недостатков, а в груди у тебя их и нет
попробуй мыть сис'ге шампунью шаума сила кератина и масло арганы
и системные мероприятия по укреплению соединительной ткани и кожи (в сис'ге мышц нет, едимичные миофибриллы под микроскопом)
да ладно, про невосстановление, после кормления, жалко глянуть было, хоть в трубочку заворачивай, но через два года, все по прежнему, вес 55 пр росте 170, грудь 4-ка
Сообщение было удалено
На сколько оборотов заворачиваете чтоб 4 ка получилась?
А если не заворачивать нулевка,но до колен?
Сообщение было удалено
она ее в лифичк с пола собирает и на плечи натягивает
У меня двойка была до родов и после родов ничего не обвисло осталось все на месте, большая грудь всегда обвисает, все уже это знают
Ага, конечно, не обвисло у них после родов. Если кормили, 100% дряблые. Самообман такое дело...
Сообщение было удалено
да ладно, пусть качаются! Болибиодерши не могут накачать, прибегая к силикону, а девки на вуман всё могут в спортзале сотворить!
Есть сайт оморфия - там бесплатно пластику груди можно сделать если повезёт)
Сообщение было удалено
во-во... прям ничего не спроси, лишь бы кого-нибудь закидать г...ном, реально жизнь не удалась.
Для начало вам нужно купить хороший поддерживающий бюстгальтер. Капец, у ребенка в 14 лет начала обвисать грудь и куда только мать смотрела?! Всего этого можно было избежать((
У меня после похудения на 16 кг отвисла как у бабулек. Мне 21, был пятый размер, сейчас где-то 3-4 наверное. к новому году пойду к пластическому хирургу.
это конечно ужасно, я вам очень сочувствую
да ничего тут не сделать, у моей подруги такая же фигня - в 18 уже висели. Автор, главное для грудастых девушек - это не то что грудь обвисла, а то, что мужики грудастую девушку очень часто не считают за человека, к сожалению. Им только бюст и подавай. Не парьтесь по поводу бюста, будьте нравственной, не позволяйте использовать свой бюст как "*****" для похотливых мужиков.
Сообщение было удалено
Они воспринимают её как человека, но с большой грудью не воспринимают всерьез , такая девушка вызывает только похоть, желание секса.
Заправляй в трусы
Автор, рецепта только два: 1. носи подтягивающий лифчик пушап, обязательно надевай спортивный лифчик когда занимаешься спортом. 2. Занимайся силовыми упражнениями и качай грудные мышцы, не вздумай худеть и ешь много белка Мне 38, роды за плечами, грудь стоит как у не многих 18летних, и чтож вы так себя не бережете, девочки....
[quote="Гость"]Да не подкачивается это как и яйца у мужика не подкачиваются , а советов от бизнеса платного фитнеса посоветуют и волосы на п...де подкачивать лиш бы платили ! А рулонность обсуждаемого органа придет псле родов или в бабушкином возрасте ![/quot
А никто не спорит что молочные железы нельзя накачать. Накачать можно и нужно грудные мышцы которые держат ваши железы. За счет этого грудь визуально поднимается и увеличится. Через 2 месяца спортзала муж шутил что я пластику сделала. Такчто не надо ляля если сами не пробовали. Правда не все могут накачать, потому что реально надо работать и есть много белка, а не сачковать, вот и не получается у них....
хороший спорт лифчик есть в декатлоне посмотрите на их сайте стоит порядка 2-3тыс рублей
есть маски для груди погуглите
спать надо тоже в лифчике, но мягком легком
какой еще пушап, если грудь большая?
упражнения тоже делайте!
вырастите, заработает есебе на операцию, если захотите, это не так уж и дорого стоит, дешевле автомобиля. НО имеет последствия, так что лучше это все же делать после родов и кормления...
Сообщение было удалено
автор толстая, там пока разберешь что там грудь среди валиков жира....
и прекращай общаться с гопотой, у меня среди знакомых куча пышногрудых, да и меня бог не обидел. никогда никто не жаловался что их только как пару титяк воспринимают. у красивой женщины обязательно должны быть грудь больше 2йки, иначе за 30 это смотрится жалко.
Сообщение было удалено
не, не, это не правильно. Грудь надо без лифчика выгуливать(дома) иначе мышцы атрофируются, как они научатся поддерживать грудь если все время держит лифчик? мне 35, скажу из опыта - эта теория верная. Но у меня размер 2. Лифчик еще вреден т.к. сжимает грудь, может провоцировать рак
обоже да абсолютно без разницы носите вы лифчик или нет. грудь все равно обвиснет под тяжестью, у большегрудых пораньше, у мелкогрудых чуть позже.
Сообщение было удалено
мышцы грудь не поддерживают, и лифчики рак не вызывают. ужс тебе 35 лет, а мыслишь как 14тилетка.
причины обвисания груди: возраст, большая масса, кормление, курение, злоупотребление загаром, и занятия спортом без спортлифчика или в фиговом спортлифчике которые надевают для селфи фоток)))
а рак груди достоверно вызывается только возрастом и наследственностью. всё
Сообщение было удалено
а, еще от похудения все обвисает
Радости пост :) Настроение поднялось на весь день :)
Подруга с такой проблемой делала липофилинг, правда она после родов. Но эффект крутой. У нее и форма стала крутая, и кожа упругая, и растяжки не заметны почти. Делала в Рами у Распопиной.