Здравствуйте . Хочу сделать глютенопластику, посоветуйте хорошего хирурга в Питере. И кто делать напишите ,как проходит операция, послеоперационный период, через сколько можно садиться на попу, и во сколько обошлась операция.
лучше липоскульптура. уберут жир с лишних мест и вкачают в попу. так хоть силуэт появится красивый, и безопаснее это, чем имплант.
Я худенькая, нечего убирать. А заниматься спортом не всегда есть желание.
интернет вам в помощь, специализированные сайты-форумы по хирургии, ***. это дело очень деликатное, нужно 100 врачей перерыть и к каждому на прием сходить. я по груди врача долго искала. плюс человеческий фактор-врач должен понравится лично вам.
Сообщение было удалено
А в какой клинике делали грудь?
я делала в сша. но искала путем интернета и отзывов от знакомых. не прогадала, спец попался хороший. лучше потратьте больше времени, обойдите хирургов разных, послушайте разные мнения. здесь бесполезно задавать такие вопросы. идите на пластицсургеон.ру и по спец форумам.
Раньше женщины думали как бы уменьшить заддницу, теперь как увеличить. Этот мир сошел с ума. Я все могу понять, но жоппу увеличивать....
только операция называется глютеопластика. К глютену отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Делают симпатиШную бразильскую попу
в инете гуляет фотка тётки, лежащей на пляже с этими имплантами. вам надо такой же ужас? видно, что имплатны и видно, что некрасиво!
эх..тоже мечтаю, и грудь, и попу..а денег нет, так и придется наверно всю жизнь доской ходить... завидую вам! (((
*****...а вы сдохнуть не боитесь если что то пойдет не так...
Сообщение было удалено
Конечно, если пойти в сомнительную клинику к не профессионалу, то этим всё закончиться. Поэтому я ищу хорошего хирурга.
А че доски из моды вышли ?))))))
Сообщение было удалено
Летние каникулы начались, в школу ходить не надо, а занять себя нечем?
Лучше учебник русского языка почитай и русскую классику заодно. А то стыдно должно быть так безграмотно писать.
Сообщение было удалено
Зато за компом удобно сидеть, мягко.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это на экране доски всем нравятся а на деле нужно иметь осиную талию и скулы, но огромный зад и грудь. современные требования не реальны, операция единственный выход
Сообщение было удалено
Это на экране доски всем нравятся а на деле нужно иметь осиную талию и скулы, но огромный зад и грудь. современные требования не реальны, операция единственный выход
Елена Степаненко как-то сказала, что мужчины любят мягко покачиваться на волнах, а не биться о скалы
Нашли где спрашивать. Вам тут 2-3 дельных совета дадут, остальное - мусор из головы своей вывалят на вас. На этом сайте большая аудитория, но адекватных людей мало. Потому темы не про "попиз.ь про жизнь" , а с просьбой о дельных советах не имеют шансов на успех
Вопрос не в том форуме.
а во вторых - намного больше противопоказаний и последствий чем красоты..
Сообщение было удалено
А кому нужно -то ? Курице, у которой самооценка без имплантов на задни/це ниже плинтуса?)))))
Сообщение было удалено
согласна.
Самооценку надо поднять себе - тогда и ягодицы и скулы в норме будут..
Сообщение было удалено
точно. Мир с ума сошел. Что красивого в огромной *****?
Сообщение было удалено
Почему огромной-то?
У некоторых досок нет ничего либо от возраста провисло. Что сиси, что джжеппа наглядно демонстрируют себе законтяготения
Сообщение было удалено
Вот, только хотела написать,причем здесь глютен)
Сообщение было удалено
Не будут. Будут такие же унылые со стороны. Только сама владелица парится не будет... Это как сумасшедшие, живущие в своём мире и уверенные в том, что он есть. А здоровые видят, что и как.
Сообщение было удалено
Тонкая талия и аппетитная попа, что может быть прекраснее) От такого вида все мужики слюной изойдут))
Как говорила Барбара Брыльска " Не так жаль стареть, как жаль что мужчины больше не поворачивают головы" .
Сообщение было удалено
Признак старой бабы -джоппа опускается. А и тут есть возможность время обмануть
попочные импланты очень сильно видно. смотрится реально страшно
Сообщение было удалено
ну вот старуха версаче сделала себе титьки. красят они ее старое дряблое тело?
видно же два шара под кожей. криповый вид. и не бабулька и не молодая, а какой-то монстр
Сообщение было удалено
Степаненко великий спец))))
Привет девчонки!!! Я сделала грудь в кредит, да ещё за пару дней, пока муж был в командировке))) он был в шоке, от меня не отходил ни на шаг, но мы расстались сразу же... Но я такого мужа нашла классного!! я стала изящнее, увереннее и сколько взглядов теперь, хотя у меня всего лишь троечка.. Потом сдела носик, второй муж был против, я заняла денег, но после результата он закрыл все долги... Кстати хорошо и дёшево в Махачкале и в Белоруссии ... Теперь ищу кто сможет сделать попу))) главное обследуйте свой организм, и начинайте действовать ... Мы рождены, чтобы работать и работать надо над всем : нужно приводить свой мозг , тело и душу в порядок, а не тупеть , плыть, и становится ворчливой бабкой.
Живите и не откладывайте жизнь на потом!)))
Девчат, в Питере не знаю, в Москве по глютеопластике лучший Тамаров, вот его сайт- http://plsurgery.ru
Уже 3 знакомых у него оперировались. Все супер!
Оливия! Я тоже делала операцию у Тамарова Алексея Николаевича. Правда оперировала грудь, делала подтяжку груди после вторых родов. Очень счастлива, что выбрала именно этого хирурга для столь ответственного шага)
Как жаль, что так мало информативных отзывов(((
Столкнулась с этим, когда пришло мое время для операции. Очень много рекламы, толком посоветоваться не с кем.
Я спортсменка, с размером попы у меня все нормально, но для более женственных форм хотелось бы иметь больший размер подушки)))
Моя первая операция была не очень удачной с эстетической точки зрения. Делала ее в Москве, у вроде бы хорошего доктора. Рейтинг и отзывы у него были нормальные.
В общем, мне поставили импланты не того размера, как я хотела и еще как-то неудачно их расположили.
После нескольких месяцев терзаний я решила изменить положение дел.
Нашла хорошую клинику в Таиланде, списалась с координатором, через него доктор мне дал рекомендации, проконсультировал, сказал примерную стоимость и я решила лететь.
Стоимость операции вышла мне около 5000 долларов, плюс-минус пару сотен.
Из наркоза вышла шикарно, не блевала, чушь не городила, ходила потом нормально.
Результатом довольна, размером попы, ее формой тоже довольна.
У доктора золотые руки.
Неимоверна довольна обслуживанием, обращением персонала, такой заботы у нас я не видела ни в одной, даже самой дорогой клинике.
Отдельное спасибо координатору Артему, который вел меня от самого начала, отвечал на все мои сообщения и звонки, а так же всегда был доступен, когда я уже была в Бангкоке.
Помимо всего прочего, он мне помог найти хорошее жилье по хорошей цене.
Вот его координаты, очень рекомендую artyom(собака)bangkokmediart.com +66850595273 вотсапп и вайбер
Написала этот отзыв, так как хочу разбавить и рекламу и тот негатив, который постоянно встречается на форумах.
Девочки, не бойтесь, выбирайте доктора по опыту, фото, а так же слушайте то, что и КАК он говорит.
[quote="Екатерина" message_id="62000014"]
Екатерина, спасибо Вам большое за рекомендации и контакт координатора.
Я уже давно хотела сделать себе попу, все искала клинику. Но цены меня не радовали. И вот увидела Ваш отзыв. Написала Артему, он мне порекомендовал мне хорошего доктора.
Через две недели после начала переписки я прилетела и сделала операцию.
Конечно, отек был большой, и очень сильная мышечная боль. Но я спортом занимаюсь, привыкла терпеть. И знаете, результат стоит того, чтобы прилететь в Бангкок и потерпеть!
Отношение персонала и доктора - это нечто!
Вообще, помимо медицинской части, Таиланд меня покорил всем остальным))
Спасибо Артему, что заботился обо мне и подсказывал как и что правильно сделать!
Сообщение было удалено
а у мужиков *** отвисает. И жоппа тоже. И тело дряхлое, и пресса нет. Вот когда вы оборачиваетесь на красивых мужиков - вот это да))))
Сообщение было удалено
бландинка....))))
Сообщение было удалено
Рита, здравствуйте! Очень понравился ваш коммент! Тоже надо все что и вам, но не могу решиться. Да и если только в кредит. Уже 41 год. Грустно так и проходить доской при росте 171. Не могли бы Вы поделиться опытом со мной?
Дело личное, конечно. Кто-то понять не может как так попу увеличивать. Но когда тебя со спины за мальчика принимают, ни одни джинсы на тебе не сидят как следует, только мальчиковые, вот это проблема.
И не накачивается такая попа ни при наборе веса, ни при нагрузках...
Так что я себе жиром накачала. И не жалею!
Делала операцию у Кондратьева в ФрауКлиник. Пришла к нему без всякого плана, что скажет. Ну он и предложил липофитнес сделать - перекачал жир с области талии и живота на попу. Очень красиво получилось!
🚇Метро Динамо
✅Инстаграмм @LEILACOSM
💉Губы👄, скулы, подбородок:
STYLage М/L 1ml (до 12 мес) - 10.000₽/11.000₽
Juvederm 3/4 1ml (до 18 мес) - 13.000/14.000₽
YVORE 1ml (до 9 мес) - 9.000₽
Radiesse 1,5ml (до 1,5 лет) - 16.000₽
(В разведении 18.000₽)
Канюля для работы - 1.000₽
💉Ягодицы/заполнение целлюлита💉
Body Filler 50ml (3-5 лет)- 40.000₽
✨ 50ml (один флакон)✨
💙2 флакона - 70.000₽
🧡3 флаконов - 90.000₽
❤️4 флаконов - 110.000₽
⏰Запись на эту процедуру за 7 дней с 50% предоплатой ⏰
💉Биоревитализация (3-6 процедур)👩🏻
Filorga NCTF 135HA 3ml - 5.000₽
Aquashine 2ml - 8.500₽
Profhilo 2ml - 15.000₽
💉Мезотерапия (курс 3-6 процедур)👩🏻
👁От тёмных кругов - 2.000₽
От растяжек, для свежести - 3.000₽
💉Липолитики (курс 4-7 процедур):
Щёки - 2.000₽; Тело (зона 10х10см) - 2.500₽
💉Мезонити (до 1,5 лет) : глаза -5.000₽, лоб -7.000₽, носогуб/марионетки -5.000-7.000₽, подбородок/челюсть/шея -10.000₽-15.000₽.
💉Botox (6-9 мес) :
Лоб -4.000₽, Межбров -2.500₽
Гусиные лапки -3.500₽
Поднятие уголков губ - 2.000₽
Нос - 5.000₽
Лингвальная улыбка -4.000₽
👃🏽Выравнивание носа - 11.000р💉
💉👃🏽Уменьшение кончика носа от 5.000р.👃🏽💉