Вот на многих сайтах рекомендуют пользоваться оливковым маслом, вместо специальных средств для загара. Кто пользовался??? Понравилось? Действительно цвет загара лучше?
Я пользовалась маслом.ОЧень быстро схватывается загар.прям на глазах темнеешь.даже были случаи когда подходили спрашивать,с каким средством загараю.Один минус,что когда заходишь в воду,то масляные следы по воде остаются.
Сообщение было удалено
Да, по воде это будет неприятно...
а у меня от него очень кожа сушится (
оно же воняет специфически
От оливкового масла загар какого-то грязного цвета получается, мне не нравится((
Все капец) завтра намажусь на даче )))
Я была в Тунисе. Там оливковое масло в магазине для всех нужд представлено. Купила его в тюбике с надписью "для загара". Действительно быстро темнеешь. Россияне подходили ко мне и брали попробовать его. В Тунисе масло стоит 3 копейки.
К посту 12. Кто был в Тайланде, тот знает, что там на каждом углу кокосовое масло продают. Для загара отлично тоже.
О как! Надо попробовать!Интересно, а обычное растительное масло подойдёт?)))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно, только, наверное, лучше дезодорированное)) Для Средиземноморья исторически оливковое масло ведь и есть обычное растительное, как для нас подсолнечниковое. Стоит попробовать на небольшом участке - предплечье там, или голень, и посмотреть. Займусь, как только солнце о нас вспомнит)
Масло для загара Амбр Солер сделано на основе оливкового масла. Загар действительно быстрый. Но какой же противный запах становится во время загара - масло окисляется. Запах в одежду въедается, пока домой возвращаешься. Если загорать в компании, очень не удобно.
Можно использовать и простое подсолнечное, но только рафинированное, чтобы не воняло. Любое масло способствует загару, совсем не нужно дорогое брать))
Странно, только прилетела с отдыха, всю жизнь покупаю Амбр солер, никакого противного запаха близко нет))) Бред . Но для себя поняла что лучше всего загораю когда кожа влажная от воды просто.
уже 3года пользуюсь только оливковым маслом. загар красивый, держится долго, кожа всегда увлажненная. после загара и принятия душа так же рекомендую оливковым увлажнить кожу.