Девочки,увеличить грудь лучше имплантами или липофилингом?Просто липофилинг гораздо дешевле,раза в три,в грудь вводится собственный жир,что не вредно,единственный минус это то,что увеличить можно всего лишь на размер((не могу определиться,помогите!
А чё, липофилинг проверенная технология? Тут были темы, что потом с грудью было, дурью не майтесь
Сообщение было удалено
я бы липофилингт не стала делать, я поставила импланты и живу припеваючи с троечкой, вместо 0
Автор, знакомая уже 3 раза делала коррекцию после липофилинга. Лучше бы и дешевле вышли бы импланты.
если нужно кардинально поменять размер, например, с нуля до тройки, то только имплант, липофилинг не поможет. липофилинг может немного форму подкорректировать. плюс, учитывайте, что 30-40% жира уйдет вообще, поэтому врачи обычно с запасом вкачивают. дак вот представьте, что после у вас будет шикарная грудь, а потом сдуется. вроде вы и знали это, а психологически будет неприятно. а импланты сейчас современные, на ощупь не отличишь и при ударах выдержат. но это кому как, многим неприятно ощущать в себе инородные тела. а по мне дак жир обработанный и вкаченный в грудь не лучше. у меня импланты стоят, но и размер мне нужен был с нуля до тройки. а что вы хотите?
Сообщение было удалено
ну на ощупь грудб не такая мягкая как без них. У меня тоже стоят ментор, мужчина сможет отличить
А сколько стоит имплантаты, ??? Очень интересно ?
Не все могут даже психологически перенести понимание того что внутри инородное тело, мне например очень хотелось грудь побольше, но я понимала что на имплантаты я точно не решусь. Я сделала липофилинг, грудь стала больше на 1.5 размера, прошло 4 года после операции и я не нуждаюсь ни в какой коррекции, все на месте, все хорошо смотрится. Я общалась с другими клиентками своего хирурга, которые делали эту процедуру, все как одна говорят что довольны. Ни раз не встречала в живую девушка, которая отзывалась бы плохо об этой процедуре. Зато почитаешь отзывы, полно! Может здесь дело еще и в мастере, кто проводит операцию, не знаю. Но я всем довольна. Если кому то пригодится, мой доктор - Алиев Сеймур. Я советую! На много безопаснее процедура, чем с имплантатами!
Я за липофилинг! Сама год назад стояла перед выбором, но импланты были не к душе, а мало ли не приживутся и тд, сделала липофилинг и всё отлично! Грудь естественная и красивая! Но наверное любителям искуственности бльше подойдут импланты
И я за!!! Увеличила ягодицы с помощью собственного жира, оперировал Таиаров в центре Москвы, вот тут инфа http://plsurgery.ru
Отличный эффект и безопасный от липофилинга. Сама делала 4 года назад и мне очень нравится. Грудь смотрится гораздо лучше прежней. За шикарную работу спасибо чудесному доктору Гульнаре Шах. http://clinicashah.ru/mammoplastika/lipofiling-grudi/
Наконец-то записалась на липотрансфер ягодиц в «Real Clinic»!! Я долго этого момента ждала. И не зря, кстати, удалось ещё и под акцию хорошую такую попасть.
да липофилингу ягодиц! я всем советую, кто не любит как я торчать в спортзале, потому что это гораздо быстрее и наверно даже эффект лучше. Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну, это он уговорил меня отказаться от идеи липосакции, посоветовал липофилинг. Моя фигура и правда изменилась в лучшую сторону. Ягодицы очень естественные, красивые.
Делала липофилинг ягодиц в клинике Дамас! Все при мне! Спорщик год после операции ничего не ушло - все на месте . Формы сохраняются если не худеть конечно) сейчас планирую ещё липофилинг груди , но пока недостаточно жирка, а наедать не хочется ) и вот я выбираю между имплантами или липофилингом 🤪
Подруга посоветовала обратиться в центр на «Ольховке», который славится своими профессиональными специалистами и демократичными ценами. И это в Москве!!!
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы маленькая. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофилинга, кто не знает — это берут жир с проблемных зон (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С.
Ну вообще конечно липофилинг для груди это так… как дополнение разве что. Импланты ничего не заменит, но это не так страшно как кажется. Достаточно углубиться в тему, чтобы узнать, что замены они не требуют, болезни не вызывают и детей кормить можно. Как можете догадаться, я выбрала импланты) хотя и увеличение мне было нужно минимальное и импланты самые маленькие. Зато сразу и на всю жизнь, и смотрится естественно! Делала в цпх Эталон у Эльдара Рашидовича.
Подумаешь реабилитация, когда тут такой крутой результат! У меня уже к 20 годам фигура была не айс, а к 40 я осознала, что нужна помощь хирурга. Им стал мой любимый Вардан Хачатрян. Славится он авторской технологией и чудесными комплексами. Да, восстановление придется как-то пережить, потому что это не так уж легко, будут недомогания и некоторые неудобства, но это все временно и быстро. Результат комплекса – тонкая талия, с боков жир ушел, великолепный бюст.
Ну вообще конечно липофилинг для груди это так… как дополнение разве что. Импланты ничего не заменит, но это не так страшно как кажется. Достаточно углубиться в тему, чтобы узнать, что замены они не требуют, болезни не вызывают и детей кормить можно. Как можете догадаться, я выбрала импланты) хотя и увеличение мне было нужно минимальное и импланты самые маленькие. Зато сразу и на всю жизнь, и смотрится естественно! Делала в цпх Эталон у Эльдара Рашидовича.
да-да, я у него же читала что если большой объем вводить, что могут быть кисты потом, не опасно, но приятного мало, поэтому он липофилинг не делает, только если совсем в небольшом объеме после обычного увеличения груди, если вдруг у пациентки совсем нет железистой ткани и импланты будет видно. Ну в общем очень осторожно и строго по показаниям, вот такой врач! Так что девочки аккуратнее, если вам где-то предлагают значимо увеличить грудь жиром лучше уходите от такого врача!