Гость
Статьи
Огромные комплексы …

Огромные комплексы из-шрамов на груди

Мне 25 лет, в возрасте 20 лет мне пришлось сделать операцию по удалению сегментов молочных желёз, картина была ужасная, и конечно, мне не хотелось в таком молодом возрасте иметь кривую грудь со впадинами, поэтому мне поставили имплантаты, чтобы скрыть это, доступ по ареоле, но шрам круговой, потому что сегменты вырезали и сверху и снизу, нужен был хоть какой то доступ. Последний секс был год назад, и то в бюстгальтере, иначе я не могу расслабиться. Я произвожу впечатление красивой, успешной девушки, у меня в принципе всегда была большая грудь, что привлекает многих мужчин. И вот буквально недавно дошло дело до секса, с одним мч, который мне безумно нравится и мы знаем друг друга давно, он знает что у меня есть шрамы, но не видел. В итоге я не смогла расслабиться и довериться ему, все сорвалось, боюсь что я его оттолкнула от себя. Устала так жить, вся молодость насмарку. Просто пишу выговориться.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
гость

в чемпроблема?занимайтесь сексом в темноте и все

Автор

А вы только в темноте сексом занимаетесь?
Я выгляжу очень привлекательно, в одежде, купальнике, белье, мужчина автоматически предполагает, что и полностью голая я красивая, и в частности грудь, она выделяется больше всего. Получается я огорчаюсь потенциального партнёра, не может ведь самая женственная часть тела быть изуродована шрамами.

Гость

шрам - украшает женщину. Не парься. Женщины с большими грудями всегда лифчик снимают. Ты тоже снимай, мне это даже понравится, хочется приласкать женщину у которой какой то шрам

Гость

У многих женщин шрамы на животе после кесарева и других операций. Вы секса то хотите? Это очень важно. Если мужчина увидит ваше сильное желание, больше ничего для него не будет иметь значение. Научитесь отдаваться мужчине,подставляйте своё любимое!!!! тело под его сильные, ласковые руки. Удачи!

Гость

У меня тоже шрам по талии с правой стороны 12-13 см, такой широкий еще,ужасно
Камень из мочеточника удаляли.
Его вообще ничем не скрыть.
Я комплексную,а моему мужчине нравится. Гладит, целует, жалеет меня. А мне бы лучше без этого всего, но и без шрама .
Автор,а сейчас же шлифуют рубцы. Не узнавали?

Автор

http://pixs.ru/showimage/111jpg_4030556_22257834.jpg
http://pixs.ru/showimage/12233tiff_3760602_22257970.jpg
http://pixs.ru/showimage/1223333tif_7955036_22257990.jpg

вот что я имею. вблизи жесть конечно

Марьяна

У меня шрам в нижней части живота после внематочной, да еще яичник удален. Тоже первое время комплексовала, переживала, но не долго, было что-то типа послеоперационной депрессии. Потом забила, решила, что это будет некой проверкой для мужчин, как отреагирует, так и буду о нем судить. И кстати, все реагируют спокойно, ни для кого это большого значения не имело, и уж тем более не оттолкнуло.

Гость

девушка не выдумывайте!
ваши комплексы у вас в голове.
у меня вообще груди нет,но МЧ любит меня такой)

Марьяна
Автор

Сообщение было удалено

По моему, все не так страшно, как вы думаете

Автор

Гость 5, узнавала про шлифовку. Специалист говорит, что нужно сначала иссечь старые рубцы, а потом можно шлифануть, и то не факт что будет результат, так как тип кожи такой, что шрамы расплываются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, милая, это - не критично. Вы что! Выбрасывайте из головы свой дурацкий комплекс!
Дуреха))
Все нормально у Вас) не переживайте)
Я - незаинтересованный человек со стороны , мне незачем Вам врать.)
Показала своему мч, он ответил, что все хорошо) даже и не понял, отчего Вы так комплексуете)
У моего парня, например, вообще под головкой члена - дырочка. Тоже операция была, писает и эякулирует не как все. А для мужчины их хозяйство - сами понимаете. Не парьтесь,вообще. Позвольте мужчинам любить и ублажать Вас любой. Их не шрамы огорчат, а Ваша абсолютная закрытость и эмоциональная, и физическая.

Автор

Мне кажется я бы тоже смогла жить и смириться со шрамом на животе, например. Но это долбанная грудь, которую мужчина должен целовать и хотеть когда смотрит. Да, мужчины разные, кому то нравится большая, кому то маленькая, кому то нравится определённой формы и другие загоны, но никому не хочется целовать грудь со шрамами как у франкенштейна,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все нормально, красивая грудь
никому не говорите ни про какие шрамы - никто ничего сам не поймет, особенно мужчины
накрутили себе проблем на ровном месте

Автор

Гость 11, спасибо за добре слова! Но представляете, какие у меня загоны тогда, уже 5 лет я не могу нормально расслабиться, год не было секса, мне самой неприятно не раскрываться а зажиматься во время секса. Хоть к психологу иди! А ведь доходила до маразма, что перед свиданием замазывала рубцы косметикой, естественно, ничего хорошего не выходила, рыдала и оставалась дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девушка у вас паранойя.я на фото вообще ничего не увидела!
вы для мужчин чтоли живете?все у вас хорошо.
вы скорее отпугнете своей истерией на пустом месте.это да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перестаньте.)
У моей знакомой на груди родинка, возле соска. Выглядит так, что два соска у девушки,вместо одного. Но она вообще не парится. Бессмысленно это. Только нервы себе мотать.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я представляю. Но,поверьте,я разглядела только потому,что Вы обозначили это проблемой. Так бы - вообще не поняла,что что-то не так.)
Все у вас красиво)и грудь красивая. И Вы сама, я уверена. Наслаждайтесь молодостью, своим телом, ведь такого красивого тела,как сейчас, потом у Вас (у нас всех) уже не будет.

Гость

автор, я посмотрел, супер грудь у тебя , шрам почти не разглядел, это то что на соске? это не шрам вообще, нашла из-за чего комплексовать, была бы моей девушкой, отшлепал бы!

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

все нормально, красивая грудь
никому не говорите ни про какие шрамы - никто ничего сам не поймет, особенно мужчины
накрутили себе проблем на ровном месте

господи, где ж вы красивую грудь увидели в такой ужасной форме и размере??

Просто Глаша

посмотрела остальеые две фотки - нормальная грудь.

а вот первая фотка ужасна. и не из-за шрамов а размера и формы.
не парьтесь автор

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

хорошая грудь, не завидуй

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

хорошая грудь, не завидуй

2 и 3 фотке могу позавидовать.
1 тут простите завидовать нечему

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

2 и 3 фотке могу позавидовать. 1 тут простите завидовать нечему

это же вроде бы одна и та же грудь?!

Гость

автор у вас с головой проблемы. у вас НЕ ВИДНЫ никакие шрамы. их можно разглядеть только если присмотреться. если вы перфекционистка и так паритесь сделайте татуаж ареолы соска и будет вам счастье

Гость

У моей подружки большой шрам на груди. Она нашла для себя выход- тату на месте шрама. Делала у художника, а не просто в тату-салоне. Выглядит красиво.

Анка

У меня шрам между грудей, на животе.
На самой груди растяжки+ одна грудь больше, на размер , чем другая!
да, немного бывается дискомфортно, но моего МЧ это не парит
хотя я поначалу жуть как стеснялась его
а сейчас и голая хожу и душ вместе принимаем и сексе он меня раскрыл как женщину
мне 28.
так что не парьтесь! все у вас в голове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор у Вас не видно никаких шрамов. Я вся в шрамах ноги, руки, попа. На груди растяжки. Муж любит и внимания на это не обращает. Вам просто нужно встретить того, кто будет Вас любить, серьезно к Вам настроен. Кстати именно по этой причине я не скакала по мужикам, дождалась мужа.

Натали

На самом деле соглашусь с девушками. Не переживайте так сильно - все комплексы в голове. Тем более, говорите что грудь красивая и большая ;) Если прям совсем не в мочь, и шрамы отравляют жизнь, есть же куча способов! И шлифовки от рубцов-растяжек, и лангидаза или как-то так, которую и пьют, и мажут, и колят - помогает рассасываться шрамам.
Конкретно по груди могу сказать, подруга после операции по увеличению тоже получила круговые шрамы по соскам. Но она потом татуаж ареол сделала и шрамы незаметные стали совсем. поищите, если вы в москве, Татьяна Фенева мастер.

Гость
Автор

Мне кажется я бы тоже смогла жить и смириться со шрамом на животе, например. Но это долбанная грудь, которую мужчина должен целовать и хотеть когда смотрит. Да, мужчины разные, кому то нравится большая, кому то маленькая, кому то нравится определённой формы и другие загоны, но никому не хочется целовать грудь со шрамами как у франкенштейна,

Как у вас сейчас дела?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема