Гость
Статьи
Мое любимое тело и …

Мое любимое тело и беременность

Добрый день!
Мне 23, хочу ребенка, НО как представлю что может случиться с моей фигурой у меня начинается ужасная паника, я стройная, подтянутая, постоянно хожу на тренировки и совершенствую …

Мария
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Рожавшая 30--летка с двумя детьми выглядит круче 18 летних девочек))) Такое только на Вумене возможно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да запросто! Учитывая какие сейчас жирные и неухоженные 18летние. А фигуру сделать всегда можно, было бы желание, наличие детей тут никакой роли не играет. И 30 - это молодость, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У некоторых бедра так сильно увеличиваются, что становятся в два раза шире плеч. И девушка превращается в б.а.б.у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то смотрю муж вон той жирухи, очень состоятельный мужчина, аж слюной давиться при виде стройненьких, подтянутых девушек. И любовница у него очень стройная (моя подруга). А жена ну очень жирная, но она- владелица их крупного семейного бизнеса, потому поменять одну жену на другую тому мужику не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если только сравнивать себя с разжиревшими 18-летками ,ежедневно жрущими фаст-фуд,то может и круче . Я не говорю,что 30 лет старость,мне самой 35. Я не рожала,с 20 лет занимаюсь в тренажерном зале,муж профессиональный тренер. Фигура у меня -песочные часы,пресс кубиками,целлюлита нет. Очень люблю свое тело, помимо тренировок хожу на различные процедуры в салон. Но мне и в голову не приходит сравнивать себя с 18-летними девушками.Это глупо . А уж когда мать двоих детей хвалится ,что выглядит лучше студенток,то это и вовсе жалко. У дважды рожавшей женщины никогда не будет такой плотности груди,как у 18 -летней нерожавшей.Не льстите себе.

Гость
Ь.

Сообщение было удалено

Значит и до родов весила как минимум 70 кг. Это на правильном питании так разнесло? Лично я при весе 70 кг при моем росте 175 буду выглядеть слоником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужиков в России- нищета с копеечной зарплатой. Так что большинству наших женщин нечего гордиться тем что они замужем( я не о вас, возможно у вас состоятельный муж).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть для того чтобы три раза в неделю заниматься спортом и налегать на белок и овощи, сократив употребление углеводов, нужно немеренное количество денег?

Автор

[/quote]

Хорошая фигура предполагает наличие форм. О каких формах может идти речь при отсутствии хорошего бюста?
Очевидно вы, как и большинство российских женщин, считаете красотой отсутствие явной некрасивости. Давайте не бросаться словами, настоящая красота встречается крайне редко и ценится дорого[/quote]

Так формы то есть, не только грудь может считать формой)))Этот диалог зашел в тупик, Вы меня совсем не слышите((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что я сногсшебательная, просто хорошая фигура, она ВООБЩЕ не плоская)))Представляете, так бывает, стройная, но не плоская))и почему красивые девушки должны быть известны?Бред.Хорошая фигура предполагает наличие форм. О каких формах может идти речь при отсутствии хорошего бюста? Очевидно вы, как и большинство российских женщин, считаете красотой отсутствие явной некрасивости. Давайте не бросаться словами, настоящая красота встречается крайне редко и ценится дорого

красота в больших сись ках??))) не в красивом лице, длинных стройных ногах, упругой гладкой бархатной коже, здоровых волосах, зубах и ногтях??? а в сись ках? ахахха)) вона чо ухеббища сиськастые прыщавые возомнили-то о себе))

Автор

[/quote] красота в больших сись ках??))) не в красивом лице, длинных стройных ногах, упругой гладкой бархатной коже, здоровых волосах, зубах и ногтях??? а в сись ках? ахахха)) вона чо ухеббища сиськастые прыщавые возомнили-то о себе))[/quote]

Скорее всего она говорит про очень красивых женщин, в которых все идеально, такие есть, но они одни на миллион, про таких в этой теме и речь не заходила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая фигура предполагает наличие форм. О каких формах может идти речь при отсутствии хорошего бюста? Очевидно вы, как и большинство российских женщин, считаете красотой отсутствие явной некрасивости. Давайте не бросаться словами, настоящая красота встречается крайне редко и ценится дорогоТак формы то есть, не только грудь может считать формой)))Этот диалог зашел в тупик, Вы меня совсем не слышите((

девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой?
наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

красота в больших сись ках??))) не в красивом лице, длинных стройных ногах, упругой гладкой бархатной коже, здоровых волосах, зубах и ногтях??? а в сись ках? ахахха)) вона чо ухеббища сиськастые прыщавые возомнили-то о себе))Скорее всего она говорит про очень красивых женщин, в которых все идеально, такие есть, но они одни на миллион, про таких в этой теме и речь не заходила.

абсолютно верно) именно такие женщины и могут считаться действительно красивыми. Остальные - разнообразные варианты от середнячков до миловидных

Автор

[/quote]девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой? наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нет[/quote]

Отсутствие-недостаток, но мы говорим просто грудь которая есть, просто не 3 размера))Бюстастая женщина будет в выигрыше только в том случае, если у нее все остальное хорошее: плоский живот, округлая попа, стройные ноги, если у женщины с маленькой грудью, все это есть, а у грудастой нет, выигрывает женщина с маленькой грудью)))ЛОГИЧНО ЖЕ!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой? наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нетОтсутствие-недостаток, но мы говорим просто грудь которая есть, просто не 3 размера))Бюстастая женщина будет в выигрыше только в том случае, если у нее все остальное хорошее: плоский живот, округлая попа, стройные ноги, если у женщины с маленькой грудью, все это есть, а у грудастой нет, выигрывает женщина с маленькой грудью)))ЛОГИЧНО ЖЕ!)))

Ну вот представьте ,есть женщины с сочной грудью 3 размера,плоским животом,прокачанными ягодицами и стройными ногами. На фоне таких женщин любая стройная длинноногая плоскодонка всегда будет проигрывать.

Гость

***** куры, да кому вы сдались

Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие-недостаток, но мы говорим просто грудь которая есть, просто не 3 размера))Бюстастая женщина будет в выигрыше только в том случае, если у нее все остальное хорошее: плоский живот, округлая попа, стройные ноги, если у женщины с маленькой грудью, все это есть, а у грудастой нет, выигрывает женщина с маленькой грудью)))ЛОГИЧНО ЖЕ!)))Ну вот представьте ,есть женщины с сочной грудью 3 размера,плоским животом,прокачанными ягодицами и стройными ногами. На фоне таких женщин любая стройная длинноногая плоскодонка всегда будет проигрывать.

Ну если так то да, но такие девушки в большинстве своем накачивают грудь, т.к у стройной девушки, большая грудь редкость, а так да, искусственная внешне выигрывает, не спорю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело-то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой? наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нетОтсутствие-недостаток, но мы говорим просто грудь которая есть, просто не 3 размера))Бюстастая женщина будет в выигрыше только в том случае, если у нее все остальное хорошее: плоский живот, округлая попа, стройные ноги, если у женщины с маленькой грудью, все это есть, а у грудастой нет, выигрывает женщина с маленькой грудью)))ЛОГИЧНО ЖЕ!)))

Автор, если вам меньше 30, то у вас априори должен быть плоский живот и круглая попа. Просто в силу того, что вы ещё очень молоды. Что касается большого бюста, то для мужчин это очень весомый аргумент, который однозначно перевесит наличие пресса в кубиках. Практически любой мужчина отдаст предпочтение стройной женщине (без кубиков), но с хорошим бюстом, чем накачанной плоскодонке

Гость
Банана

Сообщение было удалено

Ну вот представьте ,есть женщины с сочной грудью 3 размера,плоским животом,прокачанными ягодицами и стройными ногами. На фоне таких женщин любая стройная длинноногая плоскодонка всегда будет проигрывать.Ну если так то да, но такие девушки в большинстве своем накачивают грудь, т.к у стройной девушки, большая грудь редкость, а так да, искусственная внешне выигрывает, не спорю)

так о том и речь, что настоящая красота всегда редкость

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие-недостаток, но мы говорим просто грудь которая есть, просто не 3 размера))Бюстастая женщина будет в выигрыше только в том случае, если у нее все остальное хорошее: плоский живот, округлая попа, стройные ноги, если у женщины с маленькой грудью, все это есть, а у грудастой нет, выигрывает женщина с маленькой грудью)))ЛОГИЧНО ЖЕ!)))Автор, если вам меньше 30, то у вас априори должен быть плоский живот и круглая попа. Просто в силу того, что вы ещё очень молоды. Что касается большого бюста, то для мужчин это очень весомый аргумент, который однозначно перевесит наличие пресса в кубиках. Практически любой мужчина отдаст предпочтение стройной женщине (без кубиков), но с хорошим бюстом, чем накачанной плоскодонке

Об этом бесполезно разговаривать, о вкусах уже не спорят, я не могу сказать что там нравится прям ВСЕМ мужчинам, но безумное количество раз слышала что попа важнее))Кому как.Сказать то больше и нечего)
А по поводу что в силу молодости плоский живот и округлая попа, то вы меня шокировали, какая разница какой возраст??Тип фигуры яблоко, груша, треугольник, никто не отменял, в большинстве девушки 18-25 не имеют идеальных пропорций, многие худые, стройные и с грудью, а толку нет никакого вообще, не складная и все.Каждый человек индивидуален.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

красота в больших сись ках??))) не в красивом лице, длинных стройных ногах, упругой гладкой бархатной коже, здоровых волосах, зубах и ногтях??? а в сись ках? ахахха)) вона чо ухеббища сиськастые прыщавые возомнили-то о себе))Скорее всего она говорит про очень красивых женщин, в которых все идеально, такие есть, но они одни на миллион, про таких в этой теме и речь не заходила.

ну у какой нибудь Киры Найтли маленькая грудь, однако многие ее считают офуенной красоткой. ну фигня же сиськам придавать столь большое значение- их красота в именно форме,а никак не в размере. тем более хрупкой девушке большая грудь красоты не прибавит,а превратит ее в колхозницу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так формы то есть, не только грудь может считать формой)))Этот диалог зашел в тупик, Вы меня совсем не слышите((девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой? наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нет

что значит отсутствие??))) отсутствие - у мужчин, у женщин важна форма груди и ее соответствие по размеру всей комплекции женщины.

Гость

[quote="Автор" message_id="56776896"]по поводу что в силу молодости плоский живот и округлая попа, то вы меня шокировали, какая разница какой возраст??Тип фигуры яблоко, груша, треугольник, никто не отменял, в большинстве девушки 18-25 не имеют идеальных пропорций, многие худые, стройные и с грудью, а толку нет никакого вообще, не складная и все.

++++ именно в самой молодости не много преимуществ. преимущества в типе фигуры в чертах лица в здоровых волосах и коже и тд..

с фигурой может что-то случиться в любой момент. Гормоны - штука такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего она говорит про очень красивых женщин, в которых все идеально, такие есть, но они одни на миллион, про таких в этой теме и речь не заходила. ну у какой нибудь Киры Найтли маленькая грудь, однако многие ее считают офуенной красоткой. ну фигня же сиськам придавать столь большое значение- их красота в именно форме,а никак не в размере. тем более хрупкой девушке большая грудь красоты не прибавит,а превратит ее в колхозницу(

Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы действительно не понимаете, что отсутствие бюста это недостаток? и при прочих равных бюстастая всегда в выигрыше по сравнению с плоскогрудой? наличие попы, длинных ног и пр. "форм" НЕ искупает столь существенный дефект просто потому, что грудь у женщины - это половой признак, а попа с ляжками - нет что значит отсутствие??))) отсутствие - у мужчин, у женщин важна форма груди и ее соответствие по размеру всей комплекции женщины.

Вы мне напоминаете мужчин с маленьким членом. Те тоже любят повторять, что важен не размер, а умение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит отсутствие??))) отсутствие - у мужчин, у женщин важна форма груди и ее соответствие по размеру всей комплекции женщины.Вы мне напоминаете мужчин с маленьким членом. Те тоже любят повторять, что важен не размер, а умение)

вы сами знаете, что подобное сравнение некорректно, в принципе... в чем таком участвует грудь , чтобы был важен ее размер. ответьте плиз?))) адекватный ответ на мой вопрос невозможен, потому спрашиваю из любопытства).. я бы еще согласилась, если бы мы говорили о глубине вагины - вернее отсутствии глубины- при этом нормальный физиологический половой акт с нормальным мужчиной был бы исключен, но вы же сравниваете несравнимое((

Гость

молочная железа существует для вскармливания младенцев- с этим прекрасно справляется маленькая грудь и нередко не справляется большая. жду еще аргументов, только пожалуйста- не идиотских, уж постарайтесь выжать из себя, что нибудь разумное)

Автор

[/qуоте]Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ[/qуоте]

Кому-то нравится лицо Киры Найтли?оооо..У всех ОЧЕНЬ разные вкусы, я поняла что спорить реально бесполезно.Ахахха.Кошмар.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы думаете что никому не нравится, но при этом ее снимают и снимают в кино чтобы раздраконить зрителей?))) ну Натали Потрман тоже с маленькой грудью,Милен Фармер,Мила Йовович, Оливия Уайлд- красотка)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у какой нибудь Киры Найтли маленькая грудь, однако многие ее считают офуенной красоткой. ну фигня же сиськам придавать столь большое значение- их красота в именно форме,а никак не в размере. тем более хрупкой девушке большая грудь красоты не прибавит,а превратит ее в колхозницу(Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ

а вы думаете Кира иноплатеянка, а земные женщины не могут иметь красивое лицо не хуже, а может и лучше чем у нее?)) смешно ))

Гость

кстати я не поклонница внешности Киры( но, как видим, многие считают, что можно с таким лицом и вообще быть безгрудой))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж.Сама в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ради деточки, маминого солнышка) маленьких пяточек и ручонок, которые тебя будут крепко обнимать)))а по теме: я после родов стала худее, чем была до, из неприятностей только грудь потеряла упрогость и малость обвисла, на животе ни единой растяжки

Гость

У меня хорошая фигура,но я бы не боялась ее испортить из-ща родов.Я не рожаю из-за боязни адского дискомфорта, боли и мучений.

Гость

Ну, Вы даёте повод, почему бы вас не потроллить?

Может мозги включатся? а не включатся, так тому и быть...

Элис

Я родила в первый раз в 32, и тоже была вот такая упоротая по поводу фигуры: слекрастяж. И жизнь хоть и изменится с рождением ребёнка, но от вас зависит чем она наполнится. Первый год сложно, потом надеюсь будет проще. Работа, путешествия, развлечения - это все возможно и с ребёнком! А если боитесь, что муж уйдёт, увидев вас с рястяжками, то нафиг такой муж??? Есть проблемы намного страшнее.

Да что вы эту д уговаривает?это же чф тролль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не рожай, чучeло)

Автор

[/quote]

Не рожай, чучeло)[/quote]

Рожай, не чучело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо за общественность знать должна?((Такую необыкновенную красоту

вон без сисеек сколько звезд и общественность в курсе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а попа существует для сидения, ноги - для хождения, глаза - для смотрения и т.д. Вообще организм в частности сугубо утилитарен. По вашей логике нет никакой разницы, какой формы и вида вышеупомянутые части тела, если они исправно функционируют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а для гармонии и красоты должно присутствовать вот этого "у женщин важна форма груди и ее соответствие по размеру всей комплекции женщины", на что вы мне почему-то ответили о маленьком члене, который, видимо, даже с функциями не справляется, не то что с эстетикой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лицо Киры Найтли действительно редкой красоты и нравится очень многим, чему подтверждением является ее всемирная известность. И в моей адвакатуре она уж точно не нуждается. У Шарлиз Терон широкая талия, но при этом она исключительная красавица, в первую очередь, благодаря своему лицу. Короче Киру и Шарлиз знает весь мир, вас - никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поговорить о достоинствах бюста нулевого размера?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну у какой нибудь Киры Найтли маленькая грудь, однако многие ее считают офуенной красоткой. ну фигня же сиськам придавать столь большое значение- их красота в именно форме,а никак не в размере. тем более хрупкой девушке большая грудь красоты не прибавит,а превратит ее в колхозницу(

Такую необыкновенную красоту вон без сисеек сколько звезд и общественность в курсе))
Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ а вы думаете Кира иноплатеянка, а земные женщины не могут иметь красивое лицо не хуже, а может и лучше чем у нее?)) смешно ))

Могут-то могут.... но вот почему-то не имеют)

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых я не сравниваю себя с какими либо известными людьми, я несколько раз повторяю одно и тоже, а Вы ничего не понимаете и прете как танк, если это Вы тот самый гость, конечно.

Ксению Собчак знают все, дальше что?

Всемирная известность далеко не зависит от внешности, а от таланта и от многих других качеств, Вы иногда как скажете, хоть стой, хоть падай, ей богу....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знают, только потому, что они актрисы, хоть и без сиссек. на них самих не ходят посмотреть, как смотрят на картины, смотрят на них именно в кино- кино в приоритете, а не их красота. красоток хватает и вне кино. и этих никто бы не знал без киноиндустрии.

Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно.Столько красивых девушек ходит по улице, да много знакомых такие есть, но живут как все и никто их не знает, и они уж явно красивее Киры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и такие есть) при наличии красивой внешности на бюст никто не смотрит, если он только не отвисает и не в растяжках- у любого бюста главное- форма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не рожай, чучeло)Рожай, не чучело)

рожай, чучело- самый распространенный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вон без сисеек сколько звезд и общественность в курсе))Кире Найтли с ее лицом можно быть и вовсе без груди. Вы много видите вокруг себя кир найтли? Нет? Вот вам и ответ а вы думаете Кира иноплатеянка, а земные женщины не могут иметь красивое лицо не хуже, а может и лучше чем у нее?)) смешно ))Могут-то могут.... но вот почему-то не имеют)

кто сказал?)) не видели действительно красивых девушек в обычной жизни?((

Гость
Банана

Сообщение было удалено

Речь шла о актрисах и об актрисах красивых. Таких как Портман, Терон, Найтли, Крус и пр. По какой-то причине именно этих женщин снимают в фэшн рекламе ведущих брендов. Наверное, исключительно по причине их актерского дарования))

Предыдущая тема