Гость
Статьи
Потеют ноги

Потеют ноги

У мужа сильно потеют ноги. Ну и запах соответсвенно появляется. Обувь кожаная, хорошая, открытую не носит. Какие есть средства спасения?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть дезодоранты всякие, Если запах, то либо редко моет ноги, и носки не меняет, либо у него какой-нибудь вид грибка. А если реально потеют, то сделайте уколы ботокса в потовые железы, это не так дорого. Но я думаю, что у вас на самом деле другой природы проблема.

Гость

на ночь в обувь насыпать соды..пищевой(утром высыпать все и все)..ноги перед сном парить в содовом растворе тоже..ну и дэзики всякие...и мыть всегда!!!!и До и ПОсле...

Гость

грамм хлорамфеникола этому орлу в клюв, и до следующего раза.
но если он дя-тел - большую упаковку сэйфгарда в подарочной упаковке с бантиком в крылья.

Гость

Мазь теймурова. Гель для ног ДЕОконтроль

Alla

Паста теймурова

Гость

Формидрон. Жидкость. В аптеке стоит копейки. Мазать копыта утром и вечером. Эффект дней за пять.

Гость

Теймурова мне не помогла. Специально лечилась в новый год. Не мыла ноги до следующего вечера. Фигня все это.
Есть крем "5 дней". Продается в аптеке. Стоит копейки. Помогает лучше но не навсегда. Утром мажу ноги перед выходом. Но не в босоножки - сильно сохнут ноги.

Гость

обожаю поаезло вам с мужем

Малыш Пиночет

Если обувь закрытая, то в носки насыпать детскую присыпку, которая по 20р. в аптеке. Единственное, что если развиваться, то на полу могут оставаться детские следы. Но если на работу на целый день, то самое то. А дезики и мази меркнут перед присыпкой.

насморк

В аптеке есть линейка средств по этой проблеме, называется "5 дней". Почитайте в инете. Качество отличное, цена - копейки.

Гость

Сообщение было удалено

С гигиеной все в порядке. Ботокс слишком уж кардинальные меры.Дезодорант покупал какой-то в аптеке специально для ног, толку - ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Теймурову пасту нашла как-то в аптеке, помогла очень слабо. Хотелось бы более действенное что-то

Гость

Сообщение было удалено

Ну не настолько все серьезно, чтобы антибиотиком лечиться, и так они сейчас везде: в продуктах многих. Неужели нет более безобидного средства?

Гость

Сообщение было удалено

С теймуровой тоже самое. А крем этот ноги сушит вы пишете? Не вредный он?

дочь_прокурора

дааа 5 дней мне помогла, сама не ожидала...всю жизнь борюсь даже не с запахом, а с вонью ,а тут реально кремом помазал, порошок засыпал и вуаля! попробуйте

Гость

От неприятного запаха вот этот крем http://tiande.ru/~gKDwa

Арина

Формагель - классное средство, оно еще и с противогрибковым эффектом

Арина

Сообщение было удалено

Арина, разве формагель от грибка помогает?? или только как профилактика?

Арина

Лариса, формагель только для профилактики грибка, но это проверенное средство. Если планируете посещать общественнве места: бассейн и т.д. то рекомендую.

Миучча

Есть! Я своему мужу приобретаю специальные присыпки для ног:
http://apsara-mag.ru/products/11971896
http://apsara-mag.ru/products/9526458
И проблему как рукой сняло: исчезла потливость и запах!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема