Солнцезащитный крем или спрей что лучше, что удобнее???
спрей, как я понимаю, не в баллончике под давлением, а относительно крупного распыления? его все равно нужно будет руками размазывать, чтобы ровно лёг, поэтому всё равно
Крем на лицо, грудь, живот. Спрей на спину, ноги сзади, опу. Где самой нелегко достать.
спрей конечно лучше. особенно для лица. при жирной коже самое то
Мажься дома. Спрей жиже, крем гуще, масло противнее. Удобнее - вообще ничем не мазаться. Хоть на пляже вонять не будут. А эта плёнка, как он бензина, на море... омг(
Крем. Спрей вам ничего не даст, даже если жара +43. Купила в том году 2 нивеевских пшикалки: для загара и после загара. Итог: обгорела "от" и "до". Весь отпуск спя на животе провела и на боку. Болело все!!!
Сообщение было удалено
Конечно ,самое главное не вонять, а то,что потом солнечные ожоги и кожа стареет -это ерунда. Была у меня такая пафосная подруга не хотела пользоваться ни чем. Как результат кожа в 40 у неё старее, чем у меня,при чём уколы не очень помагают
Спрей лучше. Он на коже не чувствуется. Я Покупаю + 50, не обгораю никогда.
Сообщение было удалено
какой фактор защиты и как часто наносила?
у меня нитроджина спф 60, хватает на весь день. вчера побрызгалась и весь день на пляже провалялась. даже следов от купальника не видно. такая же белая как была)) а вчера было +27
Крем лучше. У меня все пшикалки как-то не работают. А крем - втерла и сразу чувствуешь защиту. Уже сейчас с утра накладываю перед выходом из дома. Виши, мне нравится, SPF 50.
Сообщение было удалено
Масло вообще исключаю - столько мороки с ним
Сообщение было удалено
А загораете при этом быстро???
Сообщение было удалено
а какой марки??
Сообщение было удалено
Надо защищаться - это ж даже младенцы теперь знают)))) фотостарение никто не отменял))
Сообщение было удалено
ага, молниеносно блин. ты вообще понимаешь зачем пользуются средствами с спф?
Сообщение было удалено
Так вы берите хорошие крема и не обгорите. Мы брали в Тунис авен спф 50+, так мы даже не загорали, не то, чтобы обгореть