Недавно в инстараме наткнулась на аккаунт одного центра, которые делают подобное. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пробовал.
Волынкин и Жданов основатели похожего метода., вряд ли это их ученики.
армопластика - это ДЕШЕВЫЙ МАССАЖ!!!, я прошла кучу сеансов, в надежде убрать попины уши, которые у меня с подросткового возраста... но, через три месяца я увидела в зеркале, что мои галифе вернулись..
Мошнина маркетолог и у нее нет медицинского образования!! назвала обычный массаж - пластикой и качает с этого деньги)))
Но качает очень хорошо несколько миллионов в месяц чистыми прибыль😂в этом она молодец, но противная такая
Добрый вечер! Девочки почитала Ваши отзывы и который раз убеждаюсь , что маркетинг это главное, а сам профессионализм. Поверьте, ни один мастер, ни один центр, ни один салон не может дать гарантию в уменьшении в см. так как, мы все разные, реакция на вторжение обсалютно разная. Мастер массажа никогда не даст гарантию на 3 года !!! Он не даст гарантию и на месяц!!! Так как все зависит напрямую от образа жизни, ритма жизни, стрессы, заболевания, появившиеся патологии ,......и т.п. Антицеллюлитный массаж не имеет стандартов в сеансах!!! Как это обычно продается клиентам " минимум 10", кому-то и 5-6 , а кому-то и 20 мало. Все зависит только от индивидуальности и каким образом образовался целлюлит. В идеале поддержания фигуры, надо делать массаж два раза в год , весна , осень. И только на второй год у Вас выстроится режим принятия массажа. При очередном курсе у Вас организм как бы подхватит нагрузку и сразу пойдет в работу. Это заданный режим !!! И тогда Ваш организм уже будет ждать последующей профилактики . Не верте тем, кто не работав с Вами даёт Вам определенный прогноз , более того даёт гарантии. Это развод, и поверьте мастер потом выкрутится если результата не будет! Все равно виноваты Вы будете! Неправильное питание, нет режима сна и все такое..... Знайте одно! Все абсалютно разные и невозможно стричь под одну гребёнку. Все настолько индивидуально, что сами понимаете .
Я делала там, результат был ну не совсем сильный, и да 3 года галифе не возвращ, Карбышева жиреешь, если себя запускаешь но равномерно, эти галифешки сильно не торчат, как раньше, но дорого 20000 отдала
Мастер Калинин Борис. Армо (ручная) пластика Newbodyka. Проблема ненавистных «попиных ушей» мучила меня много лет и пыталась решить я ее с помощью физических упражнений и различных диет. Когда поняла, что не помогает НИЧЕГО, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Начав поиски в интернете, я случайно наткнулась на сайт Newbodyka (армо (ручная) пластика). В процессе переписки мне назначили дату консультации и обработки боковой поверхности бедра («попины ушки»). Меня встретили очень приятные и располагающие к себе люди – мастера Калинины Алексей и Борис, а также Евгения, с которой я вела переписку. Чисто человеческое спасибо этим людям за титанический труд и способность дарить женщинам с подобными проблемами веру в себя. Обработку мне делал мастер Калинин Борис – высочайший профессионал своего дела, которому я безгранично благодарна. Его волшебные руки творят чудеса, через месяц, увидев результат, я была в неописуемом восторге. Наконец-то сбылась моя мечта носить одежду любых фасонов. Милые женщины, девочки! Если у Вас «непорядок с телом» - не тратьте зря бесценное время – бегом на армо (ручная) пластика по "методу Калинина", исправить себя РЕАЛЬНО!!!
Мастер Калинин Борис. Армо (ручная) пластика Newbodyka. Проблема ненавистных «попиных ушей» мучила меня много лет и пыталась решить я ее с помощью физических упражнений и различных диет. Когда поняла, что не помогает НИЧЕГО, пришлось прибегнуть к радикальным мерам. Начав поиски в интернете, я случайно наткнулась на сайт Newbodyka (армо (ручная) пластика). В процессе переписки мне назначили дату консультации и обработки боковой поверхности бедра («попины ушки»). Меня встретили очень приятные и располагающие к себе люди – мастера Калинины Алексей и Борис, а также Евгения, с которой я вела переписку. Чисто человеческое спасибо этим людям за титанический труд и способность дарить женщинам с подобными проблемами веру в себя. Обработку мне делал мастер Калинин Борис – высочайший профессионал своего дела, которому я безгранично благодарна. Его волшебные руки творят чудеса, через месяц, увидев результат, я была в неописуемом восторге. Наконец-то сбылась моя мечта носить одежду любых фасонов. Милые женщины, девочки! Если у Вас «непорядок с телом» - не тратьте зря бесценное время – бегом на армо (ручная) пластика по "методу Калинина", исправить себя РЕАЛЬНО!!!
Странно, что вы наткнулись на Ньюбодику, а не на центр Ручная Пластика Волынкина, он создатель метода, у него 25 лет практики и патент, а это его ученик, очень похоже на рекламу.
Здравствуйте, можете дать контакты, если в Москве по ватсапу +79035544018. Ирина
Это где принимает массажист на дому?
Армо (ручная) пластика. Метод Калинина.
В студии "Ньюбодика" появилась новая услуга "Пробная процедура" – это бесплатная услуга для девушек, которые впервые услышали о методе Калинина, представляющая из себя проверочную обработку, способом - ручная коррекция фигуры, на оценку результативности метода Калинина.
Говоря простыми словами, Вы можете бесплатно попробовать эффективность метода на себе, чтобы оценить его преимущества и недостатки.
Метод Калинина – это видимый результат после первой обработки! Все подробности по телефону +7 (968) 965 25 10
Все они либо молодые подражатели, недавно появились, либо уволенные ученики Волынкина, автора метода Ручная пластика - исправление конституционных недостатков женской фигуры без лишнего веса. Меняют только название, так как идет защита авторского права. На самом деле есть только центр Ручная пластика. Там и патенты, и награды, и 20 лет практики, и школа по обучению. Юрий Андреевич до сих пор лично работает, правда попасть к нему сложно. Работает с ним сейчас один ученик, попасть можно, остальные оказались профнепригодны.
Вы забыли указать цену за 1 сеанс у Волынкина ...
46000 за 1 сеанс ...
Тоже обращалась в этот центр с проблемой лишнего жира над коленями. Даже не думала, что подобные проблемы можно решить каким-либо другим способом, кроме липосакции, поэтому, когда услышала, то сразу начала наводить справки. Тем, кто скажет: А спорт не пробовала?» сразу отвечу — пробовала! Не помогает! Да, мышцы спереди подтягиваются, но коленки все равно некрасиво нависают.
Со мной работал мастер Алексей, - спасибо ему огромное! Делала всего 3 разза (по 1 часу), результат увидела уже с первого раза, хотя изначально не сильно верила, что такое возможно. Колени очень хорошо подтянулись! Обязательно обращусь в центр еще раз, очень хочу сделать еще галифе))
Вы не можете видеть результат сразу после первого раза, вы встаёте со стола уже с отёком, который держится 3-4 дня, после чего на пару недель кожа слегка ещё больше провисает, так как под кожей становиться мягче а коже нужно больше времени чтоб подтянуться
Мошнина уехала полтора месяца назад в Дубай навсегда - информация из ее инстаграма. Спешно уезжала, очень похоже на бегство от долгов по кредитам. Половина массажистов уволились.
😅😅😅 Люди, ну вы и п....лы))) лишь бы придумать охинею какую-то... Небось свечку держали, кредит из своего кармана ей выдали и сами договор на увольнение с ее работниками подписывали?!?! 😅😅😅
Согласна! Была на этом массаже, в центре полная антисанитария и масса нарушений. Лицензия отсутствует, в договоре прописано, что это не медицинская процедура. Кабинеты не приспособлены для работы, нет раковины и мыла для мытья рук, перед процедурой неизвестно массажист обрабатывал руки или нет. Делает массаж макая в мисочку с маслом руки, миска открыта полная этим маслом, и так всем подряд, взять бы проверить это застоявшееся масло на бактериологическое исследование. Попросить бы медицинские книжки у этих массажистов. Документы не граммотно составлены, не фотографировалась отказ писала. Эффекта не было от процедуры, только боль страшная и синяки сходившие две недели. Решайте сами.
Это Вы имеете ввиду Волынкина или скульптора?
Студия «Newbodyka» проводит сезонную АКЦИЮ - РУЧНАЯ ПЛАСТИКА «ВСЁ ПО 30»!
Скидка на (армо) ручную пластику тела! Сейчас Вы можете получить идеальную фигуру без хирургического вмешательства, всего за 30 т.р. вместо 40 т.р.!🔥
Ваша экономия составляет - 10`000 руб. с каждой обработки!
Время действия акции: с 1 мая по 15 июля 2024 года!
Это уникальный способ ручной коррекции фигуры, который позволяет сформировать идеальные формы тела без риска осложнений и длительного восстановления.
Запись на бесплатную консультацию и вопросы по телефону +7(968)965-25-10 (WhatsApp. Viber.Telegram)