Мой рост 167, обхват голени 34. Мне мои ноги кажутся худыми, близкие говорят, что нормальные, а я комплексую. Сейчас начала даже подкачивать икроножные мышцы. Как считаете, у меня реально нормальные обхват?
Мне тоже кажется, что у меня очень худые ноги, а щиколотка вообще молчу! Здесь ничего не сделаешь надо просто полюбит свои ножки и не стесняться. Вы сами по себе худая? Тогда норм. Спорт особо не поможет (я занималась легкой атлетикой, поэтому знаю о чем говорю), просто ноги станут очень рельефные и мускулистые, как у страуса)
Автор, у вас нормальные стройные ноги. У меня примерно такой же обхват 33-34, точно не помню. Рост 165. Комплексовала только в школе.)) Тоже казалось, что худые. Сейчас мои ноги - повод для гордости, а не комплексов. И на каблуках смотрятся очень красиво и без. Мне 35 лет. Вы просто не сравнивайте себя с другими, потому как у большинства ноги полные даже при нормальном телосложении. Им просто меньше повезло.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, хорошо, когда все пропорционально. Стройная в целом и стройные ноги.
Может это пригодится http://dayokay.net/2016/05/22/trenirovka-na-vse-gruppy-myshts-dlya-effektivnoj-poteri-vesa/
Автор, я вас так понимаю :(
блин дурынды..мечта же иметь худые ноги..я от своих пышных не знаю куда деться..строение ног такое
Спасибо за комментарии. Ободряют)
Сообщение было удалено
Кому мечта, а в кого пальцем тыкают и спрашивают " ты что? совсем ничего не кушаешь?"
Сообщение было удалено
))) А вы отвечайте - кушаю, ни в чем себе не отказываю, просто обмен веществ хороший.
седня форум жжет)нормальные девки комплексуют и выискивают недостатки..)
Нормальные. Если не нравятся, занимайтесь со штангой или в тренажёре Смита.
Сообщение было удалено
Так и говорю, а они в ответ неодобрительное "ц-ц-ц-ц")) А я для себя решила: кому не нравится - пусть тот не смотрит))
34 при 167 - нормально для мужука, если он не марафонец (хоть на коньках, хоть на лыжах, хоть на кроссовках, хоть на велосипеде). для марафонца 36 где-то будет нормой.
т.ч. расслабьтесь.
Сцук во у людей проблемы)))) Как же ж вы так живете-то с такими ногами?))))
Сообщение было удалено
Тонкая щиколотка - это очень красиво, разве можно ее стесняться?
Главное, чтоб ножки были ровные) Сегодня такую кривоногую видела,мама мия! И ничего,в короткой юбочке ходит, а вы комплексуете из-за худобы, хотя по молодости я тоже придавала большее значение этому) Помню как в 9 классе одевала несколько подряд колготок,чтоб ноги толще казались)))))) тоже пыталась качать,стала бегать.А все почему?! Потому-что когда я была в младших классах одна старшеклассница мне в след сказала,что у меня ножки как карандаши в стакане))))))
Сообщение было удалено
скажи - не кушаю, а то вдруг на тебя стану похожа
Сообщение было удалено
Это старые бабы и старые мужики,небось?
Автор про голень говорит, разве широкая голень это красиво? наоборот чем уже тем лучше
Сообщение было удалено
Да всякие, что-то аналогичное п.17 тоже было)
пппффы худые...у меня обхват 37 и мне кажется что это не голени,а голенища!
Худые не жирные. Все норм. Или у вас не худые, а подпорки тощие? Тогда реально проблема.
специально смерила сейчас-34 см, но мне никогда не приходило в голову, что у меня они тонкие, скорее наооборот)
Такая же проблема! Но не переживай-все говорят,что это модельная внешность, что это очень красиво
33 см, считаю их довольно большими. 34 см и очень худые, ну не знаю... Если только с задом в 130 см, на разнице так выглядят )))
Сообщение было удалено
Мой рост 167, обхват голени 34. Мне мои ноги кажутся худыми, близкие говорят, что нормальные, а я комплексую. Сейчас начала даже подкачивать икроножные мышцы. Как считаете, у меня реально нормальные обхват?
Ваши ножки будут идеальны!
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Блин но у меня тоде худыеееееее скаааааа