Мне 34. Я вешу 100 кг и уже отчаялась, так как у меня нет сил себя заставлять заниматься спортом. Решила нанять персонального тренера. Она будет ко мне приходить домой и заниматься со мной. Есть ли у кого то подобный опыт?
Дома однозначно не поможет
А что, в норм тренажерном зале не судьба с тренером заниматься?
Что б похудеть тренер должен приходить и сьедать еду из вашего холодоса.
Не поможет , начинай сама что то делать хоть плясать потом только другие тебе помогут
Сообщение было удалено
Могу предложить вместо тренера своего бывшего тоже жрёт в 3 горла, денег брать не будет,дали б поесть
Сообщение было удалено
Ольга, а почему вы не хотите в зал с персональным тренером ? Это намного эффективнее ! Вам всего 34, если не сейчас, то когда ? Все в ваших руках ! Начать правильно питаться совсем несложно, сложнее начать. Удачи вам !
Лучше в зал. А вот с регулярностью обязательно поможет! Я только так себя и заставила
Сообщение было удалено
Для того, чтобы похудеть, надо меньше есть. Сходите к врачу диетологу, составьте план питания и придерживайтесь его. Это будет полезнее трат на всяких ненужных тренеров.
Всё в совокупности. Ваше желание, диета плюс спортзал с тренером. Диета поможет похудеть, спорт поможет телу.
Есть хороший тренер, который рассказывает истории про то,как к нему приходят похудеть, а прогресса нет, потом выясняется, что после тренировки клиент/клиентка съедает целую курицу и не видит в этом ничего страшного.