Мне после кесарева нитки неровно затянули или просто неправильно зашили, зрительная ямка образовалась и сам шрам грубый какой-то, неприятный. Как можно его хотя бы мягче сделать?
Контрактубекс. С помощью этой мази избавилась от больших шрамов (во всю икру). Ни следа не осталось
Контрактубекс
Фигня ваш контратубекс, ничего он не убирает! Пробовалась! Только шлифовка говорят помогает!
Сообщение было удалено
Согласна. Давно пробовали, знаем!
Имофераза
кто хвалит контрактубекс - вам на самом деле помог? мне на свежие шрамы был как мертвому припарка
Цикатрикс очень хороший крем. Контратубекс действительно фигня ( из личного опыта).
От рубцов, шрамов, растяжек на 100% помогают натуральные эфирные масла. Но ввиду того, что настоящие эфирные масла нельзя купить в магазинах или аптеках, мало кто об этом знает. В аптеках продают только синтетические масла от которых толку ноль, один вред. Вот тут можно купить смесь масел от растяжек и шрамов Арома-талисман, aroma-talisman. ru
после одной-двух недель применения, шрамы и растяжки станут мягче и меньше, а со временем можно их совсем разгладить. Вы не поверите, но натуральны эфирные масла творят с кожей настоящие чудеса.
Дерматикс-хороший гель,использовала после пластики,только мазать нужно не менее 2-3 раз в сутки
Сообщение было удалено
он не вызвал у меня алергию стоит сейчас 2200 а контрактубекс с каким то перцем в составе ужас просто900 р выкинула выляеться теперь этот чудо крем
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня еще и чесалось место нанесения, на стену лезла!
Кто советует этот клнтратубекс ? Мне вообще не помог, пришла к врачу, а она говорит - это вчерашний век, он и не поможет. Дерматикс выписала, но он очень дорогой, у меня шрамы на коленях очень большие, поэтому я не сильно усердствовала, осталось. Вообще лучше может лазером или шлифовкой какой ? Мне кажется намного действеннее
Полностью удалить шрам врядли получится, а эластичнее сделать можно кремами от шрамов, если долго ими мазать. В аптеке спросите, таких кремов много сейчас.
контрактубекс нельзя мазать на свежие шрамы, только уже на зажившие! моему мужу очень даже помог
Лучше всего пройдите лазерную шлифовку. Будет кожа как новая. В центре Мир красоты и здоровья на эту процедуру сейчас акция: 3900 (примерно)
правильно написали эфирные масла! они проникают глубоко в дерму, и восстанавливают регенерацию клеток. Пилинги, лазерные шлефовки, фракционного мезотерапия.
Контрактубес поможет только если шрам свежий. если ему больше 1 года бесполезно им мазаться
У меня шрам после кесарева,много лет назад было кесарево.Чем только я не пробовала от него избавиться,уколы с лидазой колола,шлифовала шрам,помогало всё очень мало.Поскольку я являюсь обладательницей стройной фигуры,то решилась на тату по шраму.Результат превосходный,уже лет 6 хожу с симпатичным животом,перестала компексовать,спокойно ношу открытый купальник.На мой взгляд,это единственное,эффективное средство,да ещё и доступное по деньгам избавиться от шрама.То есть шрам-то остаётся,но он не виден практически,да ещё и красивый рисунок на животе.Советую.
Меня тоже так прокесарили недавно. Так радовалась, что за беременность ни одной растяжки не появилось, а тут шрам, да еще какой заметный был, бурый ужасный. Я сейчас его мажу кремом имофераза, в-принципе, разглаживает по-тихоньку, и цвет шрама розоватый стал, но я сразу мазать начала, как только корочки отпали.
Сообщение было удалено
Смело)) Буду думать, спасибо))
Сообщение было удалено
У меня месяц прошел с операции, тоже вот недавно зажило все. Сам шрам как-то обрабатываете перед тем как кремом мазать?
Сообщение было удалено
Неа, просто мажу утром и вечером и все, врач больше ничего не говорил делать.
Сообщение было удалено
Мажьте как обычный крем два раза в день в любое время, не обязательно утром и вечером. Обрабатывать ни до ни после ничем не нужно, не знаю как другие крема, а имофераза быстро впитывается и запаха никакого нет, намазал и пошел куда хочешь.
посмотри информацию про дермароллер!(или еще мезороллер называют) вместе с выравнивающим кремом,тот же дерматикс,и эффект будет супер!
Мне в своё время очень помог вот этот гель Алое Вера: http://tiande.ru/~zuXQx. Посоветовала сестра. После того как вырезали аппендицит был шрам после операции. Это средство очень быстро убрало рубцы и сделал шрам практически незаметным.
Попробуйте Нафтадерм, он заживляет хорошо. Я всегда шрамики и ранки с помощью него убираю.
Всем привет! Мне крем имофераза совершенно не помог. У меня рубец после операции. Так из всего, что не пробовала, все равно контрактубекс лучшее средство. Шрам конечно остался, но гораздо менее заметный теперь
Только Нарбирил, пока лучше него ничего не встречала. Убирала с его помощь и келоидный рубец по КС и ожог у малышки. И в первом и во втором случае эффект на 100 балов.
Сообщение было удалено
А где вы его купили?
Я конечно не советчик, но попробуйте Контрактубекс, мне он хорошо помог как раз с таким же шрамом. Только учтите, что мазать нужно регулярно!
Помогите пожалуйста советом! У меня шрам на подбородке. Довольно-таки большой и давно. Понимаю, что никакие простые средства не помогут. Поэтому, прошу посоветовать мне эффективный способ, желательно, максимально безболезненный
Сообщение было удалено
Если эффективный и безболезненный, то это коллост
Сообщение было удалено
Да, соглашусь. Сама вылечила коллостом и стрии и шрам на руке. Очень действенная штука, которая работает. Инъекции безболезненные, кстати говоря
Сообщение было удалено
Ок, спасибо вам) Запишусь на коллост
Сообщение было удалено
Пробую на свежий и старый послеоперационный. Месяц, утро, вечер, никаких изменений. Свежий шрам зарубцовывается как обычно, старый в той же стадии.
Как я поняла из описания проблемы шрам достаточно большой и грубый. Если это так, то мази и крема вам не помогут, знаю по собственному опыту, мне удаляли шрам от кесарева сечения с помощью лазера. Процедура сложная и трудоемкая только на первый взгляд, на самом деле все достаточно просто и быстро. Мне достаточно сложно говорить про ощущения, так как вся процедура была обезболена при помощи Акриола Про. Общее впечатление осталось хорошим, да и результат работы до сих пор радует глаз.
мой довольно заметный шрам после кесарева помог сделать едва заметным крем Нарбирил. правда, я его применяла на довольно свежий шрам