Девочки, наткнулась на эту книгу, много хвалебных отзывов. Хочу узнать у вас: кто-нибудь занимался по этой книжке? Я отзанималась две недели, но мне тяжеловаты все эти растяжки и позиция 1 и 2. Да к тому же у меня передняя поверхность ноги очень крупная, как у лошади, опасаюсь, как бы она не раскачалась еще больше, потому что тогда я стану вообще как штангист. У меня основные проблемные места - это галифе и здоровый зад, надо жирок с ягодиц убрать. Подумываю взять эти упражнения из книжки за основу, но повыкидывать оттуда все, что не интересно и неприятно делать, и вставить свои упражнения типа махов ногами и на растяжку побольше на талию, что-нибудь на ягодицы. Да еще к тому же в голову пришла такая мысль, что если люди и худеют, то не столько от этих универсальных упражнений, сколько просто от того, что они занимаются зарядкой. А что туда включать, это уже второстепенно - все равно все подтянется и похудеется.
Словом, интересуют ваши отзывы.
Господя, надо же такое гг0вно из 90-***** вытащить. Ну полно роликов на ютубе от профессиональных тренеров, а не эти старческие зарядки для курицц. Они не дадут вообще никакого эффекта.
Сообщение было удалено
да прикол )))))))))))))))))))))))))))
Автор, если не желаете раскачать ноги занимайтесь базовые упражнениями без груза. Приседайте, делайте планку, плие, размах ногами, велосипед. Мотайте ноги и делайте массаж на проблемные места. Глина хорошо помогает. + диеты конечно и чаще ходить пешком, бег.
Всё со временем придет в форму.
Похожая особенность фигуры.
Сообщение было удалено
Типичное куриное поведение: не пробовать,но кудахтать.тебя что ли спрашивали?
От этой книги ноги накачиваются не твм где надо. Выкинуть.
Я 20 лет назад занималась. У меня большие квадрицепсы (передняя поверхность ног), но в целом худая. Исключила упражнения, развивающие эту мышцу, занималась несколько месяцев, мне очень понравилось. Попа и ноги стали гораздо красивее.
Любые регулярные тренировки полезны :)))
Сообщение было удалено
Не согласна..если методика хороша, то оно хороша во все времена и не устаревает. например -калланетика. Вообще из 80ых (если не раньше), а работает прекрасно, доказано многими красивейшими женщинами!
Я занималась по этой книге в 1999г.. Уже на четвертой неделе я увидела результат. Классная книжка !
Отличная программа!!! В1995 я и худела. С 87 кг сбросила до 61. 63 была в школе. Украли книгу и я очень хочу снова её найти, пусть будет всегда рядом. Советую.