Хожу в солярий через день, месяц уже как хожу. Такое ощущение что пустая трата времени((( я сама белая, кожа слишком светлая, решила загореть и не получается( меняла солярий-бестолку. И постоянно у них покупаю различные крема для усиления загара. Подскажите, как стать мулаткой? Может какой то крем надо купить специальный?
Покупала в баре коктейль из свежевыжатой моркови со сливками, когда ходила в солярий и все ок!
А может солярий плохой у них? Сходите в другой. Вообще это очень странно, должны быть уже негром
Солярий вреден! Многие уже этим переболели! Купили лучше качественный автозагар!
Никак, по себе знаю, я сама белокожая ни солярий, ни солнце меня не берёт, на солнце я обгараю-слазиет кожа и я опять белая, а солярий- деньги на ветер, остаёться только смириться и жить с белой кожей, а то так и до рака кожи можно дозагораться.
Сообщение было удалено
Для обуви. Поможет, 100%
деньги туда относите только и кожу портите
Может быть,что лампы старые.От них толку нет.В салонах обычно сертификат о замене ламп висит где-то на виду,в Вашем солярии есть такой?
Шоколадное твёрдое масло-автозагар от флоресал .113 р в улыбке радуги
Пару раз помазались и уже значительный эффект
В каждой теме про солярий,найдется тётка- праведница,которая будет причитать: "Какой ужОс,кожу портите,кудах- кудах,рак кожи,ко-ко-ко" вас кто-то спрашивает разве, вредно это или нет? Вас спросили о креме для загара.
Ужос, еще кто то ходит в солярий?
Сообщение было удалено
а как оно пахнет, обалдеть
Сообщение было удалено
)))))))))+++
Первое- в солярий через день-это жесть с белой-то кожей хороший солярий со 2-й мин.шпарить должен,второе- начинаем с 3 мин, потом по 2 мин. плюс, предварительно купив на eBay лосьоны типа Supre Tan или др. штатовских брендов( экономия в 3 раза обесп. если брать много + брать увлажняющие после загара ) , ходить лучше утром после душа, морковный сок за пол-часа( http://www.diets.ru/post/489811/ ), не принимать душ часов 10(смоются все бронзаторы),УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ !!!, плюс таблетки ( http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.Xзагар+таблетки.TRS2&_nkw=загар+таблетки&_sacat=0 ) И совет - все в меру и без фанатизма !
Сообщение было удалено
В какой другой??? Автор- же пишет, что пробовала в разные солярии ходить!
Сообщение было удалено
А у меня после морковного сока оттенок какой то на коже оранжевый получается(( но загораю быстро.
Сообщение было удалено
ты его литрами жрешь чтоли? печень проверь, это не нормально
Сообщение было удалено
Пью,cyка а нежру!ну и не литрами конечно. Печень не беспокоит вообще,да и недавно обследование проходила,нет печень впорядке.
Я думал кyрьi гриль уже не в моде...
Добавлю, пейте бета-каротин, он тоже способствует и вообще штука полезная.
Первый раз слышу, чтоб белокожие в солярии не загорали. Может действительно лампы старые? У меня тоже кожа белая, зимой в солярий вообще не хожу, а к лету ну раз в неделю минут на 6-8. За 4 посещения успеваю нормально загореть. По поводу морковного сока - это больше внушение. Пила по паре стаканов в день, усиления загара не увидела, а вот специальные крема для солярия с бронзаторами очень помогают.
Я тоже белокожая. Загар у меня всегда если и есть, то красный)) И вообще девочки, берегите то что даровано вам природой)) Дана белая кожа, значит быть вам беленькими) Примите себя уже наконец. Если мужчинам не нравится цвет вашей кожи, скажите им что вам не нравится цвет его члена. Короче, это не ваш мужчина))
я тоже была белокожа до тех пор как в анапе сгорела. до этого загар не брал и только горела краснела.
после анапы стала мгновенно чернеть на солнце, полчаса и я негр. В солярий раз в две недели хожу.
Автор, что? Как стать мулаткой?
Не, не знаю. Разве только китаянкой...
Витамин аевит вам в помощь!
Я вообще бело-синяя. Хожу раз в неделю с хорошим кремом. Нормально загораю.
Пару раз попадала в солярии странные. В одном мощность была минимальная и вообще загара не было, а во втором видимо настолько старые лампы, что только погрелась в нем. Мож и вам подобные попались..
Сообщение было удалено
Вы реально такая ограниченная или это шутка про белокожих? очень много есть людей, которые не загорают, особенно белокожие с рыжими волосами, у них загара нет никогда, сразу ожоги
Если у вас кожа очень бледная и в нем нет меланина, откуда ему взяться? Это врожденное, мулаткой вам никогда не стать. А если долго в солярии и на солнце торчать, только ожоги будут.
Сообщение было удалено
Про солярий вроде пишут, неограниченная вы наша.
На солнце да, я сгораю и все. Потом облезаю и опять синяя кожа. В солярии в бронзатором (подчеркиваю, с хорошим бронзатором) другая реакция происходит, и нормальный легкий загар получается.
Сообщение было удалено
Это вы ограниченная. Автор говорит, что за месяц посещения солярия у нее НЕТ ВИДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, вообще никаких, она не писала, что сгорела. Про то, что от солнца или солярия кожа может стать розовой я знаю. Сама такая, сначала кожа розовая, потом красная, потом бледнеет и дальше загорает. Рыжие между прочим загорают, но только с краснотой и очень медленно.
Сообщение было удалено
Не надо вам в солярий. Купите не автозагар, а крем с эффектом загара.Неплохой у DOVE..Берите тот,что для смугловатой кожи(потемнее). Каждый день с утра или вечером на всё тело и равномерно.Не знаю как мулаткой,но внешне загорелой станете. Без вреда для здоровья и пятен.После душа тоже наносите, на обычный крем для тела после полного впитывания тоже можно.
Очень странно, попросите у них док.о смене ламп. Попробуйте найти у вас Турбосолрий, он мощнее. Крема, которые там продают по большей части бесполезны. Попробуйте использовать кокосовое масло. Или можно масло детское джонсонс бэби.Только в солярии об этом не говорите, они не разрешают.
И кстати за 2 часа до посещения можно выпить морковный сок, он повышает выработку меллонина. На счёт периода посещаемости: 1 день сходили, 2 дня кожа отдыхает, 3 день сходили, 2 дня отдыхаете, когда получите такой загар, какой вам нужен, ходите раз в неделю для поддержания того,что есть
Сообщение было удалено
Да,да!солярий вреден! Намажитесь автозагаром и ходите потом рыжими с пятнами!
Сама белая, даже после 2-***** недель на море приезжаю достаточно светлая.Единственный раз, когда мне удалось стать мулаткой - это после приема Melanotan II.
http://vk.com/ali_fitness - девочки, подписываемся! У нас вы найдете много интересных и недорогих товаров с Алиэкспресс: одежда, украшения, косметика, средства для похудения. Скоро конкурс!
Сообщение было удалено
А на алиэкспрессе мы не можем чтоли напрямую купить? Вы нам на кой ч ерт сдались
Сообщение было удалено
Ага, гуталин)))
А вообще-то вам, автор, с белой кожей загорать в солярии очень даже вредно! Бросте вы всю эту чепуху, загар - удел крестьян, благородные дамы всегда были белокожие.
Сообщение было удалено
зачем вообще портить природный цвет кожи? все смуглые женщины умирают от зависти к белокожим красоткам, а вы жаритесь в солярии чтобы выглядеть как мумия, приобретаете себе преждевременные морщины, и увеличиваете риск рака кожи.
я без защиты от солнца спф60 летом вообще на улицу не выхожу.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю людей, которые наносят вред здоровью, отдавая дань моде. Не только вред здоровью, но и быстрому состареванию кожи.
Сообщение было удалено
Если бы дань моде)) Загар уже давно вчерашний день, спасибо гастарбайтерам.)
Я в своё время часто ходила,когда можно было,потом у меня милому нашли:(
Сообщение было удалено
Не можно,а модно
Возможно лампу в аппарата достигли рабочего предела. А спа салон их не меняет, для экономии. А может ходите по биглиону, тогда точно на убитых лампах загораете. Сходите в другой салон и там попробуйте. В противном случае, сделайте автозагар.