Для кого-то это может показаться пустяковой проблемой, но это не про меня. Я очень комплексую по этому поводу… Вообщем два года назад у меня случился гормональный сбой, который повлек за собой быстрый набор веса. Моя кожа была не готова к таким переменам и на ней появились растяжки. Они были повсюду: на животе, бедрах, пояснице и даже руках. Подруги успокаивали меня и говорили, что как только я вернусь к своему прежнему весу, они исчезнут. Я мазалась ежедневно маслами, кремами, делала пилинги-без толку все это. Вес тоже в норму пришел, единственное что сделали растяжки - посветлели. Теперь мне говорят - смирись, прошло слишком много времени. Как так-то? Неужели я теперь никогда не смогу появиться на пляже???
Я в солярий ходила. Потом на даче загорала, у меня померкли немного, ну а что сделаешь если не уследила за кожей((( Под нож к пластическим хирургам из-за них не хочется ложиться.
Гоните что ли? Из за каких то растяжек отказывать себе в удовольствиях? Да кто их там видеть будет. Да и у всех они почти есть. У меня тоже растяжки. И на пляже чувствую себя королевой. Потому что вокруг такие отвратные тела, что мои растяжки это цветочки. Главное фигура хорошая.
У меня с 17 лет растяжки на груди, бёдрах под коленками - была полновата но попала в больницу на тяжёлую операцию, резко похудела на 10 кг, вот они и появились.. Сейчас практически слились с кожей, но больше 10 лет прошло с их появления.. Выход - только ждать, когда посветлеют. Смысла комплексовать нет - значит у Вас кожа такая, склонная к этой фигне
Есть же какие то шлифовки лазером и все такое подобное. Поищите в интернете инфу.
К косметологу обратитесь, есть такая процедура Коллостотерапия, в комплексе с фракселем она полностью растяжки устраняет, даже следов не остается.
Сообщение было удалено
нене, я тоже решать проблему с растяжками при помощи операцией не готова)
Сообщение было удалено
Вот я так не могу, из-за этих растяжек моя самоувернность на пляже падает ниже плинтуса(((
Сообщение было удалено
ждать 10 лет...это очень долго...я все же надеюсь что от них можно гораздо раньше избавиться...осталось узнать как
Сообщение было удалено
Про фраксель мне уже говорили, а про коллостотерапию слышу впервые
Сообщение было удалено
Коллостотерапия это метод внутрикожного введения Коллост геля, он заполняет пораженные растяжками участки кожи, восстанавливает ее. А еще он способствует выработки собственного коллагена, так как это натуральный коллаген, поэтому растяжки не вернуться уже никогда. Может сумбурно написано, но это я так своего косметолога поняла))) Когда проходила эти процедуры, расспрашивала ее что, да как.
Я без фракселя, только при помощи коллостотерапии от растяжек избавилась, правда они у меня «свежие» были, им около полугода было. Я как только грудью перестала кормить-сразу на инъекции Collost записалась. Очень эффективная процедура и что самое главное после не нужно переживать, что через время растяжки вернуться.
Я на процедуры не решилась, подкорректировала растяжки маслом bio oil, которое сейчас все хвалят. Мне эффект понравился - растяжки побледнели, сгладились. Я эффектом довольна, смирилась и уже не обращаю внимания на эти мелочи.
Да, меня тоже уговаривали на лазерную шлифовку, когда после декрета я обратила внимание на растяжки. Но это больно и дорого, ни за что. Массируюсь себе потихоньку с маслом биоойл, радуюсь жизни, растяжки так же неспешно бледнеют, мы с ними никуда не торопимся.