Я стараюсь как могу быть на ПП пить много воды и все такое ((но моя лень и любовь к вкусному часто берет вверх и моя диета безуспешна шаг вперёд и шаг назад и так на месте я два года с весом 93 кг …
Сообщение было удалено
Oxxxpeнeть! Рост 165 см и вес около 100 кг! Мой рост тоже 165 кг и вес 46-48 кг, дети тоже есть. Так что нечего вторыми родами прикрываться! Это только Ваша собственная лень, при чём и возраст у Вас молодой. Ладно бы Вам было 50 лет и Вы были бы 100-колограммовой пожилой тёткой!
Сообщение было удалено
Совсем что ли контуженная на всю голову?!
Вес 105 кг при росте 159 см - это ходячий КУБ! Zhoппа у тебя об землю не бьётся?
Сообщение было удалено
Значит едите вы все таки много. У меня получилось похудеть после родов только когда я вообще бросила есть вместе с мужем, а стала только перекусывать для того чтобы сбить голод. До этого мне казалось, что ем я не много, думала уже что это что то гормональное. Правда я весила после родов поменьше 56 кг, но для узкокостного асетинка это очень много, при таком весе я выглядела как беременная.
И я перестала основательно есть. Много пила чай без сахара чтобы сбить аппетит, когда уж совсем голодно было, я делала себе малюсенький бутербродик с колбасой и с горячим чаем это хорошо перебивало аппетит. Весов у меня тогда не было, ориентировалась по внешнему виду. При таком питании живот быстро стал спадать. Я стала стройной, ела также мало, но голод уже не мучал. И как то в городе попались весы, я взвесилась и оказалось что я вешу уже 41, даже меньше чем до родов. Я как увидела свой вес сразу же перестала следить за питанием и уже ела что хотела и когда хотела. Вес все равно стоял стабильно 41 до 43 кг где то лет 10. Потом после 35 лет я начала потихоньку поправляться, но до 56 я больше никогда не доходила. Сейчас уже есть весы и слежу чтобы больше 50 не весить. Уже при 49 кг я начинаю убирать сахара из рациона и не ем после 6.
Сообщение было удалено
Скотч - очень эффективное средство! Как только вы начнете его применять, килограммы уйдут сами собой! Шутка )))) диета МЖ
Похудеть просто:
Мало есть, много двигаться. Все.
Массовые диеты не работают. Как сказал один из диетологов, если бы помогала хоть одна диета, то не было бы других... Вариант - создание своей индивидуальной диеты у соответствующего специалиста, но это дорого, да и специалиста грамотного найти не просто.
хочу поделиться. я перешла на правильное питание. вес ОЧЕНЬ медленно уходит. может возраст (35 мне). может особенность организма. НО снижение есть. пусть медленно но верно. с июня пойду в бассейн.
А вообще главное в ГОЛОВЕ. Вы должны принять решение худеть. И тогда уже не сворачивать с пути. И еще тоже как кто-то выше писал смотрю в Ютубе передачи "Я худею" и еще послушайте лекции Ковалькова. Тоже помогает настроиться на правильное похудение.
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика, средства для похудения), конкурсы. Девочки, подписываемся, не стесняемся:)
Самый эфективный способ похудеть это не чего не есть вовсе просто пить одну воду так я за неделю сбросила 8 кг. Или сходите к врачу он вам распишет диету и нужные таблетки. И самое главное это большое желание и воля чтобы изменится.
С таким весом надо сахар крови измерить , потому что он скорее всего повыше, и топать к эндокринологу, потому что может еще и щитовидка барахлит.
абсолютно нет у тебя желания. Было бы - уже давно бы прочла паблики в вк с рецептами, или книгу Филатову, либо на -60 систему. Ну и тренировки - минимум 3 раза в неделю, либо 6 раз по полчаса, как Т25 Шона Ти, или 20минутки от Джиллиан Майклз. А пока какая-то брехня про чаи и угробливание организма
Сообщение было удалено
надо не есть за 2-3 часа до сна, вечером белок и овощи
Сообщение было удалено
фигню не городи
Сообщение было удалено
мдааа,еще одна жертва редуксина, а мозгом пошевелить не получается и сдерживать себя?
Сообщение было удалено
правильно, так и до перетрена недалеко
Сообщение было удалено
бoльнaя что ль? автора без углей угробить хочешь?
Сообщение было удалено
еще одна советчица, как угробить почки
Сообщение было удалено
Это суть. Чтобы похудеть, надо мало есть и много двигаться. А сидеть на диване, много кушать, потом выпить таблеточку и стать похожей на фотомодель - так не бывает. Все стройные женщины (за редким исключением тех, кому с генетикой повезло), кушают полезную пищу небольшими порциями и пашут в спортзале. Заметьте, не дома ножками машут 3 подхода по 15, а занимаются до полуобморочного состояния. Все другие способы - таблетки, чаи, гипноз, заговор по фотографии и т.п. - это все фигня, и может помочь только в качестве вспомогательного средства к физическим нагрузкам и питанию. Кстати, от силовых упражнений не худеют. Вам нужно кардио. Бегать вы, конечно, не будете, но можете купить себе браслетик, измеряющий шаги и километры и каждый день гулять пешком в быстром темпе. Благо сейчас самое начало теплого периода года. вы не знаете отличных тренировок дома, попробуйте сделать хотя бы фиттест из инсанити, "помашите ножкой". .
Сообщение было удалено
от силовых худеют и еще как. Энергия расходуется не только в процессе, но и после силовой тренировки, на восстановление. Тело быстрее подтягивается, качественно лучше становится, а кардио - пшик и вялое тельце, только после 40 минут начинает жечься жирок. если ВИИТ, то нет
Сообщение было удалено
Мало есть -это как раз для того чтоб разжиреть! Есть надо 5-6 раз в день! Просто надо есть нормальную пищу! А не мусор! Курогрудь овощи и сложные углеводы Вам в помощь! 3 литра воды и не заметите как жир начнёт таять! не 3 литра, а 30 мл на 1 кг веса
Сообщение было удалено
Нет,но вот как к 23 годам умудрились два раза родить ? Время беззаботной молодости,интенсивного обучения...Теперь у вас проблема похудеть и удержать мужа). А как же собственно воспитание детей ? И ещё неплохо понимать,что худеют только при сочетании диеты со спортом,лучше в тренажёрном зале и по программе.
Сообщение было удалено
Что ныть? В зал иди. Это жизнь. Привыкли бабы решать все диетками и чтением пабликов.
Сообщение было удалено
не 3 литра, а 30 мл на 1 кг веса
Это не правда. Чтобы похудеть надо два раза в день есть и мало есть, не больше стакана т.*****.200 мл объема, а между едой пить воду мелкими порциями по 100-150 мл каждые 30 минут. И будет вам счасть похудения, если нет эндокринных заболеваний, а при весе 95 кг и выше с ростом 165 см - они будут!
Сообщение было удалено
А у вас недобор веса. Я с 63 решила худеть и дохуделась до 50, при вашем росте, тогда мне все вокруг начали говорить, что это плохо и ужасно выглядит и что дефицит массы тела опаснее небольшого излишка. Тогда я решила выслушать объективное мнение и пошла к врачу и врач подтвердил и сказал, что многие недооценивают опасности низкого веса! Подсчитал, что для меня идеальный (в плане здоровья, а не моды и тд) вес 54-58 кг.
Сообщение было удалено
Редуксин- продаётся по рецепту врача! Наверное не для развлечения врач выписывает этот препарат, зная о его побочных эффектах. Ненормальные те, кто жрёт его при лишних десяти кило, а когда у вас третья- четвёртая степень ожирения и противопоказана физическая нагрузка, то Редуксин назначают параллельно с правильным питанием. У меня побочек от него не было, а вот вес и правда ушёл мгновенно.
Сообщение было удалено
не 3 литра, а 30 мл на 1 кг веса
Это не правда. Чтобы похудеть надо два раза в день есть и мало есть, не больше стакана т.*****.200 мл объема, а между едой пить воду мелкими порциями по 100-150 мл каждые 30 минут. И будет вам счасть похудения, если нет эндокринных заболеваний, а при весе 95 кг и выше с ростом 165 см - они будут! брехня. Как минимум надо 3 раза есть, а лучше еще 2 перекуса устраивать. Если проблемы с почками, то на фига пить 3 литра, чтоб сдохнуть? у меня прям волосы шевелятся от некоторых глупых советов...
Сообщение было удалено
А у вас недобор веса. Я с 63 решила худеть и дохуделась до 50, при вашем росте, тогда мне все вокруг начали говорить, что это плохо и ужасно выглядит и что дефицит массы тела опаснее небольшого излишка. Тогда я решила выслушать объективное мнение и пошла к врачу и врач подтвердил и сказал, что многие недооценивают опасности низкого веса! Подсчитал, что для меня идеальный (в плане здоровья, а не моды и тд) вес 54-58 кг. при 170 см вешу 55 кг, и добирать вес нужно не жиром, а мышцами, иначе целлюль, пузо.
Сообщение было удалено
а самой слабо справится?
справиться*
Вы не хотите хорошо выглядеть. У вас есть желание,типо мечты неосуществимой,неосуществимой потому,что вы нахожите себе 1000 причин почему не получается,почему не можете,а причина в том,что не так сильно желание. Не знаете с чего начать? Для начала избавьтесь от шлака в вашей голове: чаи и таблетки не помогают,не нужно бросаться в пп с головой сразу же,без физических нагрузок ничего не получится!начните с ограничения в потреблении вредгых продуктов:соусов майонезных,алкоголя,мучных изделий,бисквитов,конфет. Просто ограничьте,потом привыкните и откажитесь совсем. Начните делать зарядку,ходить в быстром темпе,как привыкните,добавите силовые упражнения с собственным весом.
Удачи.
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне это уже не нужно, я в форме. А когда мне его выписывали, я просто соблюдала рекомендации врача: лечебная гимнастика, правильное питание, приём Редуксина, массаж. Вот и всё! Меня лечили, понимаете? Ожирение- это болезнь. Никто ведь не спрашивает, слабо- ли справиться самой, не приняв цитрамон, когда болит голова. Редуксин сильно повышает обмен веществ, а людям болеющим ожирением, это необходимо, иначе худеть придётся очень долго, а время тянуть нельзя, можно потерять здоровье.
Господи, сколько всего написали. Пейте много воды, вводите спорт в свою жизни, начните с пеших прогулок, например, велосипеда - сейчас самое подходящее время года)
Сообщение было удалено
Это вы пишите ерунду .Не на каждом шагу,но пойти с ними никуда не возможно.Я не хочу чуть что на автобус садиться, или на лыжах, как с 3 летним ребёнком ползти.Поехали в Тарусу, гуляем пешком, муж родственницы бежит себе не смотрит, где она, а она не может останавливается, и я с ней вынуждена стоять не бросать же. А муж её старше на 15 лет, и он жаловался,что и секса нет уже..Родственнице с 90 кг врач уже посоветовал худеть, проблемы с суставами. Вы занимаетесь спортом? Катаетесь на лыжах, коньках, танцами увлекаетесь? Можете 1, 5-2 часа в день проходить , если есть время? Уверена нет
Сообщение было удалено
Наоборот, нужно есть, но каждые три часа малнеькими сбалансированными порциями - пару ложек гарнира (рис, гречка, макароны, овсянка) + маленький кусочек курицы, нежирного мяса или рыбы (размером с половину компьютерной мышки) и салат из свежих овощей (из помидоров-огурцов-капусты-морковки). Если есть гарнир, то хлеб убрать. Последний прием пищи - за 2 часа до сна, все то же самое, но уже без гарнира. Всё прекрасно переносится, голодным не сидишь, чуства переедания нет, на печеньки не тянет и прекрасно уйдет до 10 кг за месяц такого питания. Главное организоваться и не пропускать приемы пищи. Я в первый раз сорвалась и нажралась, а все потому, что превысила 3-хчасовой интервал и добралась до дома только через 6 часов - метала в себя все подряд. Нельзя допускать чувства голода и тогда это не в тягость. Вторую попытку сейчас прохожу уже более осмысленно и ответственно, врывов нет, вес уходит, главное - чувствую себя легко, перестала храпеть по ночам, потеть, моча и пот не пахнут практически. Не так уж и затратно и очень удобно, кстати, главное оптимизировать процесс. С утра варю гарнир на весь день - например, кастрюльку гречки (вернее заливаю ее кипятком и оставляю в остывающей духовке), заранее продумываю порцию мяса или рыбы на весь день - например, 5 кусочков курицы по 80 гр в готовом виде, чтобы каждые три часа у меня было наготове гарнир и белковый кусочек (если не успела, выручит вареное яйцо или баночка тунца в собсвенном соку как добавка к салату). Так что, Автор, дисциплина нужна. У меня наоборот времени стало меньше уходить на готовку, покупку продуктов. Гарнира сразу делаю побольше, чтоб семье отдельно не готовить - им тот же гарнир и салат, что и мне, но, например, с котлетой или свиной отбивной.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, не все же в 9 вечера спать ложатся. Я например часа в 2 только, это 8 часов до сна получается, если после 6 не есть, потом еще время ночного сна.
Да, еще по стаканчику воды за полчаса до приема пищи (их 5-6 должно быть в течение дня) и чашку чая-кофе без сахара через часик после еды, вот и получится, что желудок постоянно заполнен, но бескалорийным содержимым, чувства голода нет и метаболизм запускается и работает как надо. Привыкните так жить и на время смотреть будет не надо, через 3 часа организм сам будет подсказывать, что пришло время "подбросить дровишек", главное не переборщить с дровишками и не закинуть в себя целое полено, а для этого не пропускать приемы пищи надо и следить за этим - если идете куда-то и возможности поесть не будет - брать с собой контейнер - есть такие удобные пластиковые с крышкой, разделенные внутри на три части - большая для сырых овощей и две поменьше - для гарнира и беоквого продукта. Даже греть не обязательно - кусок нежирной курицы и в холодном виде вполне хорош.
С такими проблемами бодрятся специально разработанными курсами. В ним может входить несколько процедур, в зависимости от состояния организма и желаемого результата. Прессотерапия, кавитация, Озонотерапия, LPG массаж, RF лифтинг, дарсенвализация и тд, и конечно необходимо пройти хоть одну процедуру остеопатии- поставить все органы на место и освободить лимфу от зажимов. Приезжайте к нам в центр Мир Красоты и Здоровья, и мы сможем вам помочь. Коррекция тела - это наша специфика.
Сообщение было удалено
ну а кто довел вас до этого? не вы ли сами?
Сообщение было удалено
Не знаю, судите сами!
Во время беременности я жутко поправилась, стала похожа на огромный шар, как следствие, стала малоподвижной и медлительной, чуть что, сразу одышка и сердечные колики, а вес продолжал расти. Вот и пришлось обратиться к врачу и мне назначили лечение Редуксином.
вам к эндокринологу нужно анализы на гормоны сдать.
Быть активнее, работать на износ, не жалеть себя, пересмотреть образ жизни. И побольше стресса и нервничать.
Щас специалисты широкого профиля насоветуют не жрать. Да, не жрите, и убейте свой метаболизм окончательно и бесповоротно. И советы от тех, кто не склонен к полноте и в худшем случае весили ооо ужас 56 когда жрали все подряд, вообще неуместны - они понятия не имеют, что такое жить в вечной борьбе с весом и при этом не обязательно жрать в три горла.
Сообщение было удалено
Зачем вы разъелись во время беременности?
Сообщение было удалено
стресса если только телу
Сообщение было удалено
стресса если только телу
Сообщение было удалено
Улыбнуло) У меня во время беременности вообще аппетита не было, от всего воротило, был жуткий токсикоз. Я никогда так мало не ела, как в тот период. Сбой гормональный был, вот и пришлось потом от ожирения лечиться.
Сообщение было удалено
Дело в том, что гормоны не делают жир из ничего. Вам только казалось, что вы ничего не едите.
Сообщение было удалено
попробуйте таблетки ксеникал. Они блокируют усвоение жира. Несколько кг уйдут. Но надо в комплексе со спортом
Сообщение было удалено
Вот это и впрямь удивляет! С чего можно было так вес набрать.. Ладно- бы только мне казалось что не ем, как Вы говорите, но все замечали, что у меня пропал аппетит. Всю беременность просидела на фруктах и овощах, ничего мучное не лезло, сладкого тоже не хотелось. А набрала мама не горюй, смотреть на себя вообще не могла.((
Сообщение было удалено
Вы бы не набрали столько, если бы съедали в день 1 фрукт и 1 овощ.