Скинула почти за полгода 15 кг. Сидела на жесткой диете, сразу отказалась от мучного и сладкого, потом и от ужина. Сейчас вес в пределах 62-63 кг, а рост 168. Вроде бы вес нормальный для моего роста, но все равно присутствует живот. Он мягкий, выпирает в виде складки. Это растянулась кожа или скопление жира? Есть маленькие и незаметные растяжки возле пупка, но появились ещё до похудения.
Коррекционное белье есть для этих проблем!
для этого спорт, кардио тренировки чередуйте с силовыми. Посмотрите видео в интернете и занимайтесь по ним, главное не реже 2-3 раз в неделю и не менее часа, потому что жир сжигается только после 40 минуты тренировки
массаж
Это жир элементарно, вам еще кг 5-10 надо скинуть, в зависимости от конституции
Сообщение было удалено
Конечно, мягкий, про физкультуру-то вы ни слова не написали. Если худели без физ.нагрузок, то вместе с жиром потеряли большую часть своих мышц. А нет мышц - нет тонуса.
Сообщение было удалено
Точно. Я когда похудела с 53 до 48 тоже какая то дрябленькая была. Но считала, что меньше весить мне не надо, а дряблый живот со складками это потому что возраст уже за 40. Ничего не поделать.
А недавно приболела я деснами и неделю почти ничего не ела, похудела до 45 и вся дряблость с талии ушла и даже целлюлит исчез. Сейчас живот как у молоденькой. Оказывается мой нормальный вес был 45 кг как и в 20 лет, а не 48.
а грудь у вас не обвисла от похудения? эх
Конечно жир! Я со своим ростом 167 см и весом 53 кг чувствую себя толстой, жир на талии, животе и ляшках присутствует, набрала лишнее во время беременности, раньше 48-50 кг весила и мне было нормально, а сейчас вы с таким весом просто ***)
Попробуйте курс озонотерапии (можете прочесть про неё на сайте мир красоты и здоровья) - Терапия позволяет похудеть именно в тех местах, в которых вам это больше всего необходимо (талия, галифе, область ягодиц). И самое главное без диет и нагрузок
Ой, автор, это нормально для женщины!!! Это запас организма на случай беременности. Эта часть тяжелее всего уходит. Притом чаще всего вы видите этот жир, а другие - нет.
Тогда почему у молодых девушек редко встречается жир в этих местах, а у женщин после климакса почти у всех это запас имеется. Ведь молодые больше подходят на потенциальную беременность, чем бабушки которые уже никогда не родят.
За полгода 15 кг - это нормальный результат, автор так пишет, как будто резкое похудение было. Но чтобы вот таких "интересных отложений" не оставалось в ненужных местах, надо стараться худеть без стресса. А тут конечно организм на чёрный день жирок запасает. Потому что вы резко ему отрубили все привычные поступления, так нельзя. Чтобы похудение было равномерным, плавным и без вреда для здоровья нужно постепенно выстраивать питание и уменьшать порции, при этом стараться делать это максимально безболезненно для психики. Я худела на Порциоле - препарат для похудения. Ела меньше, голода не чувствовала, в целом серьёзно себя не ограничивала. Кушала всё что хотелось, но маленькими порциями. Постепенно старалась перейти полностью на ПП. Как результат - минус 17 кг за 6 месяцев и никаких висящих животов и пр.
Сообщение было удалено
Ой, а это что за Порциола такая? Очень интересно, не слышала и не попадалось мне ничего про этот препарат. Расскажите как часто принимали и как порции ограничивали? Пожалуйста)))
Сообщение было удалено
Это капсулы для похудения. Вы принимаете их перед едой, запивая водой. Количество и кратность приёма зависит от ваших индивидуальных особенностей - объёма желудка, необходимости скинуть определённое количество килограмм и пр. Можно принимать перед каждым приёмом пищи, можно выбрать один основной самый калорийный заход. Обратите внимание, что разное количество капсул запивается разным количеством воды - 2 шт - 350 мл, 3 шт - 500 мл, 4 шт - 700 мл. Ну вот. Выпили, запили, полчаса ждём. За это время желудок наполняется гелем, который не даёт вам много скушать. Меньше калорий - меньше цифра на весах.
Сообщение было удалено
А этот гель не несёт опасности для желудочно-кишечного тракта? Просто как он потом выходит? Не склеивается там, простите, ничего?
Сообщение было удалено
Нет, конечно)))))) Порциола не опасна для здоровья. Этот гель не взаимодействует в организме ни с чем, кроме воды, который вы капсулы запили. Он даже пищевой ценности не имеет, то есть это 0 калорий. Выводится вместе с калом, безболезненно и ничего не склеивая)
Сообщение было удалено
Я могу принимать порциолу столько сколько мне нужно? Просто вес большой и основная проблема - это именно большие порции, а если порции маленькие, то зверское чувство голода и злость на весь мир, соответсвенно через некоторе время следует срыв. У меня на полгода моё похудение точно затянется, если не больше. И ещё вопрос: где такое купить? В аптеке продаётся?
Сообщение было удалено
Да, в аптеках есть. Можете принимать столько, сколько вам нужно для похудения. Порциола, повторюсь, вреда не несёт. Никак негативно на вашем организме не скажется, только поможет. Худейте на здоровье)
Лучше всего для похудения помогает обильное питье правильной щелочной воды, сбалансированная еда, больше фруктов, овощей. Начинать прием пищи не по расписанию, а когда подскажет чувство голода. Обязательно перед едой выпивать 2 стакана воды, чтобы запустить обменные процессы в клетках организма и уменьшить риск переедания. Закончить прием пищи тогда когда утолите чувство голода, а не когда наедитесь. Кушать нужно принципом от простого к сложному, сначала салат, а потом например рыбу. Есть нужно медленно! Так же нужно понимать физику процессов сжигания жира. У меня есть очень эффективная методика в этом направлении. Результат почувствуете уже после первой недели. Зачем изобретать велосипед? Когда вся работа методики и ее эффективность испытана тысячами людей, которые смогли не просто похудеть с ее помощью, а стать здоровыми! И это должно быть целью каждого решившего похудеть! Не именно похудеть, а быть стройным, здоровым, сильным! Все мои клиенты просто в восторге от таких результатов! Всего лишь правильная щелочная вода, природные антиоксиданты, натуральные ферменты и конечно тот самый карнитин! Только качественный. Главное знать систему и правила приема, тогда Вы не только похудеете, но и почистите свой организм, а он Вам в благодарность будет давать энергию, позитивные эмоции и чувство счастья! Чтобы узнать о нашей методике, самых эффективных средствах используемых для похудения и персональную программу для похудения пишите мне на почту anton05061988@rambler.ru Можете указать Ваш номер телефона для получения консультации. Начните меняться сейчас!