Гость
Статьи
после антицелюлитного …

после антицелюлитного массажа полопались капилляры. Стоит ли продолжать?

Сделала себе антицеллюлитный массаж, а на следующий день обнаружила сосудистые звездочки на бедрах. стоит ли продолжать курс или прекратить массаж? и как избавится от целлюлита при такой проблеме?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно не стоит. Теперь смазывайте Троксивазином, чтобы быстрее вылечить лопнувшие капилляры. От массажа целлюлит не пройдет, как бы вас не уговаривали массажисты. В первую очередь правильное питание и физические нагрузки.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я правильно питаюсь и занимаюсь в зале, но целлюлит все равно есть. даже не знаю, что делать.

Гость

Никакие массажи целлюлит не убирают. Убирают похудение и силовые тренировки.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какой у вас процент жира?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. но я не жирная. правильно питаюсь и уже 2 года в зал хожу. спитанием у меня все строго, так как гастрит филонить не дает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Меряйте.
http://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0
Если в пределах 17-18%, то не должно быть целлюлита при условии ПП и грамотных силовых, а также нормированного потребления воды.

автор
Гость

Сообщение было удалено

показало 20%. почти в пределах, но целлюлит конкретный.

Гость
автор

Сообщение было удалено

20 много, снижайте до 17-18, и будет всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно на кардио поднажать?

Не психолог

не хочу вас расстраивать, но недавно видела интервью с Джиллиан Майклс так вот она призналась, что она ненавидит плоскую свою попу и целлюлит.... западные звезды не то что наши, они гораздо проще и искренней

это не в утешение, а просто факт

Гость

Ого, ну кому-то может и не помогает, но для меня массаж банками просто спасение. Делаю сама дома. Но я xрeначу как сумасшедшая, подолгу и через день. Целлюлит на глазах пропадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И дефицит калорий небольшой создать, 300-500 хватит. И на белок налечь, если ещё не)

Гость
Не психолог

Сообщение было удалено

Джиллиан же не занимается нормальными силовыми, и возраст у неё уже, смысл туда равняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за полезную ссылку. подскажите, как мерять бедро? по середине или по самому толстому месту под промежностью?
ещё меня смутило, что они плечо предплечьем называют. предплечье--это область от запястья до локтя. а выше--плечо.

Гость

сосудистые звёздочки не имеют никакого отношения к лопнувшим капиллярам!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По самому толстому бедро. А предплечье - это там, где рукав 3/4 кончается, самое толстое место руки ниже локтя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда бросите банки,то возможно кожа в тех местах где вы водили ими отвиснет. Так что аккуратнее с ними и не радуйтесь раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже лет 5 делаю перед летним сезоном, зимой не делаю, ничего не отвисает.

Гость

Сообщение было удалено

Ошибетесь милочка, вот как раз массаж и помогает избавиться от целлюлита. Конечно же и от правильного питания тоже многое зависит. Я сама ходила на подводный антицеллюлитный массаж в Бьюти Тренд и результат меня поразил. Апельсиновая корка прошла, кожа стала упругой и эластичной. Но и за питанием я слежу тщательно, стараюсь не есть ничего жирного.

Сандра

Не согласна, массаж ещё как убирает целлюлит, особенно медовый. Но главное не переусердствовать, иначе капилляры будут лопаться, какой бы массаж ни был. Плюс поделайте горчичные обертывания (мед+горчица 1/1), пейте много воды, ешьте больше овощей и хоть немного занимайтесь спортом,, и это всё в комплексе действительно помогает, на собственном опыте проверенно:) Конечно это ненормально, чтобы после массажа капилляры лопались,, и это вина мастера!

Да, капилляры не должны лопаться-это очень плохо.

Массаж я не знаю, но обертывания на самом деле помогают убрать целлюлит. Сама на личном опыте убедилась, ходила на обертывания водорослями в Бьюти Тренд. После 2 ***** сеансов уже был видимый результат , а после 8 я вообще от целлюлита избавилась, такая радостная была, что даже словами не передать. С тех пор и живу жизнью без целлюлита)))

Анна

Господи, неужели еще кто-то ведется на рекламу этих всяких трендов ?

Гость
Гость

Да. И дефицит калорий небольшой создать, 300-500 хватит. И на белок налечь, если ещё не)

вы в своем уме такое советовать? сразу видно не в теме вы совсем

Гость
Гость

Конечно не стоит. Теперь смазывайте Троксивазином, чтобы быстрее вылечить лопнувшие капилляры. От массажа целлюлит не пройдет, как бы вас не уговаривали массажисты. В первую очередь правильное питание и физические нагрузки.

Спорт и питание-это самые важные элементы в достижении цели красивого и здорового тела, но как раз только массажем и можно воздействовать на кожу. Целлюлит станет менее заметным, кожа станет более эластичной и ровной, а тело упругим).