Гость
Статьи
Крем для солярия - не …

Крем для солярия - не могу выбрать.

Здравствуйте, девочки! нужна ваша помощь. Подскажите, какой крем-бронзатор для солярия используете вы? Пару лет назад я купила Emerald Bay шоколадный, очень понравился, но сейчас у нас в городе он стоит около тысячи - накладно. Без крема ходить не могу - сильно сушит кожу. Этих кремов очень много, на любой вкус и цвет, но брать что-то незнакомое страшно, да и кожа очень чувствительная, были неудачные опыты с кремами, в составе которых была муравьиная кислота. Выручите, посоветуйте хорошее средство. Заранее спасибо!

Алиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солярий - это прошедший век.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? Кроме того, есть люди, которым нельзя долго находиться на солнце по некоторым причинам, им как быть, если хочется загара?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому нельзя долго находится на солнце, тот и не ходит в солярий.
говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго находиться на солнце нельзя не только по причине проблем с кожей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы абсолютно не поняли моего ответа. Причем тут проблема кожи?
На солнце нельзя находится как минимум гипертоникам, у людей, у которых есть доброкачественные и злокачественные образования.

Гость

автор, загар уэе не в моде а солярии вообще у нас запрещены, оно вам надо кожу портить? это в 20 хорошо, вы на себя потом в 50 помотрите....морщины еще не самое страшное по сравнению с раком кожи.

Алиса

Я это все прекрасно понимаю, только вот у меня аллергия была ужасная и по всему телу пятна, как у леопарда, а через месяц у родственника свадьба, не закрытой же с ног до головы идти( да и просто это не эстетично как минимум.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ну для свадьбу сходите, конечно.
а так ср*те 10 раз на эстетику, здоровье дороже.

у меня родственница такой вот "леопард". и дня без мужика не была) поклонников куча, а вот все рук своих стесняется, дуреха.

13

А че, человек щас спросил о вреде солярия, да?

13

А если по теме, то я тоже пользуюсь Emerald Bay, с коноплей и шоколадным. Самые оптимальные по цене и качеству. Подорожали, да, но дешевле совсем уж фи.гня какая-то((

после солярия пользуюсь лосьоном eco-cosmetics.содержит экстракт алоэ вера
отличный лосьон.покупала на http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1244-eco-cosmetics-loson-posle-zagara-75ml.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: