Здравствуйте, девочки! нужна ваша помощь. Подскажите, какой крем-бронзатор для солярия используете вы? Пару лет назад я купила Emerald Bay шоколадный, очень понравился, но сейчас у нас в городе он стоит около тысячи - накладно. Без крема ходить не могу - сильно сушит кожу. Этих кремов очень много, на любой вкус и цвет, но брать что-то незнакомое страшно, да и кожа очень чувствительная, были неудачные опыты с кремами, в составе которых была муравьиная кислота. Выручите, посоветуйте хорошее средство. Заранее спасибо!
Солярий - это прошедший век.
Сообщение было удалено
Неужели? Кроме того, есть люди, которым нельзя долго находиться на солнце по некоторым причинам, им как быть, если хочется загара?
Сообщение было удалено
кому нельзя долго находится на солнце, тот и не ходит в солярий.
говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.
Сообщение было удалено
долго находиться на солнце нельзя не только по причине проблем с кожей
Сообщение было удалено
Девушка, вы абсолютно не поняли моего ответа. Причем тут проблема кожи?
На солнце нельзя находится как минимум гипертоникам, у людей, у которых есть доброкачественные и злокачественные образования.
автор, загар уэе не в моде а солярии вообще у нас запрещены, оно вам надо кожу портить? это в 20 хорошо, вы на себя потом в 50 помотрите....морщины еще не самое страшное по сравнению с раком кожи.
Я это все прекрасно понимаю, только вот у меня аллергия была ужасная и по всему телу пятна, как у леопарда, а через месяц у родственника свадьба, не закрытой же с ног до головы идти( да и просто это не эстетично как минимум.
Сообщение было удалено
ну для свадьбу сходите, конечно.
а так ср*те 10 раз на эстетику, здоровье дороже.
у меня родственница такой вот "леопард". и дня без мужика не была) поклонников куча, а вот все рук своих стесняется, дуреха.
А че, человек щас спросил о вреде солярия, да?
А если по теме, то я тоже пользуюсь Emerald Bay, с коноплей и шоколадным. Самые оптимальные по цене и качеству. Подорожали, да, но дешевле совсем уж фи.гня какая-то((
после солярия пользуюсь лосьоном eco-cosmetics.содержит экстракт алоэ вера
отличный лосьон.покупала на http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1244-eco-cosmetics-loson-posle-zagara-75ml.html