Такие у меня гены, все женщины толстеют именно на живот, смотрится ужасно - ноги худые, бедра узкие, руки, шея - всё стройное, а живот так и прёт, и в боках, и особенно вперед. Смотрится так …
Сообщение было удалено
для того который на диване лежит - да. там и с весом 50 все будет висеть
Сообщение было удалено
Всё читать не стала, т.к. проблема та же, но я с ней успешно справилась. У мамы была прекрасная фигура, примерно 90-60-90, а после 2-***** родов пузо стало расти так, что мои подруги всё время говорили, что она беременна. Я понимала, что и меня ожидает ЭТО. Поэтому всю жизнь качаюсь, ложусь на спину и поднимаю ноги 50 раз. И так почти ежедневно. Народ удивляется моей стройности, талия 64-68см. А лет мне уже много, на пенсии. Нельзя лениться, иначе...
Сообщение было удалено
На пенсии для здоровья надо уже иметь некоторый жирок, а то можно стать похожей на остывшую сморщеннкю печеную картошку.
Сообщение было удалено
Пока всё в порядке, а сильно худой я никогда не была, т.к. люблю спорт и в еде себе не отказываю.
Сообщение было удалено
Чушь не пишите , не надо свою толстую ж приписывать тяжёлым мышцам
Сообщение было удалено
Тоже самое!!! ((( Худеет все, но вот с рюкзачком ничего поделать не могу - висит...
Сообщение было удалено
после 50ти мышцы у всех начинают уменьшаться, а жировая прослойка увеличивается. а поддерживать тонус мышц ежедневным спортом уже проблематично. так что если бабулька всегда допустим была в теле, и осталась в том же пухлом весе к старости - носить этот вес ей будет гораздо тяжелее. в старости гораздо здоровее быть дрищом. не о привлекательности нужно думать, а о здоровье в первую очередь.
Сообщение было удалено
у меня объем жо 89см. ну жесть какая жирная))) причем когда я ее напрягаю - она твердая. жира во мне 15% максимум. да и тот в титьках)))
Сообщение было удалено
15% - это у выступающих бикинисток в период выступлений. У живых обычных худых женщин нормально 17-18, чтобы без целлюлита и без вреда для здоровья.
Душ шарко – ваш лучший помощник! Поверьте мне, лучше всего с него начать вашу борьбу! Почитайте отзывы – супер!!! Лучше ничего не найти!!!! Главное, чтобы делали профи!
Сообщение было удалено
Вы ещё массаж у рептилоидов посоветуйте. Кишечник не нуждается в клизмах, шлаки- выдумка продавцов, погуглите, чтобы не давать советы, приводящие к потере здоровья. Две недели клизм могут убить здоровье кишечника, нельзя советовать людям такое. Есть статьи в нете, очень хорошие, наберите- шлаков не существует. Александр Панчин (биолог) также говорил об этом.
Сообщение было удалено
Это худой вес, точнее более чем нормальный, без намёка на лишний
Качайте пресс 100 раз в день. Я так делала. Когда меньше то результата не видно было. Когда увеличила до 100 то через несколько недель уже заметно.
Сообщение было удалено
Браво вас за ответ!!!!
дома занимайтесь по Шону Ти, Джилл Майклз, Тони Хортону, Отм, Шалин. А для живота нужно сжигать больше, чем потреблять. Не верю я в гены, скорее, в лень или болезнь, и то не в замедленный метаболизм. Качание пресса просто не поможет, пресс укрепится, жир останется.
У меня такая же проблема, но я думаю, что это связано с поздним ужином у меня
* массаж. Масло+банка.
* Обычная фигура. Носите одежду, скрывающую живот.