Девочки, хочу снова походить в солярий, в это время начинаю готовиться к пляжу чтоб летом не быть бледной поганкой, по 3-5 минут хожу, но весь этот год лечила кожу лица и сейчас дермо-косметолог сказал, что при походе в солярий нужно намазать лицо защитным кремом с сильным фактором защиты. Вопрос: кто пользуется, какой советуете? Можно ли использовать обычный увлажняющий крем Натура Сиберика если там SPF 30?
лучше голивудским загаром пользоваться, безвредно
Лицом лучше не загорать, моложе будете
Сообщение было удалено
думаю, ожно, а то от нового крема снова проблемы с лицом могут быть
Солнцезащитный купите любой и мажьте лицо!
Зачем ходить в солярий и мазаться при этом кремом с SPF? Это наоборот для тех, кто не хочет загореть/сгореть. Если боитесь сгореть, то идите на малое кол-во минут, 3-5. А то выйдет, что вы заплатите, допустим, за 10 минут солярия, и большую часть просто для себя заблокируете кремом с СПФ. Для солярия другие кремы - сильно увлажняющие, но УФ они не блокируют, ведь в солярии вы сами рассчитываете время и дозу УФ, в отличие от "уличного" солнца. Обязательно надевайте специальные очки и стикини.
А у меня в солярии не загорают ноги. Хожу по 7 минут три раза в неделю, лицо темное. живот, плечи, а ноги бледные. Не знаю что делать.