знаю что тема уже не нова, но реального совета так и не нашла
подскажите как избавиться от волос на теле
эпилятором очень больно, низкий болевой порог
бритва и депиляционные крема не эффективны, волосы отрастают уже на следующий день, да и раздражение, и вросшие волоски замучили
на салонные процедуры просто нет денег
заранее огромное спасибо за ответы
блин никак, только лазером. Не так уж и дорого, не преувеличивайте.
лазер дает временный эффект. самый лучший способ-электроэпиляция. я делаю. удаляет волосы навсегда. работают с каждым волоском, со временем истончается и больше не растет вообще. с эмлой не так больно, терпимо.
Сообщение было удалено
Есть опыт и лазера, и фото, и электро. От фото эффект так себе. От лазера намного лучше. От электро могут оставаться следы и микро рубцы (не в полной мере это зависит от профессионализма мастера или оборудования на котором делают процедуру). Количество процедур всех вид эпиляции зависит от зоны и особенностей организма. Электро делала на лице (одна зона ушла за год,над второй работаю несколько лет уже-время от времени хожу на коррекцию). На теле отдаю предпочтение лазеру. Продолжительность эффекта от процедур сказать не могу- курс лазера полностью не завершен.
Только электроэпиляция
Делала Александритовым лазером, волосы не росли два года, потом постепенно начали расти. Сейчас опять начинаю делать курс, для меня это супер процедура по удалению.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, чудес нет, никак автор! Или потратиться или терпеть боль.
Кстати в моей юности не было вообще ничего, кроме бритвы, так мы выжигали волосы спичками. Зажигаешь спичку и очень быстро проводишь вдоль ноги очень близко к коже. Ожога не будет, а волосы обгорают.
Неправда, что электроэпиляция помогает, всё возвращается, тк. удаляют единичные волоски, но те, которые рядом грубеют и опять создают проблему, а всю волосатость электрической иглой не выведешь. А как мерзко всё заживает, часты случаи загноения, весь подбородок в корке. Думала, что новые методы придумали, а тут всё про ту же электроэпиляцию. Старо, как мир.((
Сообщение было удалено
сколько курс длился и как часто? Хочу разориться на бикини