Гость
Статьи
Накладки на кривые …

Накладки на кривые икры ног!

Девушки милые!!! Кто пробовал силиконовые накладки на икры ног. Реклама говорит, что кривизна от икр сглаживается! Так ли это на самом деле? Кто пробовал? Поделитесь!

Анна
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тамара

Девчонки, я тоже всю жизнь комплексовала, пока не наткнулась случайно на страницу в *** @rovnie_nojki Настолько была рада, что создали решение моей проблемы, что рискнула заказать за такие деньги накладки. И вы знаете, я не пожалела. Сестра и Тетя увидели их на мне и решили тоже себе их заказать. Не жалейте девчонки денег, для себя любимой))) Они того стоят. Если кому интересно, оставлю её номер +7967 399 16 43

Они не держатся ни фига

Гость

Я купила, не знаю как прикрепить, они не держатся

Гость

Здравствуйте. Покупаю накладки и сопутствующий товар у одного проверенного продавца. От Китая до Турции ,не врут,все как есть рассказывают. Размеры подбирают на раз два без ошибок. Цены кстати радуют. Часто акции и розыгрыши.
В компании несколько менеджеров - я всегда обращаюсь к Екатерине.она очень внимательна. 8-926-858-42-97 вац ап и звонки.

Гость
Эльвира

Я купила такие накладки для ног, вообще вещь крутая, сейчас спокойно ношу каблуки и легинсы, единственный минус, что с прозрачными калготтками не надеть, просвечитвает, надо плотные темные карлготы, ну а так джинсы, легинсы - вообще круто. Я брала толстые, они стоили 4800 руб, тонкие там меньше, по-моему на 1000 меньше, если не ошибаюсь. Если кому надо, то могу фотки скинуть. Я в вконтакте заказывав, там группа вроде называлась "исправление кривизны ног".

Хочу купить накладки

Гость

Ещё вариант - увеличение икр филером - гилауроновой кислотой. Из минусов - дорого, и не навсегда, надо периодически подкалывать. Первые два раза мне хватало на 3 месяца, потом (с другим препаратом) - хожу уже пол года.

Гость

она нарастила икры в богемной роще ?

Гость

оранжерея

Гость
Автор

да хотелось бы на форуме послушать мнение кто пробовал. Кто знает может на сайтах все монтаж / вранье - реклама одним словом ) и на сайтах я смотрю предоплата везде . Наложенным платежом что то нет . Страшно отправлять.

Магазин интернет Вайлбзерг работает без обмана.Не давно заказывала , 3551 р , размер 23-9 - 1,4.

Гость

помни обо мне

Гость
Гость

помни обо мне

сестра-хозяйка

Гость

лилия ветеиватая

Гость

мультимедиа

Гость

насечка на лицо

Гость

вампиреллы

Гость

бартя-свинья

Гость
Гость

бартя-свинья

подлинная кулебяка

Гость

бабочка ноги бутылочки салонная опричька

Гость

накидки

Гость

петрушка

Гость

хорольская ужасная ряса искусстница

Гость

искусстница

Гость

туринская плащаница выгляжу я прилично?

Гость
Гость

туринская плащаница выгляжу я прилично?

святки на покров день?

Гость

Паталогоанатомия

Гость

сексуальность записки

Гость

сетка из рясы домочатой

Гость

психопомпа на жестокость старые ноги миниатюрные помогите чукча цыганенок взлететь на куколда

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: