Девушки милые!!! Кто пробовал силиконовые накладки на икры ног. Реклама говорит, что кривизна от икр сглаживается! Так ли это на самом деле? Кто пробовал? Поделитесь!
Девчонки, я тоже всю жизнь комплексовала, пока не наткнулась случайно на страницу в *** @rovnie_nojki Настолько была рада, что создали решение моей проблемы, что рискнула заказать за такие деньги накладки. И вы знаете, я не пожалела. Сестра и Тетя увидели их на мне и решили тоже себе их заказать. Не жалейте девчонки денег, для себя любимой))) Они того стоят. Если кому интересно, оставлю её номер +7967 399 16 43
Они не держатся ни фига
Я купила, не знаю как прикрепить, они не держатся
Здравствуйте. Покупаю накладки и сопутствующий товар у одного проверенного продавца. От Китая до Турции ,не врут,все как есть рассказывают. Размеры подбирают на раз два без ошибок. Цены кстати радуют. Часто акции и розыгрыши.
В компании несколько менеджеров - я всегда обращаюсь к Екатерине.она очень внимательна. 8-926-858-42-97 вац ап и звонки.
Я купила такие накладки для ног, вообще вещь крутая, сейчас спокойно ношу каблуки и легинсы, единственный минус, что с прозрачными калготтками не надеть, просвечитвает, надо плотные темные карлготы, ну а так джинсы, легинсы - вообще круто. Я брала толстые, они стоили 4800 руб, тонкие там меньше, по-моему на 1000 меньше, если не ошибаюсь. Если кому надо, то могу фотки скинуть. Я в вконтакте заказывав, там группа вроде называлась "исправление кривизны ног".
Хочу купить накладки
Ещё вариант - увеличение икр филером - гилауроновой кислотой. Из минусов - дорого, и не навсегда, надо периодически подкалывать. Первые два раза мне хватало на 3 месяца, потом (с другим препаратом) - хожу уже пол года.
она нарастила икры в богемной роще ?
оранжерея
да хотелось бы на форуме послушать мнение кто пробовал. Кто знает может на сайтах все монтаж / вранье - реклама одним словом ) и на сайтах я смотрю предоплата везде . Наложенным платежом что то нет . Страшно отправлять.
Магазин интернет Вайлбзерг работает без обмана.Не давно заказывала , 3551 р , размер 23-9 - 1,4.
помни обо мне
лилия ветеиватая
мультимедиа
насечка на лицо
вампиреллы
бартя-свинья
бабочка ноги бутылочки салонная опричька
накидки
петрушка
хорольская ужасная ряса искусстница
искусстница
туринская плащаница выгляжу я прилично?
Паталогоанатомия
сексуальность записки
сетка из рясы домочатой
психопомпа на жестокость старые ноги миниатюрные помогите чукча цыганенок взлететь на куколда