Девушки милые!!! Кто пробовал силиконовые накладки на икры ног. Реклама говорит, что кривизна от икр сглаживается! Так ли это на самом деле? Кто пробовал? Поделитесь!
Сообщение было удалено
А можно фото? Не очень поняла как нужно... Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Лично для меня 0.8 вполне достаточно. Дело в том, что силикон от тепла как бы набухает, т.е.увеличивается по ширине. От тепла и тела, и окружающей среды. Летом в сильную жару икры вообще как бутылки были. Зимой, конечно, все ок :) Но 1.5 см я не пробовала, даже не видела, поэтому ничего не могу советовать. Вы лучше посмотрите на Али отзвывы, которые с фотками до и после, так понятней будет.
Девочки, а прозрачные накладки кто-нибудь брал, меньше выделяются под колготками? Телесные у меня есть толстые, разница, конечно большая, с ними или без. Покупала в *** "krasota v mode"
Девочки, а прозрачные накладки кто-нибудь брал, меньше выделяются под колготками? Телесные у меня есть толстые, разница, конечно большая, с ними или без. Покупала в *** "krasota v mode"
Подскажите где приобрести накладки
Я нашла!!!!Новинка 2017 код 180 г/пара силиконовые ножки накладки мягкой телячьей Pad тела Красота ног корректоры оптовая продажа с фабрики http://s.aliexpress.com/aayUVFR3
Почему то не работает(( а как вы искали? Что писали в поиске?
красота ноги коректоры! Вот ! Пишите в поиск на али девчонки
скиньте и мне где заказывали. Мне очень нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бесплатная доставка 180 г/пара ноги корректоры силиконовые ножки накладки мягкие Самоклеящиеся Для криво или тонкие ноги гелевые подушечки Средства ухода за кожей красота
http://s.aliexpress.com/6Fb2EJbe?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Сообщение было удалено
Бесплатная доставка 180 г/пара ноги корректоры силиконовые ножки накладки мягкие Самоклеящиеся Для криво или тонкие ноги гелевые подушечки Средства ухода за кожей красота
http://s.aliexpress.com/6Fb2EJbe?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Сообщение было удалено
Извините накладки силиконовые.
Добрый день. Хочу немного написать как я стала пользоваться накладками силиконовыми. Вот всю свою сознательную жизнь был комплекс с моими ногами. Короткое или до колен платье только зима весна с сапогами. Купила себе с начало попробовала даже не думала что так будет красиво. Посмотрела у нас ни кто не занимается такими накладками и решила возьмусь и получилось. Конечно ни все хотят чтобы знали. Но и это все решимо. Так что если есть у вас есть купить накладки Пишите все информацию предоставлю.
Всем привет! Я купила все таки эти силиконовые накладки, мне продавец по фото моих ног посоветовал тонкие, я их купила за 4000 руб. Что сказать .. даааа , это то что надо, супер!!! Просто шикарно! Была проблема - надела накладки - нет проблемы! Хочу на всякий случай ещё про запас взять. Покупала у рины-балерины в вк, если кому надо, могу скинуть номер и фото.
Сообщение было удалено
Делайте операцию у хорошего врача, не бойтесь. Эффект - супер.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно фото и контакты?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а в Украине возможно купить прозрачные?
Сообщение было удалено
У нас доставка до Украины 2-3 дня
Сообщение было удалено
И цены изменились, дешевле немного сделали
Сообщение было удалено
Сделайте круропластику и жизнь наладится! Соколов Александр вам в помощь!
Сообщение было удалено
Карина, а вы с телесными накладками колготки одевате? Или только в брюках? Ужасно не комфортно одевать Накладки и колготки, кажется что выделяются сильно, даже если плотные колготки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У наших накладках сейчас тонюсенькие края сделали, ощущение, что сливаются с ногой. А по поводу прозрачности скажу так: и телесные и прозрачные просвечиваются одинаково в телесных колготках, по-любому плотность должна быть от 80 ден. А под легинсы и джинсы - милое дело. Сейчас уже у Рины-балерины появился и третий размер - супер толстые.
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне нужно наклодочки сколько стоит?
Девоньки я Вас понимаю
Сама страдала,накладки это прекрасное временное спасение. Кто намучился и изранена душа поймет о чем я. Меня спасло одно..один раз и навсегда..круропластика икр...ищите в нете,что это.Дорого..но копите и не бойтесь..во время ОП ничего не чувствуете..восстановление 2 недели... но при этом вы ходите...жалею лишь о том,что не сделала раньше. Копите деньги и не сомневайтесь..лучше один раз вложиться и на всю жизнь избавиться от этого...а кто насмехается..побойтесь Бога! Не дай Бог Вам такие проблемы...не смейте смеяться..что бы Бог не наказал за это..одумайтесь...Ваш смех может кого-то убить. Человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Всем, привет, сейчас на странице Рины-балерины проходит акция и розыгрыш до 15 марта, есть три размера, обращайтесь!)
Сообщение было удалено
Ужас. Выздоравливайте
Али опасен тем, что неизвестен состав того силикона. Хороший медицинский силикон не дешев. У нас имеются все сертификаты. Работаем с 2016 года. Без нареканий, по честному. +79055012463 Вайбер, ватсап, телеграм. Отправка из Москвы, по всему миру. *** @stroynie_nojki
Сообщение было удалено
Нет, если накладки качественные, абсолютно не выделяются! Это гарантирую. У нас все Накладки от проверенного производителя, сертификаты. Работаем с 2016г. Пишите. *** @stroynie_nojki 89055012463 - Вайбер, ватсап, телеграм.
Сообщение было удалено
Просим на нашу страничку, отправляем наложкой. Работаю с 20016г. Отправка из Москвы. @stroynie_nojki 89055012463
Сообщение было удалено
У нас цены ниже и огромный опыт выборе размера. Возможно, вам лучше размер L. Обращайтесь! @stroynie_nojki 89055012463
Сообщение было удалено
Верно! Спасибо за отзыв!❤️ Сейчас мы разделились по городам. Москва - 89055012463
Сообщение было удалено
Спасибо, Эльвира, за отзывы! Сейчас мы разделились по городам. Москва - 89055012463
Сообщение было удалено
Произошло разделение по городам. Москва - 89055012463 Вайбер, ватсап, телеграмм @stroynie_nojki
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за отзыв! Пишите, заходите в *** @stroynie_nojki, обязательно проконсультируем!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за доверие 🙏🏼♥️
Новейшее инновационное средство против кривизны и худобы ног! Силиконовые накладки из 100% медицинского силикона, имеющие свойство липкости, которое не истрачивается при использовании. Удобные в ношении, долгосрочные в эксплуатации. Откройте для себя чувство отсутствия комплекса и рамок в выборе одежды. Отправляем в любую точку мира.
+79673991643
@rovnie_nojki_1
Да, это на самом деле так) За 3 года опыта продаж по всему миру, могу уверенно сказать - это самый быстрый, относительно не дорогой способ исправить кривизну и худобу ног!
Рада буду помочь +79673991643
@rovnie_nojki_1
Сообщение было удалено
Ссылку пишите пожалуйста
Девоньки я Вас понимаю
Сама страдала,накладки это прекрасное временное спасение. Кто намучился и изранена душа поймет о чем я. Меня спасло одно..один раз и навсегда..круропластика икр...ищите в нете,что это.Дорого..но копите и не бойтесь..во время ОП ничего не чувствуете..восстановление 2 недели... но при этом вы ходите...жалею лишь о том,что не сделала раньше. Копите деньги и не сомневайтесь..лучше один раз вложиться и на всю жизнь избавиться от этого...а кто насмехается..побойтесь Бога! Не дай Бог Вам такие проблемы...не смейте смеяться..что бы Бог не наказал за это..одумайтесь...Ваш смех может кого-то убить. Человек должен быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Скажите цену и где вы делали пожалуйста
Конечно такие есть, российские, китайские, немецкие и турецкие. Эффект очень хороший, ножки заглядение. Только нужно правильно подобрать размер. Носить с колготками или гетрами. В нете море информации, стоимость разная, продавцы все охотно обьясняют
Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию новинку ❗️ в мире силиконовых накладок для коррекции формы ног, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ товар - ПРОЗРАЧНЫЕ‼️❗️силиконовые накладки, практически незаметны даже с самыми тонкими колготками. Впервые в продаже и только у нас (мы являемся единственными дистрибьюторами данного товара в России).
Цена в розницу: толстые - 4800 руб (80$), тонкие - 4000 руб (67$)
Цены оптовые: 15 пар - 43$, 25 пар - 35$, 50 пар - 30$. Все цены указаны вместе с доставкой, доставка во все страны (такие же цены и на бежевые силиконовые накладки).
Имеются сертификаты завода-производителя.
Здравствуйте. Накладки действительно не заметно с тонкими колготками, насколько они прозрачны?
Привет! Я лично себе купила эти накладки год назад и ни разу не пожалела. Так что советую) Покупала себе здесь https://www.instagram.com/beauty_power.03/. Под колготками совсем не видно.Раньше вообще комплексовала, даже про аппарат Елизарова думала... Но с накладками про все забыла, привыкла к ним)
Привет! Я лично себе купила эти накладки год назад и ни разу не пожалела. Так что советую) Покупала себе здесь https://www.instagram.com/beauty_power.03/. Под колготками совсем не видно.Раньше вообще комплексовала, даже про аппарат Елизарова думала... Но с накладками про все забыла, привыкла к ним)
Новейшее инновационное средство против кривизны и худобы ног! Силиконовые накладки из 100% медицинского силикона, имеющие свойство липкости, которое не истрачивается при использовании. Удобные в ношении, долгосрочные в эксплуатации. Откройте для себя чувство отсутствия комплекса и рамок в выборе одежды. Отправляем в любую точку мира.
+79673991643
@rovnie_nojki_1
Скажите, а как можно оформить заказ без Инстаграма и без телефона?Можно как-то связаться с Вами через сайт или электронную почту?
Покупала на Алике 2 раза, они ужасного качества. Первые которые пришли, в отличие от Турецких накладок, Китайские были смазаны клеем - и очень не ровно, на краях подтеки клея и края из-за этого толстые. Второй раз когда купила на алике подороже - края хорошие, тонкие, но клей стал "расплываться" при комнатной температуре (одела только один раз и они лежали в шкафу и "поплыли") - на ощупь трогаешь - липкий слой на руке. Одевала один раз, т.к. покраснела кожа, думала от фото эпиляции, решила подождать недельку, но когда увидела, что они "растекаться стали" как буд-то маслянные, стало стремно одевать. Короче фигня, хотела сэкономить... а получилось. Буду покупать Турецкие или Немецкие, как у моей подруги. Она брала у Климовой, не помню вроде bl.umi.ru - вроде такой сайт.
Скажите, а как можно оформить заказ без Инстаграма и без телефона?Можно как-то связаться с Вами через сайт или электронную почту?
Здравствуйте! Купили накладки? Я недавно купила накладки, и мне дали промокод на скидку на следующий заказ. Срок его действия скоро закончится, чтоб не проподал, могу Вам написать 😉
Ну вообще-то в 40 раз дороже, т.е. 200000 руб. А Накладки ,это выход из положения. В инете забейте Турецкие силиконовые Накладки для ног( турецкие лучше Китайских)
При чем не факт, что пластика поможет. Подруга делала пластику ног (они немного кривые были), хотела поровнее. Отдала кучу денег + время на восстановеление, а в итоге только шрамы от швов, а ноги как были, так и остались