Гость
Статьи
Какой должен быть вес …

Какой должен быть вес при росте 164?

Мне 27 лет, рост 164. Какой должен быть вес, чтобы выглядеть стройной, но не болезненной?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вес=рост-110 то есть ваш вес до 55 кг

Гость

У меня рост 164 см, вешу 51 кг. Мне нормально. Когда весила 55-57 были галифе. Когда 47-48 вид был очень изможденный из серии - "Тощая корова - это еще не лань"))) По запястью я нормостеник (16 см)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

53-55?это колобок уже при таком росте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пойдет и 33! Анорексички гребанные

Vera 63
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!! Кость тоже имеет большое значение в весе мой рост 160см при этом я вешу 69 кг Даже в больнице если я взвешиваюсь врач округляет глаза и говорит мне что б я заново взвесилась Хотя на вид я не толстая ( даже многие мне говорят что я стройная) . нет ни чего лишнего

Vera 63
Vera 63

Сообщение было удалено

Гость

Вам пойдет и 33! Анорексички гребанные

ДЕВЧОНКИ!!! НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ ....ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЁ МНЕНИЕ . НЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!! ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ТАК МНОГО НЕГАТИВА

Гость

58-60, не менее, потому что при таком весе имеются красивая грудь и красивые щеки, а модные нынче бесполые крокодилихи с лицами наркоманок не должны быть эталоном для нормальных женщин

нАДЕЖДА

я зараз ростом 138 а важу 35кг я хочу поправитись а не получається.

Гость
Vera 63

ДЕВЧОНКИ!!! НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ ....ВЕДЬ КАЖДЫЙ ПИШЕТ СВОЁ МНЕНИЕ . НЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ СОВЕТ!!! ВЕДЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ И ТАК МНОГО НЕГАТИВА

То жирухи, то анорексички

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: