Гость
Статьи
Победить целлюлит без …

Победить целлюлит без спорта?

Дорогие девушки! Просьба поделиться своим опытом тех, кто боролся с целлюлитом без упражнений! Дело в том, что по состоянию здоровья физические нагрузки для меня недопустимы. А целлюлит уже со второй стадии переходит в третью :( При этом я не особо толстая (51кг, 163 см). Агрессивный массаж (например, с банками и хлопками с медом) тоже не могу применять - варикоз есть и от массажа сразу капилляры лопаются. Горячее обертывание - тоже самое. Есть ли шанс при помощи питания исправить эту прискорбную ситуацию или я обречена? :)

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну и бабы..здоровье такое, что физ нагрузки не допустимы, считай почти инвалид, а она о целике переживает.. может лучше о здоровье подумать? а по теме, вам лимфодренажный массаж можно и скульптурный. он укрепляет капилляры.

Гость

Много ходите. Застои появляются от неподвижного образа жизни.

Гость

Если при таком хрупком, пошатнувшемся здоровье Вы озабочены целлюлитом, то значит, всё не так плохо. Целлюлит - это жир, ешьте поменьше и ходите побольше. Как говорит *****Стоун, у неё был инсульт, если не имеете возможность посещать спортзал, с полчаса перед сном просто погуляйте.

Гость

Может, плавание и лёгкие велосипедные нагрузки вкупе с пп и обёртываниями? Мне фитнес тоже противопоказан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К 4 :+ регулярная сауна с массажем, если диагноз позволяет.

Лиззи

За питанием следите, а из средств мне обертывание lundenilona очень помогло, кожу разглаживает хорошо

Гость

При варикозе любой массаж противопоказан. Чтобы избавться от целлюлита при помощи только питания,нужно отказаться от всех напитков,кроме воды.Есть только овощи и фрукты. Хлеб,макароны,выпечку,белый рис,молочные продукты забыть,картофель тоже. Все блюда употреблять со свежей петрушкой в любых количествах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сауна при варикозе тоже противопоказана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень дельный совет

Гость

У вас инвалидность?.....
Попробуйте 3 раза в неделю пилатес (можно всем), 3 раза в неделю аквааэробика (тоже можно всем), каждый день ходить 10 тысяч шагов. Плюс, конечно, рассчитайте свой коридор калорий, переходите на ПП. Через год что-то должно измениться.

Лада

А обертывание только горячее нельзя или любое? Я делала листьями ламинарии, эффект был хороший. Я из Петербурга, делала в клинике Фиалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лимфодженажный вроде можно

1

Делайте "Ледяные обертывания". Продаются за копейки в оранжевых банках вроде Фитнес называется. Я делала, эффект очень хороший. А также укрепляются сосуды на ногах. Мне в клинике после удаления варикоза сказали, что холодовые обертывания полезны, их делают даже в медицинских целях для укрепления сосудов. Также появились кремы антицеллюлитные не с эффектом разогрева,. а с эффектом охлаждения, например, итальянский Коллистар. В общем, ищите и найдете то, что подходит именно Вам.

кенрико пластыри клейте, с алмазом которые, помогают ленивым справиться с ним, лично у меня меньше стало его заметно

Александра Коробова

Нужно к косметологу в хорошую клинику обратиться. Потому что вариантов избавиться от целлюлита много - и акваликс, и мезотерапия, и гидромассаж - это косметолог должен решать после осмотра, по состоянию здоровья. Но ещё раз повторюсь - только хорошая клиника или медицинский центр, а не просто салон в подвале. Чтобы потом последствий неприятных не было.

Катюша
Александра Коробова

Сообщение было удалено

А вы сами где-то делали? Или знакомые может? Я хочу к лету наконец-то избавиться от целлюлита, сама дома массаж и обёртывания практикую, но целлюлит всё равно есть. В салоне как-то делала, тоже не до конца убрали, хочу прям в хорошее-хорошее место сходить. В Москве бы мне.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

В Москве) Клиника Целлюлайт на Новослободской. Там очень хорошие специалисты работают. Я там целлюлит убирала, мне понравилось. Вообще не осталось никаких признаков апельсиновой корки. Я довольна результатом.

От целлюлита надо комплексно избавляться: посильные физ нагрузка + правильное питание+ массаж + обертывания. Что касается массажа и обертываний могу посоветовать очень приятное место (если, конечно, вы в Москве) - Бьюти Тренд на Белорусской. Там очень грамотные специалисты, вам процедуры с учетом ваших проблем со здоровьем подберут.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Нашла их сайт, тут столько косметологов, а вы у кого были и что именно делали?

Александра Коробова
Катюша

Сообщение было удалено

У Дроздовой была, Екатерина Александровна. Делали антицеллюлитные обёртывания и мезотерапия. Противопоказаний косметолог у меня не нашла, но на консультации уже понятно будет, вам посоветует врач.

Я сейчас на лимфодренажное обертывание хожу в бьюти тренд к Лактионовой Ольги. Это обертывание лишнюю жидкость выводит, кожа становится упругой, гладкой. Еще потом на массаж, хочу походить.

nemirova
Александра Коробова

Сообщение было удалено

А аппаратный массаж у них есть? Я очень хочу попробовать. Вроде бы получше говорят от него результат, чем от других процедур.

Александра Коробова
nemirova

Сообщение было удалено

Есть, подруга ходила, только к другому специалисту, но тоже довольна осталась. Они под каждого подбирают свои программы и методы, у всех же разные желания, состояние кожи, тела, здоровья. Поэтому и результаты быстрые и показательные, индивидуальный подход же.

Спортом иногда не получается заниматься, да и кайфа от него не всегда получаешь, как например, массаж. Сейчас хожу в Бьюти тренд на гидромассаж. Замечательная процедура. И лишние килограммы уменьшаются, и целлюлита меньше. Я очень довольна. Потом перерыв сделаю, и еще запишусь на массаж какой-нибудь.