Всем привет !подскажите кто избавился от лишнего веса ...8-10 кг и более ...как вы худели ?при росте 176 вешу 80 кг,сколько бы ни садилась на диету -срываюсь .Сильно сманивает муж,хочется вкусненького с ним за компанию .Спорта в моей жизни нет ,так как серьезная травма колен .
только меньше жрать. иного способа нет
Есть специальный спорт и правильное питание. Остальное всё отмазки и лень
Сообщение было удалено
++++++
Почитайте про интуитивное питание
Сообщение было удалено
Это точно. Больше никак не похудеете.
Сообщение было удалено
Еще есть - больше двигаться. Мне лично это помогает. А можно сидеть весь день на опе и пить кефир пустой и не фига не похудеешь ни на грамм. А если за день не присядешь ни разу, то даже при довольно плотном питании к вечеру или на след день - минус 1 кг.
Автор, не обяз-но спорт, просто ходите, убирайтесь в квартире, мойте пол, что-то делайте в общем, главное не сидите и не лежите, шевелитесь и вот таким образом я скинула больше 20 кг. Питалась в пределах разумного, не голодала, но и не больше 1 тарелки за раз. А набрала когда одно время сидела за ноутом часов по 10-12 в сутки.
Сообщение было удалено
. Вот и у меня работа сидячая ,2/2...когда дома на выходных -не сижу ,домашние дела всегда есть ,а вот на работе ...12часовой раб день за компом
Сообщение было удалено
Вы пилатес имеете в виду ?
Сообщение было удалено
Спасибо !вам помогло ?
Катание по полу. Очень помогает в похудении. Простейшее упражнение. Легла на пол и катаешься туда-сюда с боку на бок. Минут 20 в день. Эффект уже через пару недель видно. Можно одной. Можно с подругой. Вдвоём эффект быстрее.
Хочешь похудеть,спроси меня как!
Правильное питание на всю жизнь. Посоветуйтесь с диетологами. Больше двигайтесь. Не ленитесь,руки не опускайте))
Сообщение было удалено
Спасибо !про диетолога есть мысль )
Меня даже в школе от физкультуры на весь год освобождение было,нельзя мне спортом заниматься,так что худею на препарате.Врач посоветовала орсотен,вес уходит без побочек.Даже если бы спортом можно было заниматься выбрала бы без заморочек на орсотене худеть,если честно.
Вот и я задаюсь этим вопросом, только моя проблема в том, что я падкая на всякие вкусняшки. С детства очень люблю сладкое, мучное и все что с этим связано. От этой дикой тяги расту буквально как на дрожжах. Особенно сильно тянет вечером, готова слопать целый торт. Подскажите каким способом можно отбить тягу к сладкому?? может есть что-то из народной медицины.
Сообщение было удалено
Не покупайте в дом сладостей, и в магазине обходите стороной этот отдел, тогда и есть нечего будет))
Сообщение было удалено
ой не помогает этот метод, пробовала и не раз. А потом еще и вечером перлась в магазин и набирала в два раза больше конфеток печенек и так далее. Единственное, что меня спасло от этой тяги - Пиколинат хрома от фирмы Солгар. Реально работает, сейчас дома нет ни одной конфеты, а если кто нибудь и принесет вкусненькое, даже не тянет попробовать.
[quote="Татьяна Гвоздикова" message_id="56420850" Единственное, что меня спасло от этой тяги - Пиколинат хрома от фирмы Солгар. [/quote]
Никогда не слышала о Пиколинате хрома, я так понимаю это пищевые добавки, не вредные надеюсь?
Сообщение было удалено
прогуглите витамины и добавки Солгар, и сами почитайте конкретно о пиколинате хрома,качесвтенные, а главное эффективные продукты.
Попробуйте не есть после 6 вечера, а на ужин кушать не жирный творог.
Сообщение было удалено
А как быстро отбилась тяга к сладкому? очень актуальный вопрос в моем случае, тоже безумно люблю всякие вредные вкусности.
Сообщение было удалено
не могу сказать конкретный срок, просто как-то раз муж принес домой мой любимый тортик, и мне не захотелось его съесть)) Главное конечно для меня, что и вес стал по тихоньку снижаться. Как оказалось вся эта тяга бывает от недостатка хрома в организме, поэтому Пиколинат хрома подошел мне как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
спасибо большое за информацию, обязательно присмотрюсь к Солгаровскому Пиколинату хрома, если реально мне поможет, то цены не будет этой добавке))
Есть методика массажа, на себе не испытывала, но может Вам поможет http://shop.hudeem99.ru/aff/free/100211/macduck/
Сообщение было удалено
Любимый ответ людей с нормальным метаболизмом, для которых спорт и диеты работают как часы. Они достигают успехов если не легко, то и не сильно напрягаясь.Попав в другие обстоятельства (когда результаты достигаются рванием жил, и любое ослабление режима всё возвращает на место), их ТЗ резко изменится.
предварительно диетой пью курс полисорба, для очистки от токсинов и шлаков, затем стараюсь придерживаться правильного рациона в питании и хотя бы какие-то физ. нагрузки, все в результате дает хороший эффект
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.