Очень хочется похудеть к лету. Примерно знаю, как добиться этого. Но хочется почитать какие вы методы пробовали и послушать ваши советы)
Похудела на 11 кг за месяц и две недели .
Если есть вк найди меня я напишу как худела Кристина вл
Можно ногу отрезать
Посоветую рецепт с "Ванна с содой" ну ещё хороша "Кефирная И творожная диета" можешь найти эти рецептик в интернете.Ну ещё много хороших групп в ВК поищи👍
Я сидела на диете протасова 35 дней, скинула с 69 до 60, привыкла к траве и зеленым яблокам, хотя раньше их практически не ела. На тридцать пятый день улетела в Таиланд отдыхать, там есть вредного тоже не хотелось особо, так как диета очень меня вогнала в рамки. Так что ничего не набрала.
не жрать
За месяц на 10? Зачем так над собой издеваться??? Вода и яблоки-больше ничего.
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое. Реально помогает? Расскажите подробней.
Легко.
Завтрак- 1- Свежий огурец, и куриная грудка отварная-100г.
Обед- Салат из белокачанной капусты-150г. и отварная рыба (белая )-100г
Ужин- кефир 1%+ столовая ложка отрубей.
И так месяц.
А какой вес изначальный?
Отрезатьжырнуюногу
Сообщение было удалено
Поститься надо было.
Я за время Великого Поста всегда 7-8 кг скидываю.
К лету самое-то.
Сообщение было удалено
Судя по вашему тексту для пост = диета.
Набожный человек не напишет "поститься надо было"
Сообщение было удалено
Согласен, совсем все у людей в башке перемешалось.
Есть овсянку на воде и иногда куриную грудку... наверное... но я бы не стала...
Еще ходить в среднем темпе каждый день по 40 минут... это ближе к истине
Сообщение было удалено
Пост- это не диета, а борьба со страстями. У меня- ИМЕЕТСЯ страсть- чревоугодие (люблю я пожрать) И во время поста, очень жестко ограничиваю себя в питании (именно борюсь с пристрастием)
Где в моем комменте информация о моей набожности???
Сообщение было удалено
Учитесь воспринимать информацию правильно. А не как вам вздумается.
Сообщение было удалено
Для меня пост это для людей верующих, набожных.
А сексом вы тоже не занимались? А то некоторые постятся (худеют) и сексом занимаются
Сообщение было удалено
а нажираете их зачем каждый год?
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что с МУЖЕМ можно заниматься сексом во время поста?
Сообщение было удалено
ВЫ может и нажираете, а я их сбрасываю.
Сообщение было удалено
А аы в курсе, что даже с мужем нельзя?! Нельзя. Даже с мужем. Это пост
Во ***** народ
Сообщение было удалено
МОЖНО!!! И слышала это лично от настоятеля храма.
МОЖНО! Нельзя мужу отказывать (во время поста особенно) Т.что МОЖНО!! Узбагойтезь!
Для тупппых выскочек:
Поэтому вопрос о разрешении вступить в сексуальный контакт во время поста не имеет под собой определенной почвы для возражений. Православные могут любить друг друга во время постных дней или продолжительных постов. Апостол Павел четко говорит в одном из своих посланий, чтобы жена не удалялась от своего мужа и наоборот. Однако дальше приводит важное замечание, что воздерживаться от секса следует ради поста и молитвы, но только по обоюдному согласию.
Получается, если супруги единодушно решат воздерживаться от сексуальной близости на какое-то время из-за стремления поститься, то это хорошо. Но при нежелании одного из супругов воздерживаться от интимной близости, второй партнер не имеет права отказать, основываясь исключительно на запрете занятия сексом в постный день.
Но есть дни, когда заниматься сексом во время поста нежелательно или даже запрещено. Так, страстная пятница и вся страстная седмица может быть рассматриваема в этом контексте. Особое время, в которое Церковь запрещает вступать в интимную связь, - дни подготовки к таинству святого причастия. Это время особого говения, поэтому тут необходимо воздержание от половой близости. Но в остальное время четких указаний на этот счет нет, а поэтому православные супруги сами вправе решать, как устраивать свою сексуальную жизнь.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-855106-mozhno-li-pravoslavnym-suprugam-zanimatsya-seksom-vo-vremya-posta#ixzz47KAXuOZA
Худеть помогает простое упражнение - катание по полу. Ложишься на пол и катаешься примерно 20-30 минут.
Сообщение было удалено
причём немытые.....
Сообщение было удалено
Очень правильный подход.Многие стараются сбросить лишний вес во время поста.
занимаюсь спортом, время от времени делаю очистку организма курсом полисорба(так худеется эффективнее, как я заметила), затем плавно перехожу на пп
Сообщение было удалено
http://slimgipnoz.ru/l/w/