Как сделать большую попу в спортзале? Хочу к лету подкачать красивые упругие формы.... И уверена - что все хотят, не я одна)
голову лучше бы качали и учились жрать готовить)
Лето через месяц
А есть, оказывается настолько..хм..безголовые, которые верят, что за месяц можно сделать попу...капец
у ким спросите она в курсе.
Можно ходить по лестнице
присед глубокий, махи ногами в стороны и назад с опорой руками.
Сообщение было удалено
пальцы ног не вытягиваете а тянете на себя (стопа перпендикулярна ноге), на носочки не встаете - при махах.
приседы, выпады, становая. больше вес, меньше повторений.
Зависит от исходных данных.
да, у кого-то задница выпирает, и вес начинают набирать с задницы, а у кого-то как ни качай результат небольшой. Генетика.
Автор, а вам точно большая попа нужна? Параметры у вас какие? Я лично похудела внизу с 100 до 90 и рада, ибо верх 90-непропопционально было. Верх уменьшился до 88. Конечно, всё с физ нагрузкой.
А потом перестанете качать - и она обвиснет.
О боги... Мне бы бедра уменьшить как-нибудь, я была бы счастлива. Да, у меня круглая упругая попа, но с ОБ 100 см смотрится, как огромная задница.
фу терпеть не могу большие эти новомодные задницы..сейчас жаже модели все такие появляются, что за уродская мода, хуже татуажных бровей
на ютубе полно каналов... а так, если здоровая спина приседания со штангой не более собственного веса в правильной технике. Без спортзала быстро не накачать.
или селикон
А кто пробовал упражнения: обхватить попу руками, тянуть вверх, и сжимать - разжимать мышцы попы 100 раз. Это не легче и не лучше махов и приседаний?
это вульгарно, зачем вам это?
У меня попа, как орех, молодой человек говорит- чесноковинкой. Ни у мамы, ни у сестры такого нет, у них откровенно плоская. Я в детстве обожала приседать, даже не знаю почему, у нас была очень злая физручка, а дети, понятное дело шалят, каждый урок она заставляла меня и других провинившихся присесть в углу по сто раз, для меня это было раз плюнуть, для других девчонок я видела, что сложно. Видимо, благодаря ей в меня такая форма ягодиц. Сейчас я сто раз уже не присяду, не говоря уж с весом приседать. Надо бы заняться. Бегаю еще иногда, мне легко это дается, но лень заставить себя выйти из дома. Круглая попа, это красиво, а как у Ким вы все равно не накачаете, не слушайте тех, кто говорит, что это не в моде, и брючки и юбки, все смотрится лучше, чем на попе фанеркой.
чтобы иметь мускулистую попу,нужно быть спортсменкой с детства, а за месяц накачать ее приседаниями невозможно.Только силиконом,что многие и делают.Но мужикам не нравится искусственный кардан,лучше чтоб вы это знали,впрочем,как и сиське
можно еще трусы накладные с ж опой купить раз очень срочно надо. сень с ж опой, завтра без. очень удобно)
хорошая попка в джинсах - моя слабость
Сообщение было удалено
Да мужикам нормальным вообще эти абажуры сзади не нравятся. Может, старики какие-нибудь только слюни распускают, а молодые откровенно ржут. Недавно стою на эскалаторе рядом с группой парней, а впереди - мамзель с таким пе.рдольником - метр на метр, да еще оттопыренным))) наслушалась столько народного юмора про эти "формы", что потом всю дорогу давилась от смеха...
Сообщение было удалено
Напрасно вы так уверены. Конечно, больных на голову последнее время много, но считать, что все хотят ходить с курдюком сзади - это заблуждение.
Выпады и приседания со штангой, жим лёжа ногами ( 30 кг зобс), бег, ягодичный мост. Великолепные упражнения. Если уделить им достаточно времени, то результат будет 100%
За месяц идеального результата не добьешься, но можно сделать небольшой шаг к идеальном телу уже сейчас! начните с малого, постепенно увеличивая нагрузку и у вас все получится.