Девушки, подскажите, если кататься на велосипеде каждый день минут под 40, то можно подтянуть тело? не похудеть ,а именно подтянуть)
Ноги и попу-да, однозначно. На верхнюю часть другие упражнения ищите.
икры, живот, верхнюю часть плеч чуточку можно подтянуть. все зависит от того что есть на сейчас. и нужно еще правильно выбрать высоту рамы и легкость хода.
похудеть можно за счет дыхания активного, но это скорее бег. но для начала велик самое то - 2-3 часа можно кататься через день поначалу и настроение отличное и засыпать легче, тонус
Сообщение было удалено
Да, желательно 2-3 часа, и все время в гору! Животик минус, попка упругая, бедра красивые, накачанные. Мечта, а не женщина! Удачи.
Что за чушь)) ничего ты не подтянешь, вот умора.
Эффекта больше от велотренажера будет за сорок минут, т.к на нем крутишь педали без остановок. И да, велотренажер подтягивает мышцы ног, живота и ягодиц. Говорю, как человек крутящий педали уже несколько месяцев, т.*****. по собственному опыту.
Катаюсь на велике все лето,в том числе и на работу.Ничего особо не подтягивается.По крайней мере мне незаметно.Но я и так худая.168/48.
Сообщение было удалено
Горжетка только вытрется. Если только она уже не выщипана
Не думаю. У нас девочка на работе КАЖДЫЙ день на велике катается, ходит плавать, занимается спортом и при этом она толстая и целлюлитная. Удивительно даже.