Целлюлит на попе - я понимаю, тема распространенная и очень всех волнует... Тут очень много вопрос задают по поводу целлюлита (и не только на попе, но и на бедрах, руках, груди)... Хочу всем посоветовать кофейный скраб! Девочки, это и правда работает, но только на самой ранней стадии целлюлита... Итак, кофе очень грубого помола (молем сами, и так чтоб частички были большими) смешиваем с медом (если вам мед дорого, то с жирной-жирной сметаной), намазываем это все на проблемные зоны и втираем массажными круговыми движениями - пожестче, посуровее. Массируем ровно 10 минут. Потом смываем. Все! делать надо ЧЕРЕЗ день!!! Попробуйте...
Долго думала, чукча из сельпо?!
Это одна и та же мадам кучу тем наклепала про народные средства? Темы сегодня одна другой интереснее.
била себе на попу тату. забила всю правую ягодицу. ну там море. знак задиака. но тогда явесила 60 кг. теперь 82. ну.. и.. а я собиралась и вторую половинку попы забить1
Надоели своим целлюлитом уже(
Кстати, мед очень эффективен. Раньше маски с ним делала, очень помогало. Лучше всяких дорогих премов типо Шисейдо.
Спасибо автор) Надо попробовать. Только ванну после кофе надо будет мыть.
Целлюлит очень всех волнует, да вы чоооо???? Кого он реально волнует, тот мало проблем в жизни хлебнул, но все впереди.