Здравствуйте,кожа на ногах гусиная,любая болячка-очередной шрам,очень плохо все заживает(ноги не красивые(((((Как сделать ноги красивыми?
На соседней ветке человек жалуется на блестящую кожу ног после бритья. Скооперируйтесь.
Распаривания и гоммаж (скрабами)+ кремы увлажняющие
Сообщение было удалено
Можете посоветовать какой именно крем,много чего перепробовала-не помогает(Может какой-то дорогой попробовать(до этого дороже 500 рублей ничего не покупала)
Это вы на соседней ветке пупок чистите? Решили себя к лету в порядок привести по полной программе.
это типа продолжение баяна про перхоть??? третья тема про ноги и блеск!!! Петька- петька, это ты с ногами бьешся???
Сообщение было удалено
нет,не я)))
Сообщение было удалено
Нет,там Ваша подруга сидит и просит советов,как вашему мужу отдаться
Сообщение было удалено
она конечно, хочет отдаться с блестящими ногами, чистым пупком и самонарощенными ресницами!!! автор, мужик то хоть стоящий??? ради которого такие приготовления?))
Сообщение было удалено
Честно-не я!Пупок сама умею чистить)
Сообщение было удалено
Я сейчас лопну от смеха!!!!! С брекетами после 30-ти и увеличенной в спортзале попой.
Сообщение было удалено
)))) смешно
Сообщение было удалено
Так идите ж на соседнюю ветку и поделитесь этим сокровенным знанием с тем автором.
Может детское масло для тела попробовать
Сообщение было удалено
Ахаха)) Точно, мужик небось ищет Помощника Руководителя.)
И вкусным несложным супом добить))
Шобы кожа ног была блестящей - надо посыпать их блёстками. Или покрыть лаком. Лучше и то и другое.
Сообщение было удалено
+++ после бритья