У меня очень сильно шелушится кожа на локтях - видимо из-за офисной сидячей работы... Как правильно ухаживать за локтями (то есть с помощью каких средств можно убрать эту предельную сухость)? Наверняка эта же проблема многих касается, не только меня одну...
Похоже на аллергию,в общем-то.Я тоже в офисе часов по 10 каждый день,нет такой проблемы. Может сладкого едите много?
УВОЛЬНЯЙСЯ!!! Слышишь, увольняйся к чертовой матери!!! Как бы чего не вышло!!!
БЕГИ ОТТУДА!!!
Анализ глюкозы в крови!!! Срочно! Просто бегом !
Или хорошая мочалка + питательный/увлажняющий крем
Автор, детский крем
У меня как-то шелушились и руки с локтями и даже каленки. Помогла ежедневная процедура, состоящая из растирания сухой щеткой перед душем и после душа намазыванием любым увлажняющим кремом для тела.
Прежде всего надо убрать локти со стола и питательный крем.
У меня тоже самое автор. Но у меня пожизни понижен гемоглобин хоть и чувствую себя хорошо,а вот на локтях и руках кожа сухая.особенно зимой вообще капец(( витамины часто пью курсами,один ***** ***** р. Щас вот пила финские дорогие ну и чо? У меня ещё с ногтями всегда лажа
Крем не поможет надо искать проблему внутри тока у нас такие врачи что нифига не знают и выписывают таблы от которых ещё хуже
Щитовидку надо проверить обязательно и на псориаз
Да, автор, надо сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Локти один из признаков заболевания.
У меня тож такое было. Прям сильно. Я еще за границей живу. Пошел в аптеку, показал аптекарше. Она поспрашивала, как давно, чешется-не чешется и дала крем, какой-то безобидный, вроде бипантена. Дело обстояло в Швейцарии, тут ничего серьезного без рецепта не дадут. В общем, от крема все за неделю начисто прошло. Уже год не появлялось.
Сообщение было удалено
Плюсую. Щитовидка
Крем Боро плюс.
Сообщение было удалено
да, люблю сладкое. а какая связь???
Сообщение было удалено
эх, еще б знать, что за крем вам чудесный дали (какое в нем действующее вещество)....
У меня такая же проблема появилась... Всегда были нормальные локти, а тут стали шершавые, чешутся. В аптеке ничего путного не посоветовали. То что дали мазать результата не принесло... В больнице тоже не помогли. Видать, профессионалов у нас все меньше и меньше... Помогло мне обычное хозяйственное мыло, советское. Просто стала каждый день намыливать, стало помогать. Когда все прошло, перестала. Через пол месяца опять появились признаки. Думаю, может дольше надо было дней намыливать? Буду еще пробовать.
ПС Девушки, пишите свою любой положительный опыт в преодолении каких-то проблем. Медики не всегда помогают, хотя бы так..
Да сухость на локтях не редко бывает, а у дочери вообще ужас что было, в аптеке покупала видестим, прям несколько раз в день мажьте,помогает хорошо