Девушки подскажите можно ли за месяц избавиться от целлюлита . Конечно я не претендую на полное избавление, но хотя бы улучшить состояние к лету очень бы хотелось.если возможно что посоветуете исходя из своего опыта? Может какие то обертывания ,упражнения. Рост 169 вес 49
Пп, спорт, вода. За месяц нереально. Никакие обертывания не помогут ни капли.
Целлюлит можно разбить только массажем, причём довольно быстро, правда оч болезненно это. Водорослевое обёртывание диета и спорт параллельно. Удачи!
Сообщение было удалено
А вакуумный массаж может помочь?
душ шарко
Сообщение было удалено
Валерия, гальванические токи идеально избавляют от целлюлита - в вашем случае и 3 недели хватит, при чем- подтягиваются мышцы, то есть контур тела возвращается как раньше. мой скайп Benatalya7 , почта klyuchizobiliya@gmail.com. Реально могу научить что делать конкретно!
от целюлита избавиться нельзя но подтянуть кожу можно .занимайтесь фитнесом
Сообщение было удалено
не пишите того, чего не знаете наверняка! Давайте все будем ходить с целлюлитом, поверя Вам.
Сообщение было удалено
Конечно! Процедура b-flexy + можно обертывания добавить. Курс как раз где-то месяц. Очень много крутых результатов видела.
Есть прекрасная система Galvanic Body Spa - раньше тоже себя банками до синяков мучила, да разными способами, а у массажиста кучу денег оставила и что- эффект временный, постоянно ходить надо. И при том, я не ем килограммами на ночь и не сижу на одном месте попой. Здесь результат, не эффект, а именно результат видишь не только ты. Что нравится, так это тонус мышц и контур тела четкий и никаких ямок и дряблой кожи.