Гость
Статьи
Не толстела, не …

Не толстела, не худела.Откуда растяжки ?!

Мне 19. Резкий скачков в весе никогда не было (максимум 47 кг, сейчас 43). Но на бедрах у меня небольшие, едва заметные растяжки((
Скорее всего они появились,когда начала формироваться фигура (лет в 15), когда появилась талия, попа, бедра. Растяжки могут быть от этого ? это как-то несправедливо. И можно ли как-то от них избавиться?(

Кашалот
30 ответов
Последний — Перейти
Репка

А чего несправедливого-то? Тело растет, бедра расширяются (у вас же бедра не 10-летнего ребенка, полагаю?) - оттуда и растяжки.
У меня растяжки и на бедрах, и на груди. На груди так вообще лет в 12 появились, багровые такие; мама как увидела, чуть в обморок не упала - говорит, кто это тебя цапал??

Гость

это свойства кожи такие - плохая эластичность

Солнышко из Питера

не может быть такого, проконсультируйтесь у дерматолога

Utc

Внатуре несправедливо. "Кожа не успевает за ростом тела" - почему я все успеваю, а кожа нет?))
Пока растяжки не побелели, можно относительно лекго удалить, погуглите.

Гость

коже ЯВНО не хватает растительных жиров или еще чего-то

а то сидят на кефире годами, а потом жалуются, что шеллак к ногтям не липнет. так потому и не липнет, что обезжирено все тело

Репка
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, это откуда такие глубокие познания в анатомии про обезжиренность всего тела??? Вас где этому просветили?

Гость

рахит, цинга, сальмонеллы с псевдомонадами подкожный каркас выжрали .....

Гость

Да ну , это просто такая особенность кожи , не эластичная. У меня тоже во время роста появились на коленках((( принимайте витамин E

Гость

Кожа тонкая и наверняка , светлая. Я с 14 лет не меняюсь в фигуре ( сейчас мре 20), но появились два года назад растяжки на бедрал и!!!икрах.Откуда-непонятно.Были очень сильные, темные, сейчас почти не видно, но все же...

Гость

да, растяжки у многих появляются в переходном возрасте от гормональных скачков и интенсивного роста. и у меня и у мужа вся попа в растяжках. у мужа еще и под коленками есть и на спине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не обязательно из-затонкой светлой кожи. у моего мужа смуглая и толстая кожа, но растяжек куча.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

У
У меня тоже лет в 12-13 появились жуткие растяжки на груди, хотя размер двойка до сих пор. Помог, как это ни странно, крем из эйвона, очень хорошо помог, они резко побледнели. Но это было 16 лет назад, сейчас если и есть такой крем, то наверняка качество сильно ухудшилось. Автору советую постоянно увлажнять кожу.

Гость
Кашалот

Сообщение было удалено

15лет довольно поздний срок для формирования фигуры. обычно начинается лет в 11-12. большинство девушек уже полностью формируются к 14ти.

Гость

У меня растяжки первые появились лет в 18 тоже не худела, не полнела, была очень худенькая появились на попе и внутренней части бедер, потом уже во время беременностей появились хотя не сильно поправилась в роддоме было полно женщин под 100 кг и ни одной растяжки! И чем я только за всю жизнь не мазалась от них ...

Баба яга против!

[quote="Репка" message_id="56193865"]А чего несправедливого-то? Тело растет, бедра расширяются (у вас же бедра не 10-летнего ребенка, полагаю?) - оттуда и растяжки./quote]
С весом 43кг как раз бёдра там как у ребёнка.

Гость

Небось спорт с зарядкой только по телеку видите? Вот и нет нужной эластичности кожи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем не обязательно из-затонкой светлой кожи. у моего мужа смуглая и толстая кожа, но растяжек куча.

Ну тогда просто не эластичная что ли. Просто странно , откуда взялиись, если не набирала в весе, объемах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15лет довольно поздний срок для формирования фигуры. обычно начинается лет в 11-12. большинство девушек уже полностью формируются к 14ти.

Если девушка полностью сформировалась к 13-14, она будет низкой с непропорциональной фигурой (ощущение, как будто не доролсла и резко остановилась в росте) .У всех по-разному.Кто-то ни капли не меняется в фигуре с 15-ти , а у кого-то формы, очертания фигуры к 20-ти появляются и позже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это. И я и брат спортом занимались достаточно активно, оба худые, у обоих растяжки появились в молодости.

Гость

у я щас всех обскочу - у меня растяжки на внешней стороне бедер лет с 6-8, причем всегда были упитанные бедра, с детства, но не толстые, лет в 20 начала полнеть и набрала кг 30 лишних, вот тут у меня и внутренняя сторона бедер вся растяжками пошла, и икры, и попа, чуть-чуть на груди и на руках. потом похудела на 20, забеременнела, вот не поверите, за беременность ни одной!!! растяжки на животе, толи с годами кожа эластичнее, толи что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это. И я и брат спортом занимались достаточно активно, оба худые, у обоих растяжки появились в молодости.

Если у мужчины , то там более растяжки будут, так как мышечная масса растет

Гость

у меня появились непонятно откуда. Не толстела ни на самнтиметр.Появились на ляжках и попе(((((

Гость

У меня на коленях над грудью и над попой. После второй беременности и на животе. Все светлые , но проблема в том , что они не загорают , тогда их больше видно((( как сделать так , чтобы они хоть загорали ?

Гость

росла, мать, росла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не увеличивалась. Откуда тогда растяжки, сами по себе возникают что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не правда. я 174 см ростом, фигура песоч часы. у меня фигура полностью сформировалась в 12-13 лет. я сейчас в 34 года могу носить юбки и кофты которые носила в 7м классе. размер не поменялся)) только в штаны не влезаю, потому что бедра с тех пор еще расширились.
автор просто перепутала. в 15 у нее ормирование фигуры не началось, а закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты увеличивалась в длину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная у нас кожа)) растяжки есть у каждой второй.
зато теперь ты знаешьчто тебя ждет когда ты будешь ходить беременная. правильно, растяжки. на груди и на животе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунду! Я с детства серьезно занималась балетом и не только... и растяжки есть, на ягодицах.... Списываю как писали выше на интенсивный рост... потому как других причин назвать не могу, но они есть, вес всегда ттт стабильный... так что автор, вы не одна такая...

Лианна Старк

У меня с 15 лет растяжки на пояснице. Тоже вес не менялся, да и рост тоже не менялся, я с 12 лет не расту. Не знаю, откуда они. Сейчас мне 31, ничего с ними не делала, почти не заметны. И красными они никогда не были, сразу же того цвета, как остальная кожа

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: