Дамы, как вы боретесь с целлюлитом на ягодицах? Новомодной косметикой? Домашними скрабами и масками? Массажами? Поделитесь плиз своей тактикой ухода, мне очень интересно...
господя, откуда такой тууупизм в наше время. какая еще косметика от целлюлита, вы полоумная?
Медовый массаж
Гость номер 1, прикиньте существует такая косметика ))))
Автор, лучший способ спортзал и массаж в области ягодиц!!! Массаж специалиста - больше эффекта.
Если сами через день массажёром и скрабом попробуете - результат тоже будет.
Спорт. Бег, гимнастика, и все такое. Т.*****. снижение общей жирности огранизма через повышение тонуса. Самый эффективный метод. ***** упругая, стоит, кожа как персик, лоснится!
Че?)))
Может кому на участок собака нужна? Или в деревню.
Вот этот пес:
http://vk.com/ryzhayahitruga?w=wall98827175_4077
Мытищи
Никак не борюсь, наплевала на него и счастлива.
Главное, анальный секс с кавказскими борцами, в потных трикушках - Гасаном и Джафаром!!
Сообщение было удалено
Кто тебе больше понравился, Гасан или Джафар?
Сообщение было удалено
Штоб быть донором, тебе надо самому проглотить сперму. У сборной команды Дагестана, по греко-римской борьбе!
Ты готов?!
Испортили всю тему , а мне интересно реальные советы послушать, а не больные фантазии озабоченых.
мне помог контрастный душ буквально на 5-й день целлюлит ушел как будто его и не было, после душа я пользовалась лосьоном камей (в подарок дали, выбрасывать жалко, вот и мазалась им после душа). Но душ горячий я чередую с ледяной водой (не холодной), у меня стаж обливания большой, я привыкла, правда бывает неделями не делаю, но эффект от контр. душа есть, причем быстрый.
Силовыми тренировками, естественно, чем же ещё. Помогает на 100%.
Сообщение было удалено
А у моего Юсупа всего 17! Но тааакой талстенный! У меня аж сраккк.кка трескается!
любой крем какой нежалко жирный
можно оливковым маслом
можно NIVEA
можно советским ланолиновым
и 5-10 минут массируете после контрастного душа
через месяц все пройдет
Мне помогло перед сном каждый день массаж ягодиц щеткой с пупырками (продаются специальные) и потом по красной от массажа попе гелем Флоресан ночной (в оранжевой тубе). Гель разогревает, разгоняет кровь. Через 2 недели реально более гладкая кожа стала. Даже будто растяжки менее заметны стали. Делала каждый день. Продолжаю в том же духе, даже муж заметил, что более гладко стало
Сообщение было удалено
Крем нивеа не жирный , состав 90% вода
Девушка, не знаю сколько вам лет, но стыдно не знать, что целлюлит - это естественно для здоровой половозрелой женщины. Это женские гормоны. Надеюсь от месячных вы крема не ищите?)))
Сообщение было удалено
Честно говоря лично я не знала, знала что он появляется в любом случае рано или поздно, но что нормально??От него все избавляются и правильно делают, это полнейшее уродство, у меня его нет, так я пока он не начался усилено силовыми тренировками начала заниматься, не дай бог!ФУ!
это больная тема( я тоже начала активную борьбу. ограничила сахар и мучное до минимума, никаких чипсов, сухариков, газировок, фаст фуда. стараюсь считать калории. чтобы в день было около 1200. 2 раза в неделю хожу на групповые занятия. 2 раза в неделю прыгаю на скакалке по 15 минут. каждый вечер скраб собственного приготовления на основе кофе и корицы, массаж жесткой щеткой и потом обертывание - беру крем флоресан антицеллюлитный лимфодренажный, в него добавляю 5 эфирных масел по капле, всё это мажу хорошим слоем, оборачиваюсь пленкой и ложусь спать. утром душ и мажу ноги и попу гелем для вен "Лошадиная сила".результат только в том, что кожа стала очень нежная и гладкая, но сам целлюлит не сдается, изменений не вижу. Еще пару недель буду бороться, если результата так и не будет - брошу всё.
Сообщение было удалено
Ну если для вас родное тело - это ФУ, то лечите голову лучше. А средств от целлюлита НЕТ. Маркетологи хорошие деньги на таких женщинах с комплексами делают. Целлюлит стал "урoдством" когда одна предприимчивая дамочка решила раскрутить свой салон красоты. Почитайте историю хоть, не позорьтесь
Мое тело для меня не ФУ, оно пока молодое, подтянутое, но это не навсегда, это понятно, оно станет ФУ когда все будет в целлюлите, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не красиво.Косметики от целлюлита нет, кто ж спорит, но спорт помогает, в фитнес клубах вижу некоторых женщин за 40, и есть такие у которых его нет, редко но бывают такие!Они тренируются 5 раз в неделю.Вот как надо!Молодцы!
Сообщение было удалено
5 раз в неделю даже мужики в спортзал не ходят. И мне жаль этих женщин, борющихся с ветряными мельницами. У счастливых людей есть куда время и энергию тратить, работа, хобби, отдых, любимые дети, а не только ж..па
Сообщение было удалено
Про гормоны это придумывают те, кому слишком лень вести норм образ жизни. А вы молодец!
Сообщение было удалено
+++
Я бы тоже тренировалась чаще, это ведь такой кайф, но тогда масса не растёт, а мне ещё набрать надо, поэтому только 3 раза + активный образ жизни. Потому что обожаю себя)
Сообщение было удалено
1200 - это ОЧЕНЬ мало. Средней женщине для поддержания веса нужно 2000-2500, не меньше. Силовыми займитесь, и всё станет хорошо. Уход вторичен.
Сообщение было удалено
спорт + правильное питание + уход за телом очень помогают домашние скрабы. вот например: http://begoodly.ru/uhod-za-telom/problemnaya-kozha/antitsellyulitnyj-skrab-dlya-tela.html
Сообщение было удалено
Ну я небольшого размера в общем то. Весила обычно 52-53 кг, но за полгода заметно прибавила, поэтому чтобы сбросить эти лишние килограммы, 1200 ккал мне нормально.видимо, даже много, потому что ничего не уходит.каждый раз утром после тренировки плюс 400-500 грамм.а когда тренировки не было, то минус 400-500 грамм. И выходит, что всё стоит на месте.я вообще не понимаю что происходит( Насчет силовых думаю пока. может, это действительно выход
слежу за питанием, упражнения делаю, и еще обертывания регулярно делаю составом lundnilona - из того, что пробовала оно лучше всех кожу подтягивает
девочки, вот что реально помогает! Кожа становится упругой и мышцы подтянутыми, возвращается силуэт, как в молодости - инновационная технология при помощи гальванических токов. Набери в поиске-гальванический ток и узнаешь как он работает- никаких чудес, НАУКА ;)) или здесь смотри http://ok.ru/profile/555978688512/statuses/71515625955328
Сообщение было удалено
Наверно то, чувство у Зинаиды, когда она мужик-*** и ей виртуально предложил мужк секас. Возможно по ходу тоже *** )
Мурк
Орально :) Готов быть донором :)))))
Вот всегда думала, как может быть такое приятно, засунуть ч лен в рот с зубищами, гландами, а дальше в глотку, по которой проходит еда. И чувствовать при этом себя нормально, не брезгуя шоркая в глотке членом. Как..??ФУ ФУ ФУ.
Услышав впервые пословицу "В рот мне ноги", а со временем и комментарий нескольких человек-мужиков, которые говорили об этом типа как может быть тепло и приятно ногам во ртУ. Не я еще услышав пословицу подумала, что за извращенец придумал такую ***** уйню, что от нее уже тошнит, а потом поняла после этих комментариев. Кто ж еще.. мужик. Им это понятно. буээээ... цирк у ро до в.
С этим может справиться хороший массажист Квалифицированный врач, специализируется на применении различных техник массажа, в том числе медицинского массажа, антицеллюлитного, классического, косметического, лечебного, по программе коррекции фигуры с применением обертываний,