Девочки, мне 26 лет, любящий муж и двое детей . Все у нас хорошо, сексом занимаемся регулярно , но несмотря на это мне муж говорит что у меня грудь маленькая, размер груди - 1. Знаю что маленькая , но …
Сообщение было удалено
не надо этой туфты, нормальное соотношение рост/вес. я фитнесом занимаюсь, 172/62, размер одежды 42-44, фигура хорошая и прокаченная
Мне 34.груди нету никакой вообще. И никакой красоты тут нет! Думала что когда рожу, увеличится хоть немного. Но нет (при полном отсутствии груди у меня еще и соски огромные (у мужа грудь больше чем у меня (так и говорит мне, что я доска два соска (((комплексую всю жизнь (((((
Сообщение было удалено
Душка ваш муж...
Автор, такие вещи нельзя пропускать и реагировать надо резко. Мол, грудь маленькая? А у тебя член не 19см, а я хочу 19ть см. И если тебя что-то не устраивает, то вперед, делай операцию, милый, а потом приходи, обсудим мою грудь. Вы не можете так сказать? Нет уверенности в себе? Поэтому и будете слышать такое. Будьте готовы постоять за себя, иначе сожрут. Сегодня грудь, завтра морщины, потом еще что-то. Себя надо любить и обожать и в обиду не давать.
повезло, после двух родов маленькая грудь! у меня в первую беременность как на дрожжах вздулась ,пока кормила 6-7 размер пёр впереди меня.потом сдулась и отвисла.второй раз ещё хуже. в январе кормить прекратила,на 15 кг похудела, а грудь в тряпку превратилась, соски сверчувствительны - ужас. в следующем году планирую беременность, рожу, откормлю и сделаю коррекцию. автор ,ваш муж не понимает как хорошо иметь грудь, которую не надо "упаковывать".я без лифчика даже дома не могу,трясётся как вымя , болит от тяжести.сплю в спорт топе.и за что мне такое.
Сообщение было удалено
эк какой засранец
Сообщение было удалено
" еду едим готовую С ресторана" - УХАХАХА!!!
с лопаты ты с мужем хррюччево жжрешь)))))
Добрый день, девочки! Вот решила с вами поделиться отличным сайтом где косметику продают, не реклама. С недавних пор пользуюсь этой косметикой и мне очень нравиться, особенно цены)))) так что заглядывайте. может и вам понравится. Главное ждать долго не надо как в других магазинах так что....
Гость 120, это вы по себе судите наверное. Неужели в наше время есть аборигены? Ну так рада знакомству.
Гость 118, да понимаю что и большая тоже не вариант, хочется иметь золотую середину от природы, но увы не дано
Гость 117, если честно я никогда не мерила прям по сантиметрам достоинство мужа, но по моего у него и так 18-20 см, вот в этом пределе, это уж точно. Так что этим его унизить не получится
Коробова А. , я вас почти понимаю, кстати у меня тоже соски не маленькие.
Гость 114, вот именно я тоже полной абсолютно не выгляжу, наоборот мне муж говорит чтобы я набрала еще кг 5 и начала усиленно тренироваться.
НИКА-ВИКА, а вам повезло, муж наверное не нарадуется что ему такая красота досталась. ))
Ну у меня тоже маленькая, но я и сама миниатюрная- 160 см и 44 кг, куда мне шары? Я как инструктор по фитнесу знаю, что накачать грудь нельзя, это не мышца, а молочная железа+жир. Можно подтянуть немного спортом-да, но не увеличить. Кремы, электро стимуляция и прочая ересь- тоже бесполезна, только пластика и силиконовые импланты. 2 парней попешанных на сиськах послала куда подальше, когда начали намекаиь на пластитку- мне банально противопоказано (нельзя общий наркоз). И с какого ляда я буду рисковать умереть в операционной из-за мужиков, даже не мужа отца детей и тд. Одно дело если не лай бог апенлицит, опухоль или травма- тогда да, выхода нет, надо на операцию, но что сиси пришить- ну его на фиг.
Гость 128, спасибо за отзыв. Многое для себя поняла
1набрать вес, но тогда вы будете толстая. Не мять ее. Упражнение ладони сжимать. Приложите горячую тяжелую грелку на грудь на ночь.
Обсудите все его недостатки. Или он аполон с одними доситоинствами. Кстати маленька грудь это красиво, Если вы за ней ухаживаете.. упр, не спите на животе, кремы, и т.д.
Бывает маленькая. А бывает её нет вообще. Как у дяди Васи.разницу чувствуете?
="Гость"]Обсудите все его недостатки. Или он аполон с одними доситоинствами. Кстати маленька грудь это красиво, Если вы за ней ухаживаете.. упр, не спите на животе, кремы, и т.д.[/quote]
Рожайте много детей и кормите долго долго- натуральный способ увеличить грудь на время.
Не понимаю если муж прилично зарабатывает почему бы и не слелать операцию? Нет, ничего инородного в теле не чувствуется, выглядит офигенно, вам решать. Видимо муж стал посматривать на кого-то посисястей, и не удивительно, мужчины любят с.ись.ки, ничего не поделаешь. Только не делайте страшные большие шары как в фильмах, делайте натуральные если не боитесь конечно под нож ложиться. Только вы этого помнить не будете-все проходит под наркозом)
А вообще конечно странный ваш муж
Сообщение было удалено
Капец, еще ктото начитается таких комментов и начнет так делать. Грудь ни в коем случае греть нельзя!!! От прогреваний всякие болячки и опухоли
Автор, эти слова, пусть даже сказанные 2 раза - первый звоночек. Не факт, что он хочет Вас бросить, но что вот-вот изменит - это факт, с большой грудью и изменит. И операция Ваша ничего не даст, даже если вы сделаете грудь, он будет знать, что она ненастоящая и будет думать, что у кого-то такая большая и настоящая. А тем, что Вы от него зависите - даете ему своеобразный карт-бланш. Что бы ни говорили о работе - независимая женщина вызывает больше уважения у мужчины.
Сообщение было удалено
ничего он не будет думать, полно историй когда мужчины были против, а потом когда женщина сделала, оторваться, что называется, не могли!!!!!!
Сообщение было удалено
А полно и других историй. Автор и муж еще очень молоды и если уже сейчас недовольство, пусть и легкое, внешностью, дальше будет еще хуже. Автору надо стараться не грудь увеличивать, а личность укрупнять, чтобы быть интересной мужу.
Только пластика вы ни как ее не отрастите
Сообщение было удалено
ой ржу не могу!))))))
Сообщение было удалено
Вам нужно успокоиться, это первое. И какие бы у вас не были тити, есть они или их вообще нет, уважать себя и любить. Раскрепоститесь, подшутити над собой и живите спокойно, а если муж вам будет об этом напоминать,спросите его прямо, может вопрос не в титях то? Есть кучу вокруг красоток со всеми данными, но их не любят а порой используют как половые тряпки,ибо те не уважают себя. У меня у самой грудь была как у подростка,когда родила грудь появилась.Бросила кормить, грудь стала еще меньше.У меня идо этого не было 1. Конечно с грудью было хорошо)))) Но мужу может и хотелось бы трогать сиськи, но он шутит и я шучу и всем нормально.
Сообщение было удалено
У моей подруги грудь тоже не сказать что пышная была но теперь она восторге от своей груди, она в интернете наткнулась на один сайт где заказала крем Bust Salon Spa - крем для увеличения и подтяжки груди, она испытала на себе этот крем, через месяц результат был на лицо грудь потянулась и стала на один размер больше
Вот держи ниже ссылку на сайт где она заказала крем
Когда перейдёшь на сайт, справа на сайте форма для заказа вводи имя и телефон и нажимай на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
удачи в увеличении груди
http://busts-cream.890m.com
Отличить силиконовую грудь от натуральной трудно. Но имплантаты должны быть правильно подобраны и установлены. Оперироваться надо у хорошего хирурга. Мне увеличили грудь на полтора размера – супер выглядит, естественно, рубца не видно! Я в восторге! Имплантаты в груди не ощущаются, грудь такая же мягкая, чувствительная. Съездите в Реал клиник к Чемянову Георгию. Он профи! Подбирает и устанавливается имплантаты по какой-то своей очень крутой методике.