После трех лет сидячей работы стала замечать у себя целлюлит, и спина стала болеть все чаще. Со следующей недели буду ходить в бассейн. Как думаете поможет ли плавание избавиться от целлюлита?Может есть какая-нибудь техника плавания которая этому наиболее способствует способствует? Грандиозных изменений я не жду, я худая, и целлюлит еле заметен.
смотря еще как плавать: есть тетеньки, как буйки болтаются. Лучше всего аквааэробика, под контролем силовые нагрузки, в ритме и под щадящей водой. Тут и массаж(шлифовка) водяной еще идет
лучше на массаж походите ну и физ нагрущки одновременно.
если плавать без использования рук, получается хорошая зарядка для попы и всей нижней части тела. похудеть и подтянуть точно поможет. но регулярно и не менее часа в день
от целюллита только массаж и правильное питание
а что, возможно и неплохой вариант.
Сообщение было удалено
Вот-вот, согласна, надо это делать правильно и будет результат, проверено на себе.
Сообщение было удалено
Если бы еще знать, как правильно, а так конечно, хорошая альтернатива, можно и отдохнуть и тело в форму привести.
Сообщение было удалено
Вот можете почитать proswim.ru/article/kak-nuzhno-plavat-chtoby-pohudet/ и будите знать как правильно, а еще желательно к плаванию подключить и аквааэробику, аксессуары для занятий можете посмотреть в просвиме.