Девочки, у меня паника, помогите!! Я в воскресенье делала обертывание с бадягой от растяжек. разводила 2пакетика порошка миндальным маслом с эфирными маслами. сильно потерла и оставила на час под пленкой. Господи, как я хочу вернуть обратно воскресенье!! зачем я это сделала?? плачу сегодня весь день. вчера и в понелельник у меня все бедра и попа жутко чесались, кожа болела, была красная. я ничем не мазала, держалась, не паниковала, потому что читала что там и должно быть. Но сегодня краснота основная сошла и ноги в синих больших пятнах, там где терла((( там такая синева и сосуды просвечивают(( все ноги такие, на попе вроде нет.
не говорите что я дуpa, сама знаю.. скажите, эта синева пройдет или все, это сосуды лопнули и так всегда будет???
О бог! К врачу сходи. И бепантеном намажь.
Ваще бодяга штука безобидная, может аллергия?
троксевазином и лиотоном мажь, может пройдет
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Это смотря как ее пользовать. Если тереть сильно и держать долго, мало не покажется - вот как у автора.
К дерматологу идите и не пугайтесь. Выпишет вам лекарство и все пройдет
Бодяга-страшный зверь,я раз лицо ей намазала,теперь живу с куперозом:(
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Это смотря как ее пользовать. Если тереть сильно и держать долго, мало не покажется - вот как у автора.
Я держала по часу, правда, не терла-ничего не было.
Сообщение было удалено
Я бы в жизни не стала все лицо ею мазать, так можно все во вред себе использовать, было бы "желание".
Сообщение было удалено
ООО автор , долго я ржала ))) сразу после бадяги надо было кремом с Де-пантенолом мазать , да и сейчас не поздно , только он снимет зуд .
Ахах ))) , я как-то летом порошковой бадягой всё тело натёрла , чуть не сдохла от зуда , по улицам ходить боялась , у меня ощущение было , что сума сойду из-за чесотки , ходила как пришибленная и чесалась !!! Домой прибежала и выла на всю квартиру от нервного тика , полученного таким тупым способом )))
Это не сосуды лопнули , скоро кожа слоями начнёт сходить , мажьте кремом с пантенолом .
Сообщение было удалено
у меня кожа с таким фиолетовым-синеватым отливом стала и сосуды просвечивают, вы думаете это не сосуды а просто кожа так отмирает??успокойте меня пожалуйста!
Сообщение было удалено
всё нормально будет , бепантолом мажьте , через пару недель пройдёт
Сообщение было удалено
кожа шершавая на ощупь ?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
спасибо) я буду пантенолом пшикать
Сообщение было удалено
5% крем с пантенолом может лучше ? если кожа шершавая , значит скоро облезет
Бадяга порошок от целлюлита помогает , но это надо быть терпеливой . После того случая , я только в душе слегка тру и смываю почти сразу .
Восстанавливать кожу вам теперь надо, когда у меня была шершавая видестим помог, мне он больше, чем пантенол нравится, он именно как регенератор действует.
Синие - это только время вас излечит. А вообще я бы с бадягой не экспериментировала больше на вашем месте.
автор, как у вас дела?
Сообщение было удалено
тоже интересно
Думаю, что ничего страшного. Если это, конечно, не сосуды, можно ноги намазать автозагаром, чтобы цвет исправить. Купите салфеточку Бронзиада - одной штуки на две ноги хватит и неделю ножки будут загорелыми, пока синева сходит.
Сообщение было удалено
Я пробовала в порошке, ничего в ней страшного нет, правда результата тоже никакого((( В вы видестимом долго мазали?
Сообщение было удалено
Сочувствую девушке! Скажите, а как часто Вы пользуетесь видестимом? Его можно для профилактики? Или только в тех случаях, когда уже возникла проблема?
Сообщение было удалено
Ссори, не видела ваш вопрос(( Я видестимом пользуюсьесли есть какие-то сухости, шервавости или шелушения, это просто витамин А, поэтому я думаю для профилактики тоже можно