Интересует вопрос, через сколько растяжки становятся незаметными или малозаметными? После родов прошло год и 2 мес, растяжки н аместе, хоть и не такие яркие. Девушки, расскажите свои истории как справлялись, когда прошли? Что помогает от них избавится? (Кроме хирургии)?
Автор, растяжки надо было лечить СРАЗУ!!! Теперь уже радикально убирать их поздно. На время помогает мезотерапия 9потом появляются вновь), более радикально - лазер (это дорого). Мазилки - полная туф.та. так и живу с растяжками уже сто лет, на животе, очень жалко. но что поделать. мужчин это вроде бы не пугает, главное себя любить и нас полюбят.
никак. они не исчезнут
смешная такая- когда прошли? НИКОГДА !!! они не исчезнут никогда !
а вы сидели и ждали что все само собой пройдет? что ж вы сразу после родов ни чего не предприняли? могли бы хотя бы чуть их уменьшить) а так то уже поздняк, только лазер)
В период беременности мазалась, и после-тоже мазала живот! Не помогло!!! У меня основной вопрос в том, когда они станут малозаметн ыми?
Живот и грудь мазала кремом и маслом растяжек не было. А потом появились на груди, потому что мазать перестала( немного но есть. Сразу начала мазать снова и носила не снимая спортивний топ чтобы поддерживал грудь, растяжек не стало больше и новые не появились. Посветлели после где-то 6 месяцев. Сейчас не заметно даже.
У всех индивидуально,автор... А вообще то крем это так для успокоения совести)))
У меня они в 15 появились, мать злорадствовала, что это меня так бог за лень наказал.
а мне было так горько... я только красивой попой и гордилась во внешности..
Сейчас мне 22, растяжки так и не прошли, они уже старые. Конечно, мать не собиралась мне денег даже на крем дать...
Но мне уже плевать на них, привыкла. Мужчины никогда не обращали особого внимания, я себя в форме держу. На пляже тоже не комплексую
Вспоминаю о них, олько если на форуме такая тема поднимается. И так жалко других девочек, ну что же вы-то сразу к косметологу не бежите???