изначально рост 167 вес 78. хочу стать 45 кг.
попробуйте и расскажите
смешно)))Хочешь из такой жирдяйки превратиться в анорексичку? ну ну
А сможешь есть только по утрам? Чую, утро у тебя затянется по времени часов так до четырех.
Сбросить можно, только купите себе новый желудок, потому что старый придется выкинуть.
ни в коем случае! надолго вас не хватит, будет стресс, срыв, после которого вы нажрете еще больше плюс все шансы спровоцировать проблемы со здоровьем, выпадение волос в дальнейшем и т.д.
Так можно вполне гарантировано заработать панкреатит, проблемы с желчным, желудком и кишечником.
Не изобретайте велосипед. Спорт + сбалансированное здоровое питание 4-5 раз в день (небольшие порции). Жареное, сладкое, мучное исключить.
И не худейте слишком быстро - кожа не успеет за Вами, да и чревато проблемами разными.
Додуматься ж до такого..., скорректируйте питание, все знают полезные и вредные продукты. А голодание это подрыв здоровья и нулевой результат за счет замедления метаболизма
А зачем 45? Если м нормальным питанием и физ нагрузками можно похудеть до 55 уж точно. Плюс здоровая пищеварительная система, улучшение состояния кожи и т.д. и т.п.
организм хитро устроен. ну допустим продержитесь вы какое-то время в таком режиме, а дальше чуть больше съела, а он все запасать в жир будет на случай очередной вашей дурацкой затеи, проблем со здоровьем точно не избежать, не сразу, но аукнется
Нет автор, так вы заработаете болезни жкт. Если хотите сбросить вес то нужно есть 4-5 раз в ден не большими порциями, и только нормальную еду. Хватит исключить-мучное,сладкое,жареное,картофель. Утром сложные углеводы-каши,через пару часов яблоко-банан, обед- птица,рыба.Не рискуйте.
Вот это кошмар! Автор, вы совсем куку??? Я вам расскажу, что делать. Значит так, уменьшаете порции (не переедайте), исключаете из рациона объективно говоря, вредные продукты и много двигаетесь. И запомните, так питаться надо всю жизнь, а не периодически. Пейте больше.
Сообщение было удалено
Боюсь, что некому будет.
Я похудела на 30 с лишним кг, но ела больше 1 раза в день. И вообще большую часть жизни я была анорексичкой почти что, полной была не так долго, может поэтому еще быстро похудела.
У меня так коллега на работе похудела. С 52 до 46. НО худела год. Первый месяц вообще не ела -голодание. Потом ела только утром, потом утром ела, днем йогурт
Сообщение было удалено
это вы размеры указали или килограммы? 8 кило надо год чтобы сбросить? не верю.
Можно, только потом камни из желчного пузыря вырезать будут! Лучше есть маленькими порциями и почаще. Желательно какую-нибудь траву и преснятину. Тогда будет все ОК!
Сообщение было удалено
Лучше полноценно есть до обеда, а после есть диетическую еду. Последний прием пищи до 18. У меня есть много примеров знакомых, которые так похудели и до сих пор держат вес.
Автор, совсем офанарела?????? Хочется прокатиться по скорой с диагнозом "Голодный обморок и прогрессирующая анорексия"?
Так запросто не получится за неделю. Это надо было сразу после НГ думать как сбросить 33 кило, а не под Первомай.
Из позитивного. Я сама из роддома вышла под 90 кило. При виде себя в зеркале рыдала. За 1,5 года сбросила треть этого веса и снова радуюсь своему отражению. Но, Автор! Это было в течение 1,5 лет. Без особых самоистязаний во всяких фитнесах-шмитнесах и не держа себя на голодном пайке.
А есть раз в день это вообще нонсенс! Так только хрюш откармливают, чтбы толстели скорее. Раз в сутки. Чтобы оголодав за сутки натрескались до отвала.
Мой Вам совет. 5-6 раз в день и маленькими порциями. Про мучное, жирное, жареное и прочие вредности придётся забыть:((((
Сколько уже информации о правильном питании в интернете, а вы задаете свои глупые вопросы.
Сообщение было удалено
Тоже не верю про минус 8 кило за год на такой голодовке. Тут за неделю 8 улетит со свистом. Скорее, имелось ввиду с размера 52 до 44. Это реальнее звучит. Только надо помнить, что тощая корова не есть стройная лань
Сообщение было удалено
фитнесы-шмитнесы, как вы говорите, тоже не последнее дело, иначе похудеешь, в том числе за счет мышечной массы, а как была дряблая кожа и вялое тело, так и останутся
А лишнюю кожу, окутывающую 33 кг жира, куда денешь? Отрежешь и сумку сошьешь?
Нет, а вот в больничку попасть легко.
Ну что вы основ не знаете или тупо лень?
1. Спорт - без него никуда. Качественно и систематично
2. Питание. Ничего мучного и сладкого, никаких рафинированных продуктов, соусов, майонезов, газировок. Есть 5 раз в день маленькими порциями ( сколько в один стакан влезет). Считать калории и бжу.
3. Пить воду и высыпаться.
Тут многие пишут, что вредно есть только один раз. Блин, не знаю, я в основном питаюсь раз в день, иногда два и это мой максимум. Причем не завтракаю категорически. Обед - по большим праздникам. Люблю есть после работы. и никогда не понимала коллег, которые наминают бутерброды с супами. Проблем со здоровьем нет. Вес 47-48 при росте 165, очень худой никогда не была. Сил хватает на мужа, работу и ребенка. Готовлю для родных много и часто. И дело в том, что мне просто не хочется есть чаще. Ночью кушаю охотнее), без завтрака и обеда обхожусь прекрасно со времен средней школы)). сейчас мне 27. Мне кажется многие просто делают из пищи предмет культа. нужно есть, чтобы жить, а не наоборот
это не реально.полюбому захочется кушать в течении дня.
Нет, вам нужно есть часто, но мало и не есть за 3-4 часа до сна..Желательно только ПП..Если вы будете кушать один раз в день, то ваш организм будет думать, что у вас нехватка еды и начнет усиленно накапливать жир. Вы не только не похудеете, а возможно наберете еще больше да и здоровье посадите..это проверено на личном опыте. Только ПП и спортивные нагрузки помогут вам похудеть. Удачи вам)))
автор не рискуйте,не надо.потом сами пожалеете
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
есть у меня подруга-астеник, очень худая от природы, ест мало, тоже на все сил хватает, любит готовить, никогда на диетах не сидела, муж, двое детей, в весе да и по виду ни на грамм не прибавляет. Рост 170 вес дай бог 50 кг. Так что все случаи разные, как и конституции. Автор явно не астеник, с 78 до 45 - реально жесть так издеваться над собой
Сообщение было удалено
Я вообще-то такая же. Но! Прямо-таки скажем, это не очень, мягко говоря, полезно. И я стараюсь есть в течение дня, а не только вечером)))
А на одном завтраке я б померла, наверно. Нет, не наверно, а точно))))
Автор ,если вы столько весите,то явно любите поесть что-нибудь повкуснее и повреднее ,так что эта идея для вас абсолютна абсурдна.Начните с малого не ешьте после 6,старайтесь заниматься активным видом спорта,постарайтесь исключить мучное.Даже если вы будете соблюдать хоть что-то вес пойдет на спад.
Уже писали, но повторюсь - больной так стать легко, а стройной - вряд ли. И 45 кг при таклм росте - ***** мало, здравствуй анорексия и психушка, до свидания красота, здоровье и будущее.
Не нужно себя мучить, лучше питаться правильно и без вреда для здоровья. Я сейчас нашла для себя диетолога Белоусову, она разрабатывала или участвовала в разработке линии питания три возраста. Разнообразные получаются рецепты и питательные. А главное не поправляюсь
здоровье только подорвете себе и все
Можно, я так и худею. Просто я малоед, мне хватает тарелки первого и второго один раз в день. Но лучше в обед или вечером есть, а то к утру будете голодной как волк. Я утром вообще не завтракаю, не могу ничего в себя впихнуть.
ну, за год думаю можно
Редкое питание вроде вредно для желчного,но и частое-тоже вредно для оттока желчи, я читала....
Да не отговаривайте вы ее! ничего она не будет делать. можно было просто себя ограничивать от излишеств, не есть после 6 и весить нормально 55-60 кг, но она даже этого не могла и довела себя до ожирения. Кто бы там худел таким способом?смешно)
Автор, куда вы пропали? Вы начали кушать один раз в день или нет? Если что, дайте знать, я буду тоже так делать.ничего страшного в этом нет,мусульмане практикуют такой пост у них-месяц едят раз в день никто не умер!я б тоже месяц смогла,опыт 2 недели уже был,худела не помню уже насколько,но помню,что знакомые удивлялись,что я похудела.
камни в желчном рискуете заработать, т.к. желчь будет застаиваться.
и плюс еще букет других болезней. есть надо почуть-чуть и двигаться. пить воду и перестать перекусывать чаем с печеньками.
Попробуйте натуральный продукт energy diet, я похудела с этим коктейлем. А купила себе потому что у меня желчекаменной болезнь, кто не знает, когда человек голоден накапливается желчь и делаются камни, поэтому никакие диеты мне запрещены, всегда надо быть сытым. Сейчас мой вес на 10 кг меньше, чем был, я довольна
своим телом + у меня теперь в норме давление и мой организм полон витаминов. ВСЕ БОЯТСЯ И я боялась но ни разу не пожалела что попробовала! пишите расскажу больше! alina.matvyeytseva@gmail.com
http://nlstar.com/ref/REeDfu/
Сообщение было удалено
А вот интересно, знаю женщину очень правильно питается вроде всегда 3 раза ела удалили желчный пузырь тем не менее недавно,был огромный камень.
Кто знает, при голодании можно испортить желчный пузырь и поджелудочную??
Голодание плохой вариант девочки. Лучше всего нанять себе тренера по кросфиту, как сделала я) Кроме этого сейчас в диетологии прогресс, продают кучe разных добавок, питание для похудения, бады. Например я принимала питание Neo Forma и olimp L-карнитин. Ну и три занятия кроссфитом в неделю, итог 3х месяцев минус 8кг :)
Девочки проверьте мой ***,там очень много дельной информации и упражнений @abolevica пишите в директ,буду рада ответить и помочь😉
Можно!!! Патологоанатом будет рад костям))
В краткосрочной перспективе это принесет результат , но вы не сможете так питаться постоянно , после того как вы закончите диету , наберете больше чем до нее . Питание должно быть правильно сбалансированно .
Предлагаю программы по коррекции фигуры , массаж , натуральные обертывания STIX, построение индивидуальной системы здорового, сбаласированного питания . Гарантия результата !!! Москва 8967-024-84-94 Павел .